Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домик для флуда
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
BrainWorker
Dмитрий Т
BrainWorker
И где сенсация?!
Знаешь, обычно люди тоже время от времени глазами моргают или закрывают. Только просто не принято выкладывать фотографии людей с закрытыми глазами. Однако, это же не значит, что теперь фотографию человека с закрытыми глазами стоит называть сенсацией века!
Dмитрий Т
Продолжим флудить. Как вы думаете, где находится, изображённое на фотографическом снимке?

Варианты для ответа:
1 - в Конотопе;
2 - в местности, где живёт Dмитрий Т;
3 - в Москве;
4 - это фотомонтаж.
Дмитрий И.
Цитата(BrainWorker @ 12.7.2008, 14:00) *
И где сенсация?!
Знаешь, обычно люди тоже время от времени глазами моргают или закрывают. Только просто не принято выкладывать фотографии людей с закрытыми глазами. Однако, это же не значит, что теперь фотографию человека с закрытыми глазами стоит называть сенсацией века!

А, разьве у совы есть веки? Я думал что как у всех птиц и у всех кошек совы могут только щурить глаза, но, не как не закрывать их веками, тем более уж с такими пышными ресницами.
Victoria
.
Иван Лебедев
Цитата(Dмитрий Т @ 13.7.2008, 22:46) *
Продолжим флудить. Как вы думаете, где находится, изображённое на фотографическом снимке?

Варианты для ответа:
1 - в Конотопе;
3 - в Москве;
4 - это фотомонтаж.

предположу, вариант 3 smile.gif
Мария К.
4)
Elenka
Предположу вариант 2.....Что э это за местность такая, где вы живете laugh.gif
Дмитрий И.
Фото в студию! smile.gif
Aleks
Цитата(Dмитрий Т @ 13.7.2008, 22:46) *

Варианты для ответа:
1 - в Конотопе;
3 - в Москве;
4 - это фотомонтаж.

это находиться в районе пересечения Варшавского шоссе и мелитопольской улицы.
Dмитрий Т
Правильно. smile.gif
Aleks
Цитата(Dмитрий Т @ 14.7.2008, 23:20) *
Правильно. smile.gif

ну не зря ж я целый год ходил мимо него на работу и обратно dry.gif
BrainWorker
Цитата(Дмитрий И. @ 13.7.2008, 23:08) *
А, разьве у совы есть веки? Я думал что как у всех птиц и у всех кошек совы могут только щурить глаза, но, не как не закрывать их веками, тем более уж с такими пышными ресницами.

Есть, Дима, есть smile.gif И веки, и ресницы...

Совы особые птицы, как ты мог заметить smile.gif

Вот смотри еще

Дмитрий И.
Цитата(BrainWorker @ 15.7.2008, 2:50) *

Совы особые птицы, как ты мог заметить smile.gif

Вот смотри еще

Да...
Ладно, посмотрю у своей кошки, может и у нее веки есть с ресницами.
Дмитрий И.
Цитата(BrainWorker @ 15.7.2008, 2:50) *

Слушай, а совы в домашних условиях живут?
А почему у тебя до сих пор нет своей персональной живой совы?

Надо будет тебе как-нибудь подарить - живую настоящую! smile.gif
А, то, дарят все то вышивки, то еще какие-нибудь из области моделирования...

А так - будет у тебя живая сова! Ты ее будешь фотографировать! Здорово!

А, интересно, сколько живая сова стоит?
Дмитрий И.
Звонит мне пользователь в тех поддержку предаю дословно:
Цитата
Дмитрий, это Аня...
А... Что-то я потерялась....
Выключила монитор....
А... Все. Больше ничего не хочу!
Спасибо.

очень содержательный разговор smile.gif .
Главное - все понятно! smile.gif
Victoria
.
Дмитрий И.
Цитата

Да.... Я даже не понял пока...
Victoria
.
Дмитрий И.
Цитата(Дмитрий И. @ 15.7.2008, 15:33) *
Да.... Я даже не понял пока...

Мы тут все поняли!!!
Нас обманывают!!!!
Там вовсе не треугольник нарисован!
Фигра на верхнем рисунке не треугольник, а многоугольник!
Докажу: Доказательство от противного.

Предположим что контур общей фигуры - треугольник.
Предположим что стороны зеленого треугольника соотоносятся друг к другу: 2:5, а стороны красного - 3:8 как показано на рисунке. Это соотношение как раз равно тангенсу острого угла треугольника.
Однако как мы видим 2:5<>3:8 => у этих треуголников разные острые углы, а значит, гипотинузы этих треуголников не параллельны, значит общая фигура - многоугольник и площадь ее вычилсяется по-другому, чем как нам пытаются впарить!
Victoria
.
Дмитрий И.
Вообще мы, - это я, т.е. я догадался, но, думали все вместе рядом у меня на работе.
Aleks
а у меня в машине теперь паучок поселился. как включаю кондишн он сразу и вылазит на приборку погреться laugh.gif
BrainWorker
Цитата(Aleks @ 15.7.2008, 23:15) *
а у меня в машине теперь паучок поселился. как включаю кондишн он сразу и вылазит на приборку погреться laugh.gif

