Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домик для флуда
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
BrainWorker
Цитата(Luda @ 27.11.2006, 13:49) *
Сергей! А ты в "Ашане" никогда не был? laugh.gif А мы туда с детьми ездим. wink.gif
Женщинам приходится, потому что больше никто не может часами делать покупки, а потом еще из этого дома готовить еду на всю семью. И так каждый раз. Всю жизнь. tongue.gif

Что такое Ашан? Подозреваю, что магазин
lector
Цитата(BrainWorker @ 27.11.2006, 13:52) *
Что такое Ашан? Подозреваю, что магазин

не просто, и дажа не мега, а ГИПЕР магазин.... В общем, paЯ Achtung! ph34r.gif wacko.gif

P.S. Но там можно закупаться дешевыми вещами, если ходить регулярно... Летом я купил там двухместную палатку с тентом всего за 500 р...
BrainWorker
Цитата(TMS @ 27.11.2006, 14:04) *
не просто, и дажа не мега, а ГИПЕР магазин.... В общем, paЯ Achtung! ph34r.gif wacko.gif

Уууу! Тем более никогда ни под каким предлогом не пошел бы туда!
lector
Цитата(BrainWorker @ 27.11.2006, 14:09) *

да, заранее составляю список покупок и прохожу его как можно быстрее--если долго ходить -- реально выматывает....
Luda
Цитата(BrainWorker @ 27.11.2006, 14:09) *

Да, это гипермаркет. Их вокруг Москвы много понастроили.
Особенно перед новым годом там классно. Сначала 2-3 часа ходишь с тележкой в толпе, потом в очереди в кассу 2 часа стоишь. blink.gif
Солнышко
надо срочно в этой теме что-то написать. А то вот пост наступит и её закроют)))
пошла думать что именно буду писать biggrin.gif
Aleks
Цитата(Luda @ 27.11.2006, 14:14) *
Да, это гипермаркет. Их вокруг Москвы много понастроили.
Особенно перед новым годом там классно. Сначала 2-3 часа ходишь с тележкой в толпе, потом в очереди в кассу 2 часа стоишь. blink.gif

в предновогодние дни и всего 2 часа? в обычный выходной с утра, я стоял минут 40. а в предновогодний как минимум 3 часа.
у нас в METRO в том году народ стоял по 1,5 часа, при том что не все еще знали, про наш магазин (открылся только в сентябре).
ASM
Народ, срочно меняйте аватарки на новогодне-рождественские!!!!!!! smile.gif
BrainWorker
Цитата(ASM @ 27.11.2006, 20:53) *
Народ, срочно меняйте аватарки на новогодне-рождественские!!!!!!! smile.gif

тогда найди мне новогоднюю сову
BrainWorker
Запас щеки не тянет!

-------------------------------------------------------------------------------------------

Давайте жить дружно

-------------------------------------------------------------------------------------------

Понедельник

BrainWorker
Стиральная машина с сушкой

Солнышко
а я себе аваторку новогоднюю сделала biggrin.gif
BrainWorker
Цитата(Солнышко @ 28.11.2006, 11:33) *
а я себе аваторку новогоднюю сделала biggrin.gif

сама в фотошопе сделала?
Солнышко
Цитата(BrainWorker @ 28.11.2006, 11:36) *
сама в фотошопе сделала?

ну да, шапку сама рисовала )))
Aleks
часы показывают начало пятого. а мне не спится. лежу, ворочаюсь с боку на бок, а заснуть не могу. уже и кот пытался меня усыпить, но не смог. и это уже не первый раз после нг.
буду на работе ходить сонный и злой. примерно такой mad.gif
Aleks
так и не удалось заснуть. пойду на работу спать laugh.gif
Luda
Составьте слово из этих букв:
е к с л п в с
BrainWorker
Цитата(Luda @ 12.1.2007, 1:05) *
Составьте слово из этих букв:
е к с л п в с

всплеск
ASM
Вчера у меня слетел Windows... sad.gif Случилось это так: я поставил Касперского 6.0 и, посканировав комп, нашел кучу вирусов ( антивируса у меня до этого не было года 3). Но, помимо вирусов и троянов, дотошная програмка обнаружила и другую "угрозу системы": мол заблокированы какие-то там штуки, отвечающие за обновления системы и предложила эту угрозу немедленно устранить. Ну, я сразу понял в чем дело - система-то у меня крякнутая, как и положено - и ничего исправлять не стал. Однако домашних об этом предупредить забыл. В общем, получилось так, что Касперский добился своего и "вылечил"-таки мой Windows XP... Теперь сижу с зеленым экраном.
И все-таки я это написал тут не для того, что бы поплакаться, а вовсе даже наоборот! Хотел похвастаться своей находчивостью, т.к. умудрился из такого "забаненого" состояния вполне даже комфортно запускать все приложения, лазить по папкам и даже написать сюда это сообщение! Если у кого еще слетит таким образом система, обращайтесь, объясню как с этим жить wink.gif Пошел спать..
Luda
Цитата(ASM @ 12.1.2007, 2:04) *
Теперь сижу с зеленым экраном.

