Подснежник
17.12.2009, 17:45
Большая просьба помолиться за прот. Бориса.
Мария В.
17.12.2009, 22:16
[quote name='Карапузик' date='16.12.2009, 22:55' post='149512']
помоги Бог
по идее должны всех обеспечить жильем даже в худшем случае
[/quote)
конечно, если что случится, нам будут вынуждено дать жилье, но вопрос когда и где, а у меня роды в апреле, мой муж стоял на очереди 20 лет, мы получили жилье в Химках, больше Молодым семьям в Химках не дают, дают только в Электростали, Балашихе, Чехове. Да дело еще и в том, что мы пустили последние деньги на ремонт, если нас затопят, возможности сделать ремонт у нас не будет.....
Прошу молитв о моей маме р.Б.Ларисе, у нее эксудативный отит, сложная ушная болезнь
Мария В.
27.12.2009, 23:00
Дорогие, просим молитв за сегодня упавшего с качелей малыша Артемия, он жалуется на головную боль, завтра повезут на обследование, а также за мою болящую малышку Марию. Спаси Господи
Ольга Корней-ва
4.1.2010, 18:06
к сожалению, я сейчас под почти круглосуточной капельницей

Прошу молитв о непраздной р.Б. Ольге и моей малышке в пузике! (положение дел, мягко скажем, неприятное). Друзья, очень на вас надеюсь!! Хочу, чтоб с малышкой всё было хорошо!!
Помогите молитвой!!!!!!!!!!
Спаси Господи!!
Цитата(Ольга Корней-ва @ 4.1.2010, 18:06)

Прошу молитв о непраздной р.Б. Ольге и моей малышке в пузике! (положение дел, мягко скажем, неприятное). Друзья, очень на вас надеюсь!! Хочу, чтоб с малышкой всё было хорошо!!
Ольга, помоги Бог!
Карапузик
5.1.2010, 18:46
Олечка, поправляйтесь!
Дай Бог сил и здоровья.
Господи, спаси и сохрани рабу Твою - непраздную Ольгу и ее младенца
Dмитрий Т
5.1.2010, 22:27
Кондак по названию иконы Федоровской Божией Матери:
Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице. Ты нам помози, на Тебе недеемся и Тобою хвалимся: Ты бо есмы рабы: да не постыдимся.
Солнечный Зайчик
6.1.2010, 21:40
Олечка, держись, Господи, помоги, Божия Матерь, сохрани младенчика и маму!
Друзья, очень большая просьба помолиться о моей маме, рабе Божией Алле.
Она вчера упала и сломала руку, также подозрение на сотрясение мозга и очень сильный болевой шок. Здоровье у нее и без этого хромало весьма, а лета весьма преклонные, поэтому опасаюсь за ее жизнь, особенно в сегодняшнюю ночь. Очень надеемся причастить ее завтра в храме, тем более что упала она как раз когда ехала с исповеди, надеялась сегодня причаститься..
Светланчик
7.1.2010, 1:21
Цитата(Мария В. @ 28.12.2009, 5:00)

Дорогие, просим молитв за сегодня упавшего с качелей малыша Артемия, он жалуется на головную боль, завтра повезут на обследование, а также за мою болящую малышку Марию. Спаси Господи
Помоги Господи всем просящим молитв,а вам еще больше-малыши-сплошное переживание!
Цитата(Ольга Корней-ва @ 5.1.2010, 0:06)

Помогите молитвой!!!!!!!!!!
Спаси Господи!!
Оля-помоги Господи!!!
Иван Лебедев
19.1.2010, 19:02
Большая просьба помолиться за т.б. Геннадия. Все очень плохо
Подснежник
19.1.2010, 21:34
Помоги, Господи!
Помолитесь за тяжко бол. Анну и отрока Максима.
Цитата(Tanya K. @ 19.1.2010, 21:34)

Помоги, Господи!
Помолитесь за тяжко бол. Анну и отрока Максима.
Предлагаю, всем заказать акафист о здравии для Димы И.
Помолитесь Христа ради за заблудшую Светлану
Карапузик
29.1.2010, 12:30
Ребят, срочно помолитесь за р.Б. Александра, кто может прямо сейчас
(это брат)
Спаси Господи
Друзья, большая просьба: помолитесь, пожалуйста, обо мне, р.Б. Ольге! Завтра утром предстоит операция!
Цитата(Хельга @ 29.1.2010, 18:16)

Друзья, большая просьба: помолитесь, пожалуйста, обо мне, р.Б. Ольге! Завтра утром предстоит операция!
Операция прошла успешно, уже дома, восстанавливаюсь!