Очень похожую историю слышал про таракана, который жил в тумбочке, на которой сверху стоял принтер.
В начале рабочего дня, когда принтер включали, таракан выползал из тумбочки и залезал в принтер греться. По окончании рабочего дня он выползал из принтера обратно в тумбочку.
Victoria
.
Aleks
решил вспомнить детство и собрать конструктор "детская кроватка" rolleyes.gif
BrainWorker
Цитата(Aleks @ 16.7.2008, 21:13) *
решил вспомнить детство и собрать конструктор "детская кроватка" rolleyes.gif

Тренируешься перед построением настоящей детской кроватки? wink.gif wink.gif wink.gif
Mebius
так вогнутость верхнего же в глаза бросается)))) Все-равно, прикольно - дети разгадають моментально, взрослые, уверен, далеко не сразу заметят!
Дмитрий И.
Цитата(Mebius @ 17.7.2008, 17:33) *
так вогнутость верхнего же в глаза бросается)))) Все-равно, прикольно - дети разгадають моментально, взрослые, уверен, далеко не сразу заметят!

Ничего не бросается. А тебе вогнутость в какую сторону бросается? Если с верху смотреть, то, как карыто, или как зонтик?
Дмитрий И.
Да, мне тоже бросилась в глаза, когда я линейку к монитору приложил.
Каterина
замечательно! rolleyes.gif
Mebius
Цитата(Дмитрий И. @ 17.7.2008, 17:38) *
Ничего не бросается. А тебе вогнутость в какую сторону бросается? Если с верху смотреть, то, как карыто, или как зонтик?

laugh.gif как корыто! ))) Я просто в свое время делал надгробия из мрамора-гранита, так вот там необходимо на глаз 10 части миллиметра ловить!
iriwka
В МТС есть такая услуга Red-Zone: скидки на звонки между абонентами некоторых тарифов, если абоненты находятся в этой самой красной зоне. то все звонки со скидкой 50%. услуга рассчитана на студентов и действует в основном в московских вузах. Не знаю почему, но в Red-Zone попал и Новоспасский монастырь, и храм 40 мучеников... biggrin.gif blink.gif
Aleks
Цитата(BrainWorker @ 17.7.2008, 2:11) *
Тренируешься перед построением настоящей детской кроватки? wink.gif wink.gif wink.gif

ее и собирал.
седня собирал другой конструктор - стол для компа.
З.Ы. в мебели отечественного производства особо радует схема сборки нарисованная на листе формата А5. в иностранной мебели каждое соединение печатается на формате А4, а иногда и на А3.
Дуб
)
Builder
Впечатляет! Красивый храм! Для какого-нибудь крупного города! Побольше бы таких проектов превращались в реальные сооружения, а не лежали на полках проектировщиков!
Хорошо бы поглядеть и другие фасады!
ЗЫ: Жаль на эскизе нет колоколов на колокольне, они будут в среднем ярусе или в верхнем? Если в верхнем, то где лестница? Или она как раз скрыта окном в среднем ярусе? Или они есть и их просто не видать между ярусами?
Victoria
.
BrainWorker
http://www.youtube.com/watch?v=aTDliqQpdcU
Дуб
)
Дуб
Спасибо, Виктория))) спасибо, глобальный модератор)))))!
Builder
Посмотрел фасады и размещение храма в городе.. Солидно, по масштабу и расположению напоминает главный храм столицы ) Интересно,а как на этот проект смотрят местные архитектурные органы и власти или он пока в предпроектной стадии?
Модель в автокаде или архикаде делали(на макс не очень похоже)? или конвертировали? А панорамы фотошопили или тоже максом освещали?
Цитата
А вы, значит, builder - строитель?

да, малость инженер )... проектирую по-маленьку...)
Дуб
)
Victoria
.
Builder
Цитата
Что проектируете, если не секрет? или это в личном сообщении лучше?

Да не секрет, что закажут то и проектируем и строим: жилые поселки, административные здания, подземные сооружения,промышленные здания - с точки зрения архитектуры ничего сверхвыразительного, бывает по эскизам готовым проектируем (там такого напридумают: одни окна параллелограммами чего стоят!). Хотя делали мы проект Храма, но пока это только проект... Сам я в основном с конструкиями вожусь...
Дуб
)
Дуб
безусловноsmile.gif
Builder
Цитата
А организация строительная, большая? Год уже работаешь после вуза, да? А специальность какая, пгс? Значит конструктором пока?

Организация - да как сказать, небольшая(несколько десятков человек), и строим и проектируем ) Работаю года три, первый год помощником архитектора был (когда в универе учился). После вот там, где я сейчас, с конструкциями воюю, снипы да строительные учебники перелопачиваю... Специальность у меня загадочная - САПР в строительстве (МИСИ-МГСУ).
Дуб
)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.