Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОТОПОЗИТИФФФ-2007. Перезагрузка.
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Страницы: 1, 2, 3
Анюта
я тоже под вопросом ? rolleyes.gif
BrainWorker
1) Johnn
2) *Екатерина
3) Katerина
4) Музыка
5) ASM
6) sfinx (чайка)
7) Demetrius ? (чайка)
8) Костик (чайка)
9) Стас
10) Tasya17
11) Elenka
12) Elena
13) Medusa
14) Katyona
15) Иван
16) Мария К
17) Музыка ?
18) Анюта ?
19) TMS
BrainWorker
Нда... народу не густо... В прошлый раз хотело челов 40 поехать.

Ну ладно.... сколько есть...

Короче, те, кто поедет, не забывайте про билеты. Покупайте их заранее. Расписание поездов http://dubna.ru/transport.php
BrainWorker
Кто что будет брать из еды: соки, овощи там?
paradoks_fm
Сэрег,запыши и мэнэ..... rolleyes.gif
BrainWorker
Цитата(paradoks_fm @ 8.9.2007, 15:46) *
Сэрег,запыши и мэнэ..... rolleyes.gif

1) Johnn
2) *Екатерина
3) Katerина
4) Музыка
5) ASM
6) sfinx (чайка)
7) Demetrius ? (чайка)
8) Костик (чайка)
9) Стас
10) Tasya17
11) Elenka
12) Elena
13) Medusa
14) Katyona
15) Иван
16) Мария К
17) Музыка ?
18) Анюта ?
19) TMS
20) paradoks_fm
Katyona
Цитата(BrainWorker @ 8.9.2007, 12:04) *
Кто что будет брать из еды: соки, овощи там?

что знач брать из еды?
я могу стока набрать, что не дотащу... по скока скидываемся и кому и скидываемся ли, скока брать ? 5- 10 - 20 литров сока ? laugh.gif

еще простой вопрос- для тех кто не был в первой серии фильма, куда ехать и ко скольки?
BrainWorker
Надо определиться.
В прошлый раз часть народа приезжало на электричке в 7:43, часть в 8:40 с савеловкого вокзала.
Думаю, сейчас рано не будем, так что в 8:40.

Так, теперь по сколько скидываться. В прошлый раз этим занималась *Екатерина, которая, как заметил ASM, на всех фотографиях подходила ко всем с листочком и считала дебет и кредит.

В этот раз мона самому заранее посчитать.

Значит так.

Если N - число челов.
Mi - деньги внесенные i-м челом, то каждый после позитифффа в результате каждый должен получить

Во! Т.е. если Di > 0, то челу надо отдать Di рублей, если Di < 0, то с чела надо взять Di рублей
Во!

А распределением еды эт пусть девушки займутся.
BrainWorker
Добавлен альбом "ФотоПОЗИТИФФФ-десант 2007. Перезагрузка"!
Десант высадился 5 сентября под покровом ночи! Хотя началось всё вечером, однако быстро стемнело! Мы с Ваней пробыли в Ратмино до полдесятого вечера, когда уже давным-давно зашло солнце! В Ратмино ваще красота!
Мы приехали посмотрели несколько мест. Завели задушевную беседу... По полю вдали пробежала лиса... Незаметно село солнце и быстро стемнело! Над водой и большим полем начал стелиться густой туман, как будто укутывал поле в одеяло перед сном. Мы беседуем дальше, и потом в какой-то момент мимо нас пролетела... настоящая сова! полет абсолютно бесшумный. Пролетела мимо и полетела дальше. Ночь настала, совы встрепенулись, вышли на охоту. Видимо меня учуяла! biggrin.gif Хотя я уже слышал ранее, что в лесах близ Ратмино живут совы. Одним словом, РОМАНТИКА!
Возвращались мы уже когда стало совсем темно, и мы, ночные гонщики smile.gif, ехали на своих табуретках через черный лес. Здорово, правда очень холодно, так что мы, закутанные, вся равно продрогли.

