Просьба помолиться за старосту храма Бориса и Глеба в Волохово Геннадия Яковлевича,у него серьезные проблемы со здоровьем.
Просим молитв о тяжело болящем младенце Георгии!
начали третью химиотерапию, очень сильная, капают круглосуточно- малышу плохо, рвет сильно, температура растет...
Цитата(Марина М @ 7.7.2011, 16:34)

Просим молитв о тяжело болящем младенце Георгии!
начали третью химиотерапию, очень сильная, капают круглосуточно- малышу плохо, рвет сильно, температура растет...
Благодарю за молитвы, сегодня Георгию стало лучше!
Цитата(Марина М @ 8.7.2011, 14:54)

Cлава Богу! Сколько мальчонке лет?
Цитата(Мария В. @ 8.7.2011, 16:36)

Cлава Богу! Сколько мальчонке лет?
1год и 6 месяцев
Ольга Корней-ва
8.7.2011, 16:51

Слава Богу!

Слава Богу!
Марина М
12.7.2011, 10:05
Прошу молитв о тяжело болящей р.Б Фотинии.
14-15 июля будет проходить обследование в Питере, если опухоль рецидивирует, придется ехать в Бурденко на химию
Мария В.
14.7.2011, 19:39
прошу молитв за ныне рожающую Лидию, да сохранит ее Господь и Богородица от всяких опасностей.........
Просьба помолиться за друга участницы Молодой Руси Nastushka (так как она на даче, а там другого интернета кроме как на мобильном нет, решил написать сам), зовут Евгений, сломал позвоночник, парню всего 17 лет.
Dмитрий Т
24.7.2011, 10:42
ё-моё... Это точный диагноз?
Помолимся за здравие р. Б. Евгения.
Цитата(Dмитрий Т @ 24.7.2011, 11:42)

К сожалению это точный диагноз.
Большая просьба помолиться об отр Софии (моя племянница). Тяжелый перелом руки, 2 кости сразу. В 24.00 сегодня первая операция, завтра вторая.
Мария В.
20.8.2011, 12:04
Просьба помолится за тяж. бол. протоиерея Сергия и его матушку Елену (чтобы Господь укрепил ее). Батюшке врачи подписали смертный приговор, а ему всего 44 года...
Друзья, помолитесь, пожалуйста, обо мне, р.Б. Ирине. Сегодня я должна была вернуться со стажировки из Алматы. Но в местной миграционной службе мне неправильно оформили документы (до 25 авг. вместо 28), а я не заметила. В результате таможенная служба не выпустила меня из Казахстана. Мне нужно идти в миграционную службу переоформлять регистрацию. Но проблема в том, что во вторник здесь государственный праздник, День Конституции, за понедельник все работали вчера, и теперь до среды все учреждения закрыты. Мне нужно успеть в среду всё оформить за один день и вернуться в Москву, иначе у меня будут проблемы на работе. Очень прошу ваших молитв!!!
Мария В.
29.8.2011, 21:40
прошу молитв о себе и моих детях, завтра летим на самолете в путешествие впервые, детки маленькие и чуть простудились, помолитесь, пож-та, чтобы все было благополучно, я еще очень боюсь летать:
путеш. Марии
путеш Марии
путеш мл. Марии
путеш мл. Ксении
Dмитрий Т
10.9.2011, 14:48
Помолимся за здравие душ и тел выживших в авиакатастрофе 7 сентября в Тутошне, Ярославская область:
Сизов Александр Борисович.
Волканов Дмитрий
23.10.2011, 21:24
Просьба помолиться о здравии болящей Лидии (мамы участника МР Михаила Кудинова)
Марина М
7.11.2011, 20:17
в среду 9 ноября маленького Георгия будут оперировать, удалять опухоль. Операция тяжелая.
Просим молитв о здравии тяжело болящего младенца Георгия и о его маме, рабе Божьей Александре
Кушнарева Софья
9.11.2011, 14:48
Цитата(Марина М @ 7.11.2011, 21:17)

