Помолитесь, пожалуйста, о р.Б. Анастасии. Подруга. Рожает. Спаси Господи!
Прошу помолится о т. болящей Вере (наша бабушка), нашли онкологию.
Светлячок
31.7.2010, 20:36
Цитата(Margri @ 17.7.2010, 16:19)

Прошу помолится о т. болящей Вере (наша бабушка), нашли онкологию.
С похожей проблемой прошу помолиться всех, кто может, о моей маме, р.Б. Лии. Во вторник на следующей неделе предстоит операция.
Спаси Господи!
Цитата(Светлячок @ 31.7.2010, 21:36)

С похожей проблемой прошу помолиться всех, кто может, о моей маме, р.Б. Лии. Во вторник на следующей неделе предстоит операция.
Спаси Господи!
Помоги, Господи!
Андрей (Мирославий)
2.8.2010, 14:10
Прошу молитв о здравии моих болящих отце и бабушке - р.Б. Вячеславе и Надежды!
прошу молитв за мою трехмесячную малышку болящую Ксению, ангина и отит, на этом фоне ей совсем трудно сосать грудь, боюсь кабы молоко не перегорело....
Ольга_Хельга
8.8.2010, 22:21
Братья и сестры, прошу молитв за моих родителей р.б. Наталию и Виктора, попали в аварию, когда возвращались на дачу, отправив меня в Москву.
Ольга Корней-ва
26.8.2010, 16:48
Очень просим молитв о р.Б. непраздной Ольге!!!
лежит на сохранении,на узи не увидели сердцебиения, хотят делать чистку (аборт). Она уговорила врачей подождать до понедельника. Помолитесь, пожалуйста!!!!!!!!
Передай Ольге-пусть не торопится. А то тут знакомым лапшу повесели,она /неверующая/ поплакала да согласилась. Муж тоже места не находил-уже после-попросил товарища помочь,сделали проверку анализов с помощью фсб,оказалось-здорового ребёнка убили.Тем просто нужен был биоматериал/не Москва/.
Мария В.
27.8.2010, 13:26
Миленькие, может, эту бедную девушку из этого роддома вытащить, врачи так часто ошибаются..... Ольга Корней-ва, может, я могу чем-то ей помочь, у меня есть отличная верующая акушерка, может эта Ольга с ней созвонится , посоветуется.... просто ужасно читать о всяких абортах...
Nastushka
27.8.2010, 15:06
прошу помолиться за тяжкоболящую Валентину и Павла
Ольга Корней-ва
1.9.2010, 8:53
Цитата(Ольга Корней-ва @ 26.8.2010, 17:48)

Очень просим молитв о р.Б. непраздной Ольге!!!
лежит на сохранении,на узи не увидели сердцебиения, хотят делать чистку (аборт). Она уговорила врачей подождать до понедельника. Помолитесь, пожалуйста!!!!!!!!
ребенка не будет. На всё Воля Божья!
Спаси Бог всех за молитвы!
Светлячок
1.9.2010, 17:47
Очень жаль. Желаю ей не унывать и надеяться, что Господь даст еще ребеночка.
Иван Лебедев
8.9.2010, 20:59
Прошу молитв о моем отце, т.бол. Валентине.
Сегодня у него с очень высокой вероятностью по косвенным анализам обнаружили повторный рак.
Завтра будут срочные обследования.
Подайте молебны, сорокоусты о здравии, где сможете.
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
14.9.2010, 1:26
очень прошу молитв о тяжело болящей мл. Варваре.У дочушки моей подруги серьезный порок сердца.скоро летят в Москву на операцию.
Цитата(Иван Лебедев @ 8.9.2010, 21:59)

Прошу молитв о моем отце, т.бол. Валентине.
Сегодня у него с очень высокой вероятностью по косвенным анализам обнаружили повторный рак.
Завтра будут срочные обследования.
Подайте молебны, сорокоусты о здравии, где сможете.
как ваш папа, Иван?
Помолитесь, пожалуйста, о моей бабушке, Ирине. Попала в больницу с гипертоническим кризом.
тоже прошу молитв - о моей бабушке р.Б.Валентине - недавно была операция по удалению раковой опухоли. в 82 года не так-то легко идти на поправку, но мы так просто не сдаемся! прошу молитв о выздоравлении т.б.Валентины. Спаси Господи!
Помолитесь, пожалуйста обо мне, р. Б Ирине! У меня завтра с утра страшный-страшный экзамен по философии для поступления в аспирантуру (к сожалению, философию нужно сдавать вне зависимости от специальности), а я не совсем готова.(
ПОМОГИ ГОСПОДИ,ИРОК!!!
P.S. оч не хватало тебя на Новолетии!(((
Карапузик
4.10.2010, 20:29
прошу молитв о тяжко болящем младенце Петре (крестить еще не успели, завтра будет решаться этот вопрос)
Счет на время, даст Бог вашими молитвами младенчик поправится. Ему еще месяца нету.
Алексей Ж.
5.10.2010, 18:11
Цитата(Карапузик @ 4.10.2010, 21:29)

прошу молитв о тяжко болящем младенце Петре (крестить еще не успели, завтра будет решаться этот вопрос)
Счет на время, даст Бог вашими молитвами младенчик поправится. Ему еще месяца нету.
ну как там?
Карапузик
5.10.2010, 19:42
Петю сегодня крестили, Слава Богу.
Ему нужны доноры тромбоцитов. Когда и сколько всего их понадобится мы пока не в курсе. Пока что одного Мишки хватит, но в последствии возможно понадобятся еще доноры.
Если кто=то готов сдать кровь на тромбоциты для Пети - напишите мне в личку об этом и свои координаты, чтобы при необходимости можно было с вами связаться.
У Пети 1+, но готовы принять любого донора на обмен.
Иван Лебедев
11.10.2010, 16:51
Очень прошу молитв, в прошедшую субботу у отца обнаружили новообразование в легком, очень похоже на рак (в том числе и по косвенным признакам). Его зовут Валентин.
Подайте пожалуйста сорокоусты, молебны, где сможете.
Карапузик
12.10.2010, 11:03
Пете завтра, если ничего не поменяется, планируется операция, которая может стоить жизни ребенку, но других вариантов не остается.
Очень прошу молитв.
Если, все таки, есть желающие стать донорами - пишите, пожалуйста в личку. Уровень тромбоцитов у ребенка катастрофически низок. Переливания им делают почему-то редко, просила маму Пети уточнить у врачей почему - оттого что доноров не хватает, либо есть какие-то другие причины.
з.ы. если кто боится сдавать на тромбики, они почему-то у Мишки взяли цельную кровь, так что, скорее всего, у других тоже цельную брать будут.
Tasya17
13.10.2010, 21:12
Ребята, прошу молитв о моем папе - т.б. Сергие. Его госпитализировали с инсультом. Состояние средней тяжести. Спаси Господи!
Карапузик
13.10.2010, 21:31
Пете сделали операцию.
Оперировал профессор Шафранов (судя по информации в интернете - очень серьезный дядя - нам с ним повезло).
Сделали все, что запланировали, Петя в реанимации. Эффект будет виден завтра.
Уже хорошо, что ребенок её пережил.
Будем надеяться эта мера будет достаточной и опухоль больше не будет расти.
Спаси Господи всех кто молится о Пете.
Tasya17, помоги Господи
Иван Лебедев
14.10.2010, 11:09
Цитата(Tasya17 @ 13.10.2010, 22:12)

Ребята, прошу молитв о моем папе - т.б. Сергие. Его госпитализировали с инсультом. Состояние средней тяжести. Спаси Господи!
Помоги Господь!!
Карапузик
14.10.2010, 14:46
вести с полей:
Цитата
после операции развился сильный отек, сдавил трахею и даже трубку в ней, которую вставили, чтоб петя мог дышать
врач сказал, что пришлось за петю побороться... дважды подключали искусственную вентиляцию легких... седня, сказал, полегче, но отек еще большой, плотный. из-за него нельзя оценить результат операции - опухоль убили или нет, надо ждать, когда отек спадет
в целом, сказал, состояние стабильное. сердце работает, почки работают. опасение вызывает только дыхание
Карапузик
15.10.2010, 18:18
новости за сегодня:
Цитата
сегодня опять плохо
врач сказал, что с момента операции отек только растет, пока нет тенденции к его уменьшению
одно его сообщение я так и не поняла (когда потом переваривала). он сказал, что подключен аппарат искусственного дыхания, но ребенок дышит самостоятельно
температура 37,4-37,5. сердце пока работает стабильно. мочится маловато, питание усваивает - стул был. гемоглобин крови близок к норме, но тромбоцитов по-прежнему мало, седня в очередной раз вольют тромбомассу
в целом состояние оценивается как тяжелое
Карапузик
24.10.2010, 14:17
Пете с переменным успехом становилось то чуть чуть лучше, то было все так же. Два дня назад вытащили трубку и он, вроде бы, какое-то время дышал сам, но сегодня трубку вернули на место, т.к. не справился - уходит очень много силенок на самостоятельное дыхание. А завтра будет консилиум - будут решать вопрос о трахеотомии слишком долго с трубкой в горле тоже нельзя, профессор даже перед операцией от нее отказался потому что очень опасная штука...
Надеемся, что она не понадобится.
Прошу молитв о тяжко болящем младенце Петре и его родителях Елене и Михаиле, родители близки к унынию.
Друзья.
Предлагаю поминать в своих молитвах своими! словами бывшего иракского дипломата Тарика Азиза. Иудейское правительство США приговорило его к смертной казни в Ираке, хотя он всегда пытался договариваться, КРОМЕ ТОГО ПО ВЕРОИСПОВЕДАНИЮ ОН-ХРИСТИАНИН, единственный православный в прошлом мусульманском правительстве.
Карапузик
29.10.2010, 23:15
Пете совсем худо.
Операция не помогла. Уровень тромбоцитов несмотря на ежедневные переливания падает ниже некуда. Начались носовые и горловые кровотечения.
В понедельник будут делать операцию - пытаться закупорить артерию питающую опухоль, если получится - ребенок будет жить... этот шанс последний больше вариантов нет.
Сказали готовиться ко всему - у нас очень большой риск возникновения неконтролируемого кровотечения.
Прошу всех молитв особенно в понедельник.
Иван Лебедев
30.10.2010, 10:18
Прошу молитв о моем отце, т.б. Валентине. Рак левого легкого. Слава Богу, не запущенный, будут оперировать.
Иван Лебедев
6.11.2010, 15:47
Друзья, моему отцу стало хуже

появилась слабость. Прошу молитв!
Карапузик
9.11.2010, 8:02
позавчера Петина мама написала мне, что не знают доживет ли он до утра
утром в понедельник должен был состояться консилиум
я просила написать мне если сможет
она мне не написала
вечером я сама написала ей, она смс получила но не отвечает....
Вань, держитесь, будем молиться и просить
Карапузик
9.11.2010, 15:00
Новости про Петю:
малыш еще жив, но состояние ухудшается. врачи говорят, что остается только ждать. Выживаемость в нашем случае 10-15%...
Иван Лебедев
10.11.2010, 23:43
Очень прошу молитв о моем отце, в понедельник 15 ноября в 12 часов начнут операцию по удалению опухоли легкого. Его зовут Валентин.
Андрей (Мирославий)
10.11.2010, 23:53
Цитата(Иван Лебедев @ 10.11.2010, 23:43)

Очень прошу молитв о моем отце, в понедельник 15 ноября в 12 часов начнут операцию по удалению опухоли легкого. Его зовут Валентин.
Помоги Господь!!!
Исцели р.Б. Твоего Валентина!
Dionisii
14.11.2010, 20:25
Цитата(Иван Лебедев @ 11.11.2010, 0:43)

Христе Боже наш, укрепи в вере и даруй исцеление рабу Твоему Валентину!
Давайте помолимся за иранского пастора Юсуфа, приговоренного к смертной казни за проповедь Христа.
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...=454646.new#newДа не подумает кто из нас, что наша молитва ничего не стоит, махнув при этом на монитор (и на мои слова). Недавно америка дала приказание казнить бывшего министра в правительстве Саадама Хусейна-дипломата, достойного человека,всегда стремящегося договорится-Тарика Азиза, он был единственный православный (халдейский католик, однако его идеал-тоже Христос) в мусульманском правительстве. Так вот,за него тоже православный мир молился и новый президент Ирана подписал указ о помиловании, несмотря на истерию США.
Помолитесь за семинариста Андрея в Киржаче, у него трудности с экзаменами.
Подснежник
10.12.2010, 21:56
Помолитесь за тяжко болящего иерея Александра (Любимов)
Мария В.
12.12.2010, 13:42
Дорогие, в моей жизни очень тяжелое испытание, которое выворачивает всю мою душу наизнанку. смысл этого искушения вкратце: мама ставит меня перед выбором, или она или муж. К сожалению, мама-нецерковная и ей очень сложно понять, почему я должна слушаться мужа, а не ее, в итоге, льется грязь на моего мужа и мою свекровь, которая не соответсвует действительности. Духовник благословил стоять за мужа горой, увидев опасность разрушения моей семьи через то, что говорит мама. Мне очень тяжко, потому как мама все время говорит, что если я буду продолжать так себя вести (защищать мужа) и не слушать ее, я потреряю родителей.
ПРОШУ МОЛИТВЕННО ВОЗДОХНУТЬ КО ГОСПОДУ, БОГОРОДИЦЕ И СВЯТЫМ ЗА СМЯГЧЕНИЕ СЕРДЦА МОЕЙ МАМЫ-БОЛ.ЛЮБОВИ, а ТАКЖЕ ЗА НАС С МУЖЕМ- СЕРГИЯ И МАРИЮ СО ЧАДАМИ, МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО!
Иванов Алексей
12.12.2010, 17:12
Дай Бог помощи!
Цитата(Мария В. @ 12.12.2010, 13:42)

Дорогие, в моей жизни очень тяжелое испытание, которое выворачивает всю мою душу наизнанку.
После прочтения почему-то вспомнил:
Цитата
Не Дух Божий живет в тех, которые пребывают в покое (не имеют скорбей), но дух диаволов.
Исаак Сирин, Сл.36
Наверно кто-то
уже за вас помолился и молитва эта была услышана
Карапузик
13.12.2010, 11:52
Мария, крепитесь и стойте за мужа горой. Даже если общение с родителями придется прекратить на время.
Ситуация знакомая - все наладится, молитесь.
Natascha
14.12.2010, 1:26
помолитесь за т.б. Ольгу (мама Маши Толмачевой) в среду оперция, онкология
Карапузик
14.12.2010, 15:01
Петя умер
помолитесь о родителях Михаиле и Елене