Короче, как говорится, ЗАХОДИМ! СМОТРИМ! smile.gif
Иван Лебедев
Сообщаю заранее, что НЕ СМОГУ! Сегодня выяснилось, что необходимо уехать в другой город по работе. Как раз 15-16 сентября.... sad.gif
Medusa
Грусное решение мне пришлось принять, у меня в субботу семинар на работе, узнала я в пятницу, так что для меня этот "ФОТОПОЗИТИФФФИЩЕ" отменяется.
Могла я, конечно, пропустить семинар, но слаба я и решила не идти против босов и возможности знаний новых набраться.
прошу простить меня, дорогие друзья! sad.gif
BrainWorker
- Johnn - Medusa - Demetrius

Итого:
1) *Екатерина ?
2) Katerина
3) Музыка
4) ASM
5) sfinx (чайка)
6) Костик (чайка) ?
7) Стас ?
8) Tasya17
9) Elenka
10) Elena
11) Katyona
12) Иван
13) Мария К
14) Музыка ?
15) Анюта ?
16) TMS
17) paradoks_fm
CEHATOP
Я новичок и нигде не смог найти что же такое ФОТОПОЗИТИФФФ поделитесь.
BrainWorker
- Музыка

Итого:
1) *Екатерина ?
2) Katerина
3) ASM
4) sfinx (чайка)
5) Костик (чайка) ?
6) Стас ?
7) Tasya17
8) Elenka
9) Elena
10) Katyona
11) Иван
12) Мария К
13) Анюта ?
14) TMS
15) paradoks_fm
lector
я еду на электричке в 8.40. В Дубне буду в 11.14.
http://www.tutu.ru/view.php?np=5e1f6c58
BrainWorker
Цитата(CEHATOP @ 10.9.2007, 22:11) *
Я новичок и нигде не смог найти что же такое ФОТОПОЗИТИФФФ поделитесь.

http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5330
Tasya17
хым-хым-хым.. предлагаю централизованно ехать всем вместе)) вместе встречаться в метро и прочее.. как в школе)
а насколько "заранее" надо брать билеты?

про еду. кто шашлык закупает?

я по-любому пока могу взять яблок ) если они доживут! и хотите -гигантской МОРКОВКИ!!! все только натуральноеsmile.gif) без химикатов..

а вообще - зашла мама и сказала : "ты сначала выздоровей.. выходные она планирует.."
BrainWorker
шашлыками занимается Наташа Седова
Подснежник
Я еду на ФОТОПОЗИТИВ. Я рада! smile.gif
Анюта
Я могу привезти огурчики и помидорчики

Только если какие-то изменения будут, позвоните мне на телефон, а то у меня дома интернет сейчас по техническим причинам не работает... только изредка в интернет-кафе захожу... не всегда получается
Katyona
запишите +1 НАСТЕНКА

шо то она не может на форум зайти - выкидывают ее по ошибке
Игорь Макаренко
Сообщаю вам,Иван с вами не поедет!Он поедет с ПМО "Воскресение" в Рязанскую область в Вышенскую пустынь вместе со мной.
BrainWorker
Итого:
1) *Екатерина ?
2) Katerина
3) ASM
4) sfinx (чайка)
5) Костик (чайка) ?
6) Стас ?
7) Tasya17
8) Elenka
9) Elena
10) Katyona
11) Мария К
12) Анюта ?
13) TMS
14) paradoks_fm
15) Настенка

Опять девишник намечается smile.gif smile.gif smile.gif
BrainWorker
+ Илья Гуськов
BrainWorker
- Костик

Итого:
1) *Екатерина ?
2) Katerина
3) ASM
4) sfinx (чайка)
5) Стас ?
6) Tasya17
7) Elenka
8) Elena
9) Katyona
10) Мария К
11) Анюта ?
12) TMS
13) paradoks_fm
14) Настенка
15) Илья Гуськов
BrainWorker
Все, кто хочет взять с собой алкогольные напитки, можете не приезжать.
Saxar
Цитата(BrainWorker @ 12.9.2007, 23:54) *
Все, кто хочет взять с собой алкогольные напитки, можете не приезжать.

