Ребята, я не смотрю телевизор,
но у меня двое маленьких детей, и вот сколько за них платят в Москве (Лужков):
71 руб. в месяц на ребенка до 18 лет
2000 руб. единовременное пособие.
Для сравнения - в Иваново первая сумма - 100 руб. А в белгороде за третьего выплачивают, если не ошибаюсь, 100 000 руб. Так что пособия и рождение детей никак не связаны, и московские власти никак детям не помогают. Помощь если и есть - только на словах. Например, многодетным каждый год положены путевки на море но 2 недели. Моя мама (кто не знает - у нее 9 детей, 7- несовершеннолетние) ездила всего два раза, сейчас ее просто выставляют за дверь, а ездят вместо нее и детей сотрудники собеса.
Это так, чтобы не надеялись на помощь государства

По поводу целей брака.
Родные мои, я не могу сейчас обложиться книгами и цитировать, я обещала сделать это к концу лета!!!
Поэтому, у кого есть сомнения по поводу целей православного брака - читайте св. Иоанна Златоуста(толкования на послания ап. Павла, особенно11 том), а также учебник, который пока никто не превзошел -
"Христианская философия брака" Троицкого, там полный разбор всего святоотеческого учения о браке!
И еще раз - не дети цель православного брака, а любовь.
Не путайте, пожалуйста, с католическим учением, где дети - цель и оправдание брака.
А фотки - просто потрясающие!!!
Да, по поводу абортов. Когда я вставала на учет в консультацию, мне первым делом предложили аборт.