в среду 9 ноября маленького Георгия будут оперировать, удалять опухоль. Операция тяжелая.
Просим молитв о здравии тяжело болящего младенца Георгия и о его маме, рабе Божьей Александре
Помоги,Господь малышу Георгию!
Марина М
10.11.2011, 20:10
Благодарим за молитвы! Малыша Георгия про оперировали, сейчас в тяжелом состоянии, но уже отключили от искусственного дыхания- дышит сам!
Слава Богу!
Nastushka
11.11.2011, 18:54
Цитата(Dмитрий Т @ 24.7.2011, 10:42)

Cлаву Богу он уже научился немного работать руками,иногда чувствует боль в спине.но все равно с операцией тогда сильно опаздали..но очень помогли люди и вовремя собрали деньги на хороший позвонок..сейчас тяжелое и нудное лечение.помолитесь за р.Б Евгения,чтоб ему хватило сил и мужества встать вновь на ноги!
прошу молитв о моей дочери мл. Ксении, 3 день держится высокая температ и ничем НЕ СБИВАЕТСЯ:((((
Прошу молитв о бол. мл. Викторе, у наших друзей малыш получил сотрясение мозга, в период болезни дважды опять упал со стула, прошло некоторое время у него на фоне травмы появились осложнения, прошу помолиться о нем....и его родителях Артемии и Екатерине
прошу усилить молитвы о тяжелоболящем мл. Викторе, пож-та, помяните его в записочках о здравии, храни Вас Бог!
Ольга Корней-ва
16.2.2012, 13:48
прошу молитв о моих дочерях - младенце Варваре и чаде Екатерине- сильно болеют.
Кате всего 2 мес, тяжело болеет. Её и меня госпитализируют. (Хотели крестить в это воскресенье, но, видимо, не получится)
Спаси Бог!
Кушнарева Софья
27.2.2012, 0:56
Прошу помолиться о отроке Андрее (7 лет, онаружили опухоль головного мозга), пока лечение не помогает. но и хуже не становится. Родителей его звать София и Михаил. Спаси Господи!
Иванова Лена
11.3.2012, 8:43
Лешу в больнице по скорой забрали - боль с левой стороны, то ли сердце, то ли нервы. Помолитесь, пожалуйста.
Ольга Корней-ва
11.3.2012, 13:03
прошу молитв об иерее Михаиле и его семье - сгорел дом и все вещи
Помолитесь, пожалуйста, о Насте-Сахар! Она очень заболела! Можно дать в рассылку.
Карапузик
13.3.2012, 0:19
Лена, помоги, Господи!
Сообщи как ваши дела.
Ириш, ты тоже сообщай как там Настя, может помощь нужна какая?
Цитата(Карапузик @ 13.3.2012, 1:19)

Ириш, ты тоже сообщай как там Настя, может помощь нужна какая?
Спасибо за беспокойство! Насте лучше, она передает всем большой привет и огромнейшее спасибо. Она простыла и у нее несколько дней держалась температура 39. Сейчас только стабилизировалась, стала 37 с копейками.
Цитата(Иванова Лена @ 11.3.2012, 9:43)