тогда я остаюсь дома laugh.gif
Подснежник
Обещаю принести исключительно кефир и квас(шутка, возможно только Брейнворкер поймёт). А давайте принесем ешё безалкогольное шампанское. Такое с шариками и мишками-милая шипучка.
А кроме шуток, по такому холоду обязательно необходим горячий чай в термосах. Ну и много горячего шашлыка. И ещё шоколад.
Заговорщически шепотом: давайте отберём у Серёги лекции профессора Жданова. Реализуем мою мечту.
Музыка
Ребят... sad.gif когда тематические встречи а реале?Я так вас всех хочу увидеть....
Стас
.
Elena
Ребят, а что мне принести? что еще не распределили? smile.gif
Иван Лебедев
Ребят, все-таки +1... smile.gif просоединюсь. Планы отменились.
Каterина
Прошу прощения, минус один... Не получается!
BrainWorker
Цитата(Tanya K. @ 13.9.2007, 9:19) *
Заговорщически шепотом: давайте отберём у Серёги лекции профессора Жданова. Реализуем мою мечту.

Причем тут лекции Жданова! Свою голову надо на плечах иметь! А вообще сейчас разговор о другом, и не надо флуда.

1) Johnn
2) *Екатерина ?
3) ASM
4) sfinx (чайка)
5) Стас ?
6) Tasya17
7) Elenka
8) Elena
9) Katyona
10) Мария К
11) Анюта ?
12) TMS
13) paradoks_fm
14) Настенка
15) Илья Гуськов
BrainWorker
Ну что, готовы? smile.gif
Анюта
У меня к сожалению не получится приехать.... простите...
BrainWorker
минус Анюта, минус *Екатерина

Очень-очень жаль sad.gif

1) Johnn
2) ASM
3) sfinx (чайка)
4) Стас ?
5) Tasya17
6) Elenka
7) Elena
8) Katyona
9) Мария К
10) TMS
11) paradoks_fm
12) Настенка
13) Илья Гуськов
Евгений_М
Погода, конечно, жесть. Ну ничего, я думаю, для хорошей кампании это не помеха.

Всем, кто завтра едет, предлагаю встретиться завтра на савёловской в 8 утра в центре зала.
Elena
Цитата

Ну вроде +13 обещают и без дождя, если доверять яндексу... unsure.gif

Лююди, так что у нас с едой, что нести? а то ведь привезу на свое усмотрение - и будет у нас одна колбаса или только сладкое... tongue.gif wink.gif
BrainWorker
Цитата(Elena @ 14.9.2007, 16:53) *
Ну вроде +13 обещают и без дождя, если доверять яндексу... unsure.gif

Лююди, так что у нас с едой, что нести? а то ведь привезу на свое усмотрение - и будет у нас одна колбаса или только сладкое... tongue.gif wink.gif

Ну мне главное, чтоб шашлык был и чтоб запить было чем... ну там соки, минералки.
А колбасы, сыры, сладости и т.д. - это всё для вас smile.gif
А вообще ты не волнуйся, что лишнее останется - придут коровы и всё слижут, глазом не моргнешь... да и вместе с целофаном smile.gif

Я возьму пластиковую тару - тарелки, вилки, стаканчики.

Цитата(Евгений_М @ 14.9.2007, 16:16) *
Всем, кто завтра едет, предлагаю встретиться завтра на савёловской в 8 утра в центре зала.

