Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молитвы о здравии!
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
elena l
Прошу молитв о здравии - рабов Божиих
Елены , перешла на 4-й курс, программа - сложная!!! Помолитесь, пожалуйста!!!!! Валентины и Николая
Виктории (ищет работу)
Галина Г.
Помоги, Господи!
Лена, а за тебя молюсь, когда Псалтырь читаю еще smile.gif
Анжелика
Прошу ваших молитв о иеромонахе Филарете. Он всегда исповедует у нас в храме. Очень молитвенный добрый и по своему строгий батюшка. От него веет теплом и любовью ко всем приходящим, его молитвы слышит Бог. Помолитесь об этом добром пастыре.
elena l
Галя, спаси Бог !!!! smile.gif
Tasya17
Люди!ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШИХ МОЛИТВ о моих знакомых...
крещеных Фотинии и Ирине с младенцем Иулией со сродниками.
Тяжелая жизнь, отец пьет (пил?), всегда дома проблемы. Иру избивает муж, хотят развестись...
А также о р.Б. Артемии со сродниками. После смерти брата он спился, отец, по-моему,тоже.. Мама до сих пор в шоке...
Спаси вас Бог!!!
Laziale
Помолитесь, пожалуйста, о р.б Иулии. Подробные сведения на форуме Кураева http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=64565
Лена Перская
Помолитесь, пожалуйста, о р.Б. Елене, болею, никак не могу поправиться, а дела стоят...
Luda
Пожалуйста, помолитесь о р.Б. Ларисе.
Она в четверг родила мальчика, завтра хочет под расписку из роддома уйти, т.к. дома еще трое детей ждут маму.
Natascha
Очень прошу помолиться о моих доченьках млад. Таисии и млад. Надежде.
Девочки простыли sad.gif
Tasya17
Прошу молитв о моей семье (не всё ладно) и о подруге р.Б. Елене.
Семья:путеш (с 1.11.06) р.Б. Сергей, р.Б.(путеш) Фотиния (временами -непредсказуемо- тяжело болеет) и р.Б. Фотиния (не желаем учиться)
Подруга Елена недавно прочитала книгу о грядущих (можно сказать наступивших) временах, очень впечатлилась.... Ее потянуло в Храм, но она скорее в панике. Прошу молитв, чтобы Господь укрепил ее в вере и в нужное русло направил порыв исправить жизнь... Спаси вас Бог, терпеливые и отзывчивые)
Tasya17
Прошу в это воскресенье помянуть в своих молитвах моих родителей, возвращающихся из отпуска. Р.Б.Сергия и р.Б. Фотинию. Спаси всех Господь!
Милостью Божией сестра (р.Б. Фотиния) начинает ходить в храм) Спаси Господи за молитвы!
Иван Лебедев
Ребята!!! Прошу Ваших молитв за мою сестру, отр. Елисавету....
У неё серьезная ортопедическая патология, предстоит тяжелая операция с долгим сроком реабилитации..... ( примерно 1 год) sad.gif sad.gif sad.gif
А также за отца, т.б. Валентина, у которого помимо недавно обнаруженной онкологии ( с которой, вроде, Слава Богу успешно справились....) открылась старая тяжелая болезнь , связанная с головным мозгом и зрительным аппаратом..... sad.gif

Спаси Вас Господи.........
*Екатерина
Помоги Господи, Вань, твоим болящим!
Tasya17
Благодарю за молитвы о моей семье! Всем- Бог в помощь!
Natascha
Прошу помолиться о здравии р.Б. Ольги (моя свекровь), у нее серьезные проблемы с почками
Иван Лебедев
Помоги Господи!
Анжелика
Прошу молитв о моей маме Ольге, у неё сегодня обнаружили бронхит... sad.gif
Tasya17
снова и снова Таня в эфире.. mellow.gif
Прошу молитв о моих захворавших друзьях...о р.Б. Марии и р.Б. Галине
а также о наших хороших знакомых, у которых пожизненные неприятности... о р.Б.т.б. Галине и р.Б. бол. Иулии (дочери-первокурснице). У них слабое здоровье, при этом, в силу тяж. болезни мама не может устроиться на работу. А папы нет.
Спаси Господи!!
Natascha
Благодарю всех за молитвы о моей свекрови р. Б Ольге. ее состояние улучшилось

и прошу помолиться о моей дочке млад Надежде, ночью у не был эпизод !ложного крупа!, вызывали врача.
Анжелика
Я так же всех благодарю за молитвы о моей маме Ольге - она ещё немного кашляет, но температура спала и она может делать ингаляции, что приятно... smile.gif

Прошу молитв о себе грешной Ангелине- я села за руль автомобиля Волга.. тяжёлая для меня машина, либо не заводится, либо резко едет с места, когда начинаю езду или со светофора... blink.gif Сегодня осветила машину - стало полегче - Ангел хранитель к машине приставился - судя по чинопоследованию... меня это очень сильно порадовало, но всё равно прошу молитв - реально, большой стресс всякий раз...
Tasya17
Помоги, Господи!!

Цитата(Natascha @ 23.11.2006, 13:42) *
эпизод ложного крупа

что это???? ohmy.gif
Tasya17
РЕБЯТА! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШИХ МОЛИТВ!!!!!
о моем дяде, мамином брате, т.бол.р.Б. Сергие!!! сломал ребра. Лежит в больнице около недели, врачи его даже не смотрели!! sad.gif sad.gif sad.gif
Прошу!!Помолитесь!
Tasya17
Цитата(Tasya17 @ 20.11.2006, 19:44) *
Прошу молитв о р.Б.т.б. Галине и р.Б. бол. Иулии (дочери-первокурснице). У них слабое здоровье, при этом, в силу тяж. болезни мама не может устроиться на работу. А папы нет.
Спаси Господи!!

