Цитата(durnoypony @ 3.11.2007, 0:09)

Попробуй те это оспорить

А я и не собираюсь! Лично я тоже не понимаю таких женщин, но, при этом, не считаю, что у них что-то с психикой, просто сейчас такое время…
Цитата(durnoypony @ 3.11.2007, 0:00)

Мы их не выбираем, но правильными их считать нельзя.
Почему вы так считаете?
Цитата(durnoypony @ 3.11.2007, 0:26)

ПС. Моя будущая профессия (эколог или что то типа этого) как раз относится к "вечному", но я боюсь что она мне не принесёт достатка, поэтому я её брошу (хотя надеюсь на другой расклад).
Вот вот!

Цитата(durnoypony @ 3.11.2007, 0:26)

А ещё можно стремиться имея пятерых детей успеть посмореть мир например.
А работа это всего-лишь место заработка... работа не думает о вас, как о чём-то вечнгм и добром. А вот дети как раз вас наверное оценят.
Для того, что бы с пятью детьми посмотреть мир нужны деньги, и не малые, а где деньги берут? Правильно, на работе!
Для женщины, я считаю, в большинстве случаев работа- это вынужденная необходимость, а вот для мужчины нет. Мужчина как раз самореализуется через работу, зарабатывания денег. Он должен обеспечивать семью, тогда он чувствует себя добытчиком, защитником.
Цитата(durnoypony @ 3.11.2007, 0:19)

Не хотите рожать вообще (просто потому что "это не моё")- убейте себя... апстену, поскольку это вам советует сама мать природа. Она знает лучше, поверьте ей

Ну нельзя же так категорично! Да и как-то не по православному это...

Цитата(Chamomilla @ 3.11.2007, 0:20)

Мне кажется, что многие делают аборты плохо понимая, что это на самом деле за процедура. Думают,что-то вроде маленькой безопасной операции по удалению, например, аденоидов. Многие ведь даже не знают о возможных последствиях абортов, настолько это сейчас распространено и обыденно.
На ранней стадии обходится без последствий.

Раньше, до легализации абортов, их тоже делали, но подпольно. Но все при этом прекрасно знали, ЧТО они делают - УБИВАЮТ собственного ребенка, никак иначе. А сейчас аборт - это что-то такое нормальное, повсеместное.
С этим я согласна. Женщина должна не обманывать себя и чётко понимать, что она делает.

Еще одна проблема - это культивация секса в современном обществе. И полное отсутствие связи между сексом и возможным рождением ребенка. Как будто это не связанные между собой вещи.

Ведь даже всякие средства контрацепции не дают 100-ую защиту от беременности. Поэтому и бегут от бывших возлюбленных перепуганные любовники, которым было нужно только удовольствие, но никак не "довесок" в качестве возможного ребенка.

И тут я с вами полностью согласна! Вчера как раз с подружками говорила, мол что это такое, люди занимаются сексом и при этом боятся забеременеть!