ребята, спасибо за поддержку!!! нас уже четверо, а это не мало!
на самом деле это методы борьбы организаций политического толка, и их, как мне кажется, неплохо было бы взять на вооружение и православным - вообще само разделение на "православие и политику", на "православие и искусство", на "православие и...", я считаю пагубным - мы должны быть целостными и не самоустраняться от проблем, которые существуют рядом с нами.
Цитата(Лена Перская @ May 25 2006, 22:58)
Только смешно, как сейчас это смотритмся немного как Путинская пропаганда. Ну что ж, в данном направлении даже за Путина не жалко поагитировать

могу сказать за себя - ярым сторонником Путина я не являюсь

...вообще очень сложно поддерживать кого либо целиком и полностью, но если ВВП говорит, что после "лета наступит осень", почему я должен не согласится с ним ?
Добавлено автором Андрей (Мирославий) в [mergetime]1148596181[/mergetime]Цитата(TMS @ May 26 2006, 1:56)
На мой взгляд, в первую очередь следует направить усилия на изменение отношения общества не к количеству детей в семье, а к детям в целом. Чтобы как можно больше людей поняло, какая это радость -- растить ребенка и заботиться о нем, созидать новую Личность. Ведь есть еще дети, которые остались без заботы родителей, и, на мой взгляд, нигде так сильно, кроме как в семье, они не смогут развиться в добрых, честных и умных людей.
да и это тоже, TMS...дети это радость, дети - приближение Царствия Небесного к нам недостойным, при рождении детей мы заново переосмыливаем саму жизнь, жизнь как величайшее таинство, чудо и дар
Цитата(TMS @ May 26 2006, 1:56)
А лозунгом может стать, например, и текст названия данной темы: "Дети -- наше богатство". Или: "Дети -- наше будущее". Можно хоть футболку с такой надписью носить. И любить ВСЕХ детей.

отличная идея!!!)
Цитата(TMS @ May 26 2006, 1:56)
P. S. И еще, мне кажется, хорошо бы все это демонстрировать собственным примером (в целом я считаю, что собственный пример -- лучший довод).

несомненно!

предлагаю награждать грамотой от Молодой Руси за каждого новорожденного