Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по работе форума
Молодая Русь > Молодая Русь > Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Анюта
В этой теме можно задавать вопросы по работе форума

Добавлено автором Анюта в [mergetime]1145387874[/mergetime]
Мой первый вопрос:
Скажите, пожалуйста, а как мне отправить письмо пользователю на личный ящик... если этот пользователь редко бывает на форуме и я не могу найти его посты, чтобы посмотреть его профиль и через