Простите, что надоедаю. Сегодня созвонились с т.Галей, у нее температура 39 и снова отнимаются ноги. Помолитесь! И простите меня...

Кстати, мои друзья (Мария и Галина) поправились. Благодарим за молитвы!
Luda
Помолитесь о здравии младенца Натальи и ее родителей Дионисия (Денис) и Марины.

http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=4007&hl=
Mystery
Ребята,помолитесь пожалуйста о моем деде,тяжкоболящем р.Б.Афанасии.
Анюта
Очень прошу помолиться о моём брате р.Б. Дионисии. У него сейчас сложный жизненный период - есть все предпосылки к тому, чтобы ему прийти к Господу, но многое держит.... да вразумит и укрепит его Господь!
Анжелика
Очень прошу помолиться о пропавшем Андрее. Парень сбился с верного пути, не может найти себя. Что с ним - никто не знает, он очень одинок и легко подпадает под влияние дурного общества.
Tasya17
в смысле "о пропавшем"??
Varvara
Прошу молитв за р.Б. Сергия - певчего из Свято-Вознесенского Печерского монастыря г.Нижнего Новгорода!
Его парализовало на этой неделе, родственников рядом нет - страшная ситуация, не приведи, Господи, чтоб с кем-то так произошло. Молимся все за него! Он еще совсем молодой, и без него на клиросе так пусто!
Помоги, Господи, болящему рабу Твоему Сергию!

Прошу и ваших московских молитв! Да услышит нас Господь в день печали!
Радостного Рождества Христова!
Sergey MSA
Дорогие форумчане!!!
Просим ваших молитв за главного организатора приезда северодвинских детей в Мосвку Диану Геогиевну (в крещении Лидия)!!! 10 января ее положили в больницу. Возможна операция.
Мария В.
Ребята,помяните пожалуйста меня-р.Б. Марию сегодня в Ваших молитвах.Сегодня вечером у меня состоится собеседование на новую работу-пусть на все будет Святая Воля Божья!
Андрей (Мирославий)
Цитата(Mystery @ 26.12.2006, 12:06) *
Ребята,помолитесь пожалуйста о моем деде,тяжкоболящем р.Б.Афанасии.

Единый врачеватель душ и телес наших, помилуй нас,
спаси и исцели раба Твоего Афанасия!
Мария В.
Ребята,помолитесь пожалуйста,за страждующую р.Б Галину,да утешит ее Господь.Ей очень тяжело- у нее ребенок-инвалид, сама она была больна раком,была опреация,сейчас ей лучше,у нее недавно умер близкий человек,плюс от нее уходит сейчас муж. Ей тяжко...
Saxar
Прошу молитв за моего друга Валентинушку, у него плоховато сейчас со здоровием, только из больницы выписался.
*Екатерина
Ребята, очень прошу помянуть в своих молитвах о здравии тяж.бол.млад. Ольгу(дочь моей подруги), малышке 1,5годика, нашли острый пиелонефрит! Никак не поправится!
Sergey MSA
Прошу помолиться за Александра. Он страдает от пристрастия к алкоголю. Год держался, ни капли в рот не брал, а сейчас может сорваться. Помолитесь, пожалуйста, чтоб Господь и Царица Небесная укрепили его! Спаси вас Христос!
Tasya17
Просьба поминать в записках и в Ваших молитвах рабу Божию Анну (Сушко,Светлячка), сломавшую ногу.... Где-то до конца марта ей носить гипс... Спаси Господи!
Галина Г.
Цитата(Tasya17 @ 31.1.2007, 22:21) *
Просьба поминать в записках и в Ваших молитвах рабу Божию Анну (Сушко,Светлячка), сломавшую ногу.... Где-то до конца марта ей носить гипс... Спаси Господи!

Бедная! Как жалко! Пусть поскорее поправляется, мы скучаем без нее.
Солнышко
ой, Анюта sad.gif . Скорейшего выздоровления.
Мария В.
Прошу молитв за моего мужа р.Б.Сергия,собирающегося завтра в дальнюю дорогу на машине.
Анжелика
Прошу помолиться о р.Б. Владимире. Он болеет бронхитом и всё никак не выздоровеет.
Анжелика
Прошу молитв о моей сетричке - непраздной Елене. Ей вскоре предстит родить мальчика. Помолитесь, чтоб Господь Сам всё устроил.
Victoria
.
Иван
Выздоравливай!
Солнышко
sad.gif помолитесь за новопредставленную Татиану
elena l
Помолитесь за меня, пожалуйста sad.gif

А то просто сил нет.
Анжелика
Повторяю свою просьбу помолиться о моей сестре - непраздной Елене. Со дня на день ждём родов, никак не может расслабиться и родить. Есть опасность кесарева сечения.

Господи, узри и приди на помощь рабе Божей Елене!
Пусть скорее и безболезнно разрешиться она от бремени!
Помилуй Елену и ее будущего сына Кирилла,
чтобы радовали они тебя своими делами и помыслами!
Дай им волю, разум и веру, чтобы выстоять.
Будь милостив Господи!

Анжелика
благодарю всех за молитвы. вчера моя сестра родила первенца. Крепыш такой!!!

smile.gif smile.gif smile.gif
Saxar
Цитата(Анжелика @ 16.3.2007, 9:32) *

Слава Богу! smile.gif
ОльгаБ
Цитата(Анжелика @ 16.3.2007, 9:32) *

Ой, как радостно!!!Здоровья и добра маме и малышу!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.