Лешу в больнице по скорой забрали - боль с левой стороны, то ли сердце, то ли нервы. Помолитесь, пожалуйста.
Лена, как Алексей?
Григорий
21.3.2012, 14:58
Был сегодня в Сретенском м-ре, там за свечным ящиком лежала
"Молитва перед операцией Господу Иисусу Христу"
Вот, она. Привожу ее текст здесь. Все мы под Богом ходим.
Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй ниспадающая и возводяй низверженная телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с Небесе ниспосли, еже управити ум и руку раба Твоего лекаря, да нуждную хирургию сотворит благополучно, яко телесному недугу больного раба Твоего (имя рек) совершенно исцелитеся, и всякому нашествию неприязненному далеко отгнано быти от него (от нея). Воздвигни его (ю) от одра болезненнаго и даруй его (ю) здрава душею и телом Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою.
Ребята, у меня сегодня в 16.00 состоится встреча по работе с очень властной и серьезной чиновницей, прошу ваших молитв обо мне р.Б Марии и Марине (не знаю крещена ли), чтобы Господь и Матерь Божья покрыли меня Своей милостью, чтобы все прошло в мирной обстановке.....
СПАСИ БОГ
если кто заглянет:
прошу молитв о мл Таисии, на завтра, будут удалять аденоиды.спаси Господи
всех благодарю за молитвы, все прошло хорошо.уже вернулаь домой
Мария В.
24.4.2012, 19:47
Прошу молитв о моем муже Сергии и Дионисии (коллега мужа по бизнесу) , очень большие трудности по работе... муж очень печалится....наверное, переживает, чем будет кормить семью. Помолитесь, пож-та, я верю, что Бог им поможет.
Мария В.
17.5.2012, 20:10
Друзья, прошу молитв о своих детях мл. Марии и мл. Ксении, у них в группе 4 человека заболели ветрянкой, а нам вот-вот ехать на море, муж в первые за 5 лет едет с нами, а я вот переживаю : заболеют - не заболеют, помолитесь Господу, чтобы Он, по милости Своей избавил их от этого недуга, в первый раз все выбрались семьей...
Мария В.
22.5.2012, 18:56
19 мая 2012 г. у нашей знакомой умерла родная сестра , попала в аварию, осенью ей было бы 21.
Остался сын - Сережа, 4 года. Их папа очень сильно переживает.
Сейчас старшая сестра - Наталия занимается всей организацией похорон, старается поддержать папу и Сережку,
ей очень тяжело.
Дашеньку будут отпевать во вторник - память свт. Николая.
Дорогие братья и сестры! Прошу ваших молитв.
Об упокоении н.п. р.Б.Дарии (по возможности поминайте 40 дней).
А также молитв об укреплении Наталии, Николая ( папа) и млад.Сергия.
прошу Ваших молитв о бол. мл Ксении и мл.Софии, мы сейчас находимся на море, дети заболели, 4 день не можем сбить температуру 38.5 , не помогают даже антибиотики

(((((((( охватывает отчаяние, поскольку через 2 дня лететь в Москву, пож-та, ПОМОЛИТЕСЬ, друзья! если можно и в записочках помяните наших детей
Иванов Алексей
18.6.2012, 19:58
Завтра Елена Иванова планирует рожать. Прошу ваших молитв.
Людие, воздохните, пожалуйста, обо мне.
Загадочная болезнь одолела - немеет правая рука и правая часть лица. Обследовали, не нашли ничего, что можно устранить. Уже бывало такое, после травмы позвоночника, длится по нескольку месяцев и проходит. Ощущения очень противные и главное страшновато как-то - потому что непонятно, что это.
Иванов Алексей
29.6.2012, 23:39
Цитата(Настя @ 29.6.2012, 18:00)

Людие, воздохните, пожалуйста, обо мне.
Загадочная болезнь одолела - немеет правая рука и правая часть лица. Обследовали, не нашли ничего, что можно устранить. Уже бывало такое, после травмы позвоночника, длится по нескольку месяцев и проходит. Ощущения очень противные и главное страшновато как-то - потому что непонятно, что это.
Оп-па! МРТ делали?
Цитата(Иванов Алексей @ 30.6.2012, 0:39)

Оп-па! МРТ делали?
Нэт. Единственное, чего не делали. Почему-то не назначали его.
Иванов Алексей
4.7.2012, 16:44
Цитата(Настя @ 3.7.2012, 12:43)

Нэт. Единственное, чего не делали. Почему-то не назначали его.
МРТ в Москве стоит порядка 3-5 крб, поэтому если другие исследования ничего не показали, надо делать МРТ.
Ого... Следует почаще заглядыват ьв эту тему.
И опять еще прошу молитв у всех, друзья!
Сегодня узнала о серьезной болезни, скоро операция предстоит.
Доктор хороший есть, всё есть, только молитва нужна и моральная поддержка. В одиночку особенно это непросто переживать. Сегодня ехала от доктора и держалась, чтобы не плакать по дороге. Решила поехать в Коломенское к нашим Насте Сахар, Пете, Ане и Паше, которые там гуляли на выставке "Времена и эпохи" - и так полегчало на душе рядом с друзьями! Слава Богу, что мы друг у друга все есть =)
Андрей (Мирославий)
8.7.2012, 5:43
Помоги Господи!
Если врач хороший, значит все должно быть хорошо!;)
Держись!
Слезно просим молитв о нашей дочери - мл. Ксении, внезапно поднялась высокая температура 39 гр.,без всяких симптомов и не сбивается!Очень переживаем, поскольку врачи не могут поставить диагноз

(((
Мария В., помоги Господь Вашей дочке! и Вам надежды и терпения!