Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОТОПОЗИТИФФФ-2007. Перезагрузка.
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Страницы: 1, 2, 3
Tasya17
Лингво останется дома. Потому что нет кпк) НО ничего, думаю, что-нить придумаем)

Если что, продукты докупить в Дубне можно?

И все=таки 8-00? или 8:20?wink.gif
Katyona
я буду в 8.30 вместе с Димой и Настенкой на савеловском вокзале, меня не ждите )) каждая минута раннего утра для меня тяжелейшая пытка

завтра объявляется кружок программиста - ITшника ))))))))))))
BrainWorker
минус sfinx

1) Johnn
2) ASM
3) Стас ?
4) Tasya17
5) Elena
6) Katyona
7) Мария К
8) TMS
9) Настенка
10) Илья Гуськов
11) Евгений М

Ну вот! Я думал девишник будет, а оказывается-то наоборот! Мальчишек стало больше. Дефффчонки спасовали. Только за сегодня 5 штук отказалось.
iriwka
Цитата(BrainWorker @ 14.9.2007, 23:04) *
Ну вот! Я думал девишник будет, а оказывается-то наоборот! Мальчишек стало больше. Дефффчонки спасовали. Только за сегодня 5 штук отказалось.

Предупреждать надо было! tongue.gif
Katyona
Цитата(BrainWorker @ 14.9.2007, 23:04) *
минус sfinx

1) Johnn
2) ASM
3) Стас ?
4) Tasya17
5) Elena
6) Katyona
7) Мария К
8) TMS
9) Настенка
10) Илья Гуськов
11) Евгений М

я же написала + Дима их Харькова!
не обижаем хохлов!

везу сыр и фрукты (скорее всего )))
BrainWorker
Ну вот ФотоПОЗИТИФФФ и завершился!!! smile.gif Здорово погуляли smile.gif
Ждите фоток smile.gif
Евгений_М
Да! Хорошо сегодня погуляли! Народу было мало, и встреча имела то необычное очарование рабочей поездки, когда собирается не больше десяти человек. Дождя в Дубне не было, мы посидели около реки и погуляли по осеннему лесу, поели шашлыка, попели песен, ну и конечно же, поздравили Серёгу.

Правда, обратно пришлось ехать в электричке почти 3 часа, на деревянных сидениях, на подьезде к Москве сидеть уже было тяжело... в общем, хорошо съездили.
Иван
Молодцы!
Elena
Съездили просто аатлична!! smile.gif
приятное место и замечательная компания - мне очень понравилось! tongue.gif всем спасибо!
ждем-с фоток smile.gif))
BrainWorker
Добавил альбом "ФотоПОЗИТИФФФ 2007. Перезагрузка" !!!

Вообще я сделал 403 фотографии, но пришлось около более сотни фотографий выкинуть. Так что представляю вам 286 фотографий.

ЗАХОДИМ! СМОТРИМ! smile.gif
Elenka
Очень-но интересно....зайдём....посмотрим-с.Чево вы там поделывали. wink.gif
Галина Г.
У вас реально погода была замечательная, не то, что у нас в Москве и Подмосковье!

Цитата(Евгений_М @ 15.9.2007, 22:28) *
Народу было мало, и встреча имела то необычное очарование рабочей поездки, когда собирается не больше десяти человек.

Это самые хорошие, очаровательные поездки в такой небольшой компании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.