Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.7.2007, 19:23
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Предположительно планируем провести "ФотоПОЗИТИФФФ, часть вторая" 15 сентября.
Что думаете? Пишем. Не стесняемся. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
31.7.2007, 20:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поживём, увидим
-------------------- |
|
|
|
31.7.2007, 20:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
31.7.2007, 20:46
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Некоторые приехавшие на позитиффф говорили мне, что мол если бы знали, что енто такое, то приехали на несколько дней, как "Ира и Ко"
Так вот теперь вы знаете, что енто такое Как говорится, предупрежден, значит вооружен -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
31.7.2007, 21:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 1.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 341 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Идея хорошая :-)
-------------------- ceterum censeo carthaginem delendam " Кроме того я думаю, что Карфаген должен быть разрушен " |
|
|
|
31.7.2007, 21:42
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предположительно планируем провести "ФотоПОЗИТИФФФ, часть вторая" 15 сентября. Что думаете? Пишем. Не стесняемся. Серега, думаю дата вполне реальная! Надеюсь, ты обязательно до 15 сентября прочитаешь мою брошюру, тем более она такая танюсенькая (не ругать за орфографию!), ее я прочитала за минут 30 -------------------- |
|
|
|
31.7.2007, 22:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я за
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
31.7.2007, 22:25
|
|
На этот раз, помимо всех прочих, хотел бы также видеть тех, кто не смог приехать в прошлый раз!
Я рассчитываю на: *) Лёню (жену бери *) Анюту и Victoria (отмечали Анютин ДР) *) TMS (на Братьях тусил, теперь давай к нам) *) ASM (Шурег, отмазки больше не принимаются) *) а так же все, кто хотел приехать, но не смог Ну и, конечно же, все те, кто был - буду рад увидеть всех еще раз -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
31.7.2007, 22:27
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я с вами!Возьмете?
Я с вами!Возьмете? -------------------- |
|
|
|
31.7.2007, 22:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
На этот раз, помимо всех прочих, хотел бы также видеть тех, кто не смог приехать в прошлый раз! Я рассчитываю на: *) Лёню (жену бери *) Анюту и Victoria (отмечали Анютин ДР) *) TMS (на Братьях тусил, теперь давай к нам) *) ASM (Шурег, отмазки больше не принимаются) *) а так же все, кто хотел приехать, но не смог Ну и, конечно же, все те, кто был - буду рад увидеть всех еще раз *) Очень надеюсь, что наша любезная Юля - Сфинкс будет с нами Я с вами!Возьмете? Я с вами!Возьмете? Возьмем конечно Возьмем конечно -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
31.7.2007, 22:38
|
|
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
31.7.2007, 23:02
|
|
Уже народ недопонимает, что мол раз его нет в этом списке, то я его не приглашаю.
Это не так. Это список тех, кто обещал быть в прошлый раз, но не смог. Поэтому я и говорю, что рассчитываю на них в этот раз. А так - все милости просим! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
1.8.2007, 18:30
|
|
Очень надеюсь, что наша любезная Юля - Сфинкс будет с нами Юля, вэлком -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
1.8.2007, 18:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
До сентября, конечно, еще дожить надо... Но по предварительной записи +1
|
|
|
|
3.8.2007, 17:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже хочу приехать!
Судя по фото, было очень весело в прошлый раз! Однако дату, я думаю, надо адаптировать к текущей погоде. То есть-если ХОРОШАЯ погода-собираемся 15 сентября или раньше. Если нет-на недельку позже. Известно ведь, что погода в течение года прыгает вниз и вверх. Глобальное изменение климата и все такое. |
|
|
|
3.8.2007, 17:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И ещё где-то в это время открытие сезона в МР, можно заодно и отметить.
-------------------- |
|
|
|
3.8.2007, 18:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
На этот раз, помимо всех прочих, хотел бы также видеть тех, кто не смог приехать в прошлый раз! Я рассчитываю на: *) Лёню (жену бери *) Анюту и Victoria (отмечали Анютин ДР) *) TMS (на Братьях тусил, теперь давай к нам) *) ASM (Шурег, отмазки больше не принимаются) *) а так же все, кто хотел приехать, но не смог Ну и, конечно же, все те, кто был - буду рад увидеть всех еще раз мне понравилось все в прошлый раз мега))) но я вернусь с отпусков только 17, так что если все перенесется на попозже, приеду с ночевой как все белые люди и с палаткою)) |
|
|
|
3.8.2007, 22:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Зачем ждать осени??!!
-------------------- "...Ничто и никто ваше сердце не успокоит, кроме совершенной преданности вашей в волю Божию." Преп. Антоний Оптинский
|
|
|
|
3.8.2007, 23:09
|
|
Зачем ждать осени??!! Не, ну можно и не ждать, но почти весь август пост, а потом - в сентябре у БВ День варения, вот мы его и отметим шашлычком!! -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
3.8.2007, 23:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не, ну можно и не ждать, но почти весь август пост, а потом - в сентябре у БВ День варения, вот мы его и отметим шашлычком!! так долго ждать.... -------------------- "...Ничто и никто ваше сердце не успокоит, кроме совершенной преданности вашей в волю Божию." Преп. Антоний Оптинский
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:11 |