Почему с зеленым? blink.gif Чукотский что ли? laugh.gif
Цитата(ASM @ 12.1.2007, 2:04) *
И все-таки я это написал тут не для того, что бы поплакаться, а вовсе даже наоборот! Хотел похвастаться своей находчивостью, т.к. умудрился из такого "забаненого" состояния вполне даже комфортно запускать все приложения, лазить по папкам и даже написать сюда это сообщение! Если у кого еще слетит таким образом система, обращайтесь, объясню как с этим жить wink.gif

Саш, а ты сразу напиши, а то когда слетит, то как же народ тебя искать будет, если сам не сможет даже сообщение тебе написать? huh.gif

Мы тоже недавно ставили антивирус Касперского, нашли кучу вирусов и поменяли диск. Зато теперь у нас в 10 раз больше памяти стало - почти 20 ГБ! laugh.gif А сейчас антивируса нет, т.к. тот бы нелицензионный, и при обновлении написал, что номер занесен в черный список. cool.gif
Лучана
Виде ролики...

http://www.pbi.ru/interes/pesok/ilana-just.htm (рисунки песком)

http://pbi.ru/interes/god/god-clip.htm (интервью с Богом)
Солнышко
ДО сих пор сижу на работе sad.gif
Подснежник
^)
Евгений_М
Н-да... как Господь неравномерно распределил занятость: у кого-то на работе полно работы, не успеваешь сделать, начальник недоволен, и.т.д., а кому-то на вопрос "чем мне заняться" начальник отвечает: "не знаю, надо подумать". ИМХО, лучше когда есть работа, так рабочее время быстрее проходит.
Солнышко
а когда её много - время летит biggrin.gif
BrainWorker
Евгений_М
Цитата(Солнышко @ 17.1.2007, 14:40) *
а когда её много - время летит biggrin.gif

Да! И это радует, быстро проходит рабочее время, быстрее домой уходишь smile.gif))
Luda
Цитата(Евгений_М @ 18.1.2007, 21:37) *
Да! И это радует, быстро проходит рабочее время, быстрее домой уходишь smile.gif))
Так вся жизнь пройдет...
Guskov
А жизнь вообще незаметно пролетает:"Вроде недавно в первом классе учился,в институте,смотришь,а уже 50-60,а так недавно было".
ASM
Цитата(Guskov @ 20.1.2007, 1:35) *
А жизнь вообще незаметно пролетает:"Вроде недавно в первом классе учился,в институте,смотришь,а уже 50-60,а так недавно было".

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Guskov, сочувствую.. А по вашей аватарке и не скажешь, что вам 60! Да и в то, что "недавно в первом классе учился" тоже слабо верится tongue.gif
Luda
Цитата(ASM @ 20.1.2007, 2:31) *
Guskov, сочувствую.. А по вашей аватарке и не скажешь, что вам 60! Да и в то, что "недавно в первом классе учился" тоже слабо верится tongue.gif

Саш, в жизни все относительно. wink.gif
Иванова Лена
Угу!)))
BrainWorker
Здорово! smile.gif
BrainWorker
BrainWorker
Ручка-рука

Даже если хозяев нет дома - с ними можно поздороваться за руку smile.gif
BrainWorker
Цитата
Австралийский ныряльщик избил заглотившую его акулу

Профессиональному ныряльщику, занимающемуся сбором моллюсков, удалось отбиться от нападения белой акулы, также известной как акула-людоед. Инцидент произошел во время очередного погружения у юго-восточного побережья Австралии на глубине около восьми метров, сообщает мельбурнская газета Herald Sun.

По словам пострадавшего и очевидцев происшествия, внезапно подплывшая акула стала глотать его с головы. Однако ныряльщик свободной рукой ударил ее в глаз, после чего хищница выпустила его и уплыла. 41-летнего Эрика Нерэса (Eric Nerhus) поднял на поверхность и втащил в лодку его 25-летний сын.

На помощь были вызваны спасатели, так как ныряльщик получил травмы во время схватки с акулой. У Нерэса оказался сломан нос. Кроме того, по бокам тела от плеча до бедер зубы хищницы оставили многочисленные рваные раны.

Ныряльщик был эвакуирован вертолетом в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное. Эрик Нерэс потерял много крови.

В полиции полагают, что жизнь Нерэсу спас специальный утяжеленный свинцовыми пластинами жилет, который ныряльщики надевают, чтобы обеспечить более быстрое погружение. Кроме того, сильное кровотечение помог остановить облегающий тело гидрокостюм.

С другой стороны, предположил один из полицейских, акула могла просто ошибиться, приняв ныряльщика за тюленя, которые во множестве водятся в тех местах. А когда хищница поняла, что жертва не похожа на тюленя и к тому же дерется, то она выплюнула ее и уплыла.

Белые акулы считаются самыми крупными хищными рыбами на планете. Они могут достигать в длину шести метров. Акула, напавшая на ныряльщика, была, по его словам, около трех метров длиной. Перед отправкой в больницу Нерэс попросил полицейских не преследовать проглотившую его акулу.

Источник: http://lenta.ru/news/2007/01/23/shark/
BrainWorker
Диван из яиц

Тапочки для любимца

BrainWorker
Сова из фанеры

Флэшки от папы Карло

Victoria
.
BrainWorker
неа smile.gif
Victoria
.
Солнышко
Цитата(BrainWorker @ 31.1.2007, 14:59) *
Флэшки от папы Карло

это рабочие флешки? blink.gif вот это маскировка biggrin.gif
BrainWorker
Прикольный галстук smile.gif

Aikaterina
Заработала моя аська и даже инет из дома неплохо пашет smile.gif , чему результат полночное пребывание за компом dry.gif .

Всем спокойной ночи!
BrainWorker
Плюшевые совы:

Aleks
и вот я снова тута. 12 дней без форума - это тяжко. да и вообще 12 дней без интернета был.
Victoria
.
ASM
Спокойной ночи! wink.gif
Victoria
.
Aleks
неа. мне без форума было непривычно. не знал чем себя занять в эти вечера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.