Т.е. я так понимаю, что плюс Евгений М.
Это хорошо
Elenka
Ребят, я к сожалению решила не ехать, боюсь заболеть совсем, т.к. уже простывши хожу на работу unsure.gif
BrainWorker
Цитата(Elenka @ 14.9.2007, 17:07) *
Ребят, я к сожалению решила не ехать, боюсь заболеть совсем, т.к. уже простывши хожу на работу unsure.gif

Ну если болеешь, то действительно не стоит. Вообще я думаю, что если кого-то колбасит - типа ни рыба, ни мясо, то лучше остаться дома.
Минус Elenka

1) Johnn
2) ASM
3) sfinx (чайка)
4) Стас ?
5) Tasya17
6) Elena
7) Katyona
8) Мария К
9) TMS
10) paradoks_fm
11) Настенка
12) Илья Гуськов
13) Евгений М
Katyona
Цитата(Евгений_М @ 14.9.2007, 16:16) *

Люди!!!! зачем в 8 утра??? электричка в 8.40? что там делать на вокзале 40 минут ??????? напишите поточнее, во сколько едем, а еще кто может - телефон свой

мой - 8 916 925 56 03, кто не знает wink.gif
Katyona
еще вопрос для всех, кто отправляется на электричке в 8 40. - кто владеет ангийским и не просто английским, а с тематикой информационные технологии или наоборот - кто из IT -ников, которые хоть немного владеют англ языком едут завтра ? чтобы заняться чем-то в электричке.а путь долгий, хотела у вас поспрашать кое-что . Меня тут знакомый нагрузил гигантской статьей с англ. языка, работа срочная, я ничего не понимаю, голова уже пухнет, поможете?
BrainWorker
минус paradoks_fm

1) Johnn
2) ASM
3) sfinx (чайка)
4) Стас ?
5) Tasya17
6) Elena
7) Katyona
8) Мария К
9) TMS
10) Настенка
11) Илья Гуськов
12) Евгений М
Иван Лебедев
Завтра погоду хорошую обещали, по радио нескольким говорили wink.gif до завтра! меня не ждите, я поеду не из москвы.
BrainWorker
Наташа Седова со своей стороны пригласит несколько человек для отмечания своего ДР. Что за люди, как они относятся к верующим, я не знаю пока. Так что я вас предупредил.
lector
Цитата(Katyona @ 14.9.2007, 19:39) *
еще вопрос для всех, кто отправляется на электричке в 8 40. - кто владеет ангийским и не просто английским, а с тематикой информационные технологии или наоборот - кто из IT -ников, которые хоть немного владеют англ языком едут завтра ? чтобы заняться чем-то в электричке.а путь долгий, хотела у вас поспрашать кое-что . Меня тут знакомый нагрузил гигантской статьей с англ. языка, работа срочная, я ничего не понимаю, голова уже пухнет, поможете?

постараюсь помочь в меру сил...
хорошо, если бы еще был КПК с Лингво smile.gif
Katyona
Цитата(BrainWorker @ 14.9.2007, 20:19) *
Наташа Седова со своей стороны пригласит несколько человек для отмечания своего ДР. Что за люди, как они относятся к верующим, я не знаю пока. Так что я вас предупредил.

laugh.gif Спасайся, кто может - будут люди, которые неизвестно как относятся к верующим !!!!!!!!! вы как знаете, а я беру с собой лопату)))))))))))
мои посты выше кто-нибудь видел ? )))))) ау!!!

Цитата(TMS @ 14.9.2007, 20:31) *
постараюсь помочь в меру сил...
хорошо, если бы еще был КПК с Лингво smile.gif

о, ура! ))) кпк нема, есть мой мозг со словариком ))))))))
ура , ура, ура!! ))

пишу еще одного человека + Дима - мой знакомый по Братьям-2007, приехал из Харькова на неделю smile.gif
Евгений_М
Цитата(Katyona @ 14.9.2007, 18:00) *
Люди!!!! зачем в 8 утра??? электричка в 8.40? что там делать на вокзале 40 минут ??????? напишите поточнее, во сколько едем, а еще кто может - телефон свой

мой - 8 916 925 56 03, кто не знает wink.gif

Объясняю. До 8:10 - 8:15 ждём опаздывающих. Остальные полчаса - на то, чтобы спокойно, без давки и спешки дойти до вокзала, купить билеты и сесть в электричку.

8-903-122-25-95, звоните если что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.