Спаси Господи всех!
Ребят прошу вас всех помолиться о моём брате Дмитрие он давно уже душевно страдает , было много неудач в жизни сейчас порой не находит себе места , бывает у него доходит до рвотных спазмов прошу всех кто сможет помолиться Спаси вас всех Бог
Друзья прошу помолиться сегодня о моём здравии, будет решаться важный момент в моей жизни...
Спаси Господи!
Ольга_Хельга
6.2.2010, 0:39
Друзья!! Очень прошу ваших молитв. Мне нужна помощь хоть какая-то....все очень плохо на работе и у меня в душе и голове от этого.....р.б. Ольга
Прошу ваших сердечных молитв о здравии р.Б.Александра (мужа моей тёти).
Дмитрий И.
10.2.2010, 21:52
Пришло из госпиталя Бурденко:
Цитата
Алексей просит молитв за воцерковленного воина Алексея, которому сделали сложную операцию но началось отторжение тканей. Бог даст мы сможем нашей молитвой укрепить тяжкоболящего.
У самого Алексея, который просил помолиться за друга в другом городе семья.
Три дочери Мария, Аполинария (проблемы со зрением) и младенец София (бронхит).
Прошу всех четверых включить в наш спиоск в рассылку о молитвах о здравии!
2 часа назад мою мамочку увезли на операцию - рак молочной железы. Прошу Ваших сердечных молитв о болящей Наталье!!! Она очень светлый человек, улыбается, юморит, говорит, все будет хорошо, от чего хочется только больше плакать...... Многое зависит от операции, но еще больше от ее состояния после, ей предстоит химия и облучение. Помогите молитвой соборно! СПАСИ ВАС БОГ!
Прошу молитв о моей подруге Анне(с нами собирается в Ярославль.. теперь уж неясно) ((, сегодня на скорой увезли с резкой болью в животе.. с подозрением на аппендицит, либо еще что-то..
sergeypantel
11.2.2010, 19:32
Помолитесь о муже Сергее боли в животе.От госпитализации отказался.
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
11.2.2010, 19:43
пожалуйста,молитесь о болящей Елены-это мама моей подруги-очень нужна поддержка.
Natascha
14.2.2010, 14:04
прошу помолиться о моих детках: бол Надежде (снова бронхит и кажется у нас ветрянка), бол Григории (температура 38, 3) и бол Таисии (отит)
Наташа, скорейшего выздоровления детишкам!
Большая просьба - помолиться за мою племянницу бол. мл. Софию. У нее закрытый перелом руки со смещением, кладут в больницу - будут вставлять спицу в руку(((((
Помолитесь, пожалуйста, об Оле Корнеевой. Она сейчас рожает.
Цитата(iriwka @ 16.2.2010, 21:03)

Помолитесь, пожалуйста, об Оле Корнеевой. Она сейчас рожает.
Помоги Господи!
Мария Судакова
18.2.2010, 22:20
Прошу ваших молитв о т/б р.б. Анатолии,моем дедушке.У него обнаружили онкологию печени,пищевода и метостазы в легких.
он крещеный.
Спаси Господи.
Карапузик
24.2.2010, 7:20
Помоги Господи, рабу Твоему Анатолию. Дай Бог сил вынести этот крест...
если кому не трудно - помолитесь о здравии меня (Надежда), что-то все никак не выздоравливаю
Svetlankin
26.2.2010, 15:33
Прошу молитв для своего сынишки Глебушки, мы погуляли в снегопад и заболели. Всё никак не выздоравливаем.
Жанна (Ангелина)
28.2.2010, 13:59
Цитата(Svetlankin @ 26.2.2010, 15:33)

Прошу молитв для своего сынишки Глебушки, мы погуляли в снегопад и заболели. Всё никак не выздоравливаем.
Помоги Господи!
Помолитесь, пожалуйста, о рабе Божьей Валентине - моей бабушке.
Помолитесь, пожалуйста обо мне, р. Б. Ирине, у меня неожиданные жизненные трудности возникли...(
Дмитрий И.
12.3.2010, 12:25
Помоги Бог!
Дима и все, кто за меня помолился, большое спасибо! Все проблемы разрешились самым благоприятным образом. Лучше, чем я могла предполагать. Очень большое спасибо за молитвы)))
Помолитесь, пожалуйста, о младенце Иване - сыне Марии Синявской.
Помолитесь, пожалуйста о моём папе Тихоне. Подозрение на онкологию.
Дмитрий И.
3.4.2010, 7:46
Помолитесь, пожалуйста, о Кате Постниковой - в больнице, подозрение на аппендицит.
Карапузик
15.4.2010, 22:04
кто может молитесь, пожалуйста о тяжко болящем р.Б Игоре
человек к вере относящийся с сочувствием, но сейчас ему настолько плохо, что без сильнейших обезболивающих обходиться не может
может Господь управит его душу по вашим молитвам
не зря испытаия послал
Дорогие, у меня начались схватки, помолитесь обо мне, чтобы Господь даровал мне терпение и сил перенести предстоящую мне боль! Рожу, наверное, ближе к вечеру, помяните меня, да поможет мне Господь благополучно разродиться! Мария
Иванова Лена
23.5.2010, 10:42
Братья и сестры! Помолитесь. пожалуйста, о наших больных детках, Стефане и Ирине. 5-й день уже температурят, не едят ничего практически и очень плохо себя чувствуют.
Цитата(Иванова Лена @ 23.5.2010, 11:42)

Братья и сестры! Помолитесь. пожалуйста, о наших больных детках, Стефане и Ирине. 5-й день уже температурят, не едят ничего практически и очень плохо себя чувствуют.
Лена, скорейшего выздоровления деткам!
Сердечно прошу ваших молитв о даровании здравия рабу Божиему Виктору -- на днях сделали операцию, но все еще держат в реанимации... Спаси всех Христос!
Иванова Лена
29.5.2010, 19:25
Благодарю за молитвы!

Кажется, выздоровели.
Дмитрий И.
15.6.2010, 23:55
Просим помолиться об болящем Александре (отце участника Молодой Руси Дениса Гусева) предстоит операция на позвоночнике утром 16 июня.
Жанна (Ангелина)
16.6.2010, 10:37
Цитата(Дмитрий И. @ 16.6.2010, 0:55)

Просим помолиться об болящем Александре (отце участника Молодой Руси Дениса Гусева) предстоит операция на позвоночнике утром 16 июня.
Помоги Господи!
Просим соборно помолиться о здравии болящего игумена Иннокентия!
http://cerkov.ivanovo.ru/Спаси Господи!
Мария В.
16.6.2010, 16:12
Просьба помолиться за болящего мл. Петра (сын священника), у мальчика 3 лет на шее в районе позвоночника обнаружена киста, что это непонятно пока. кстати, может кто-то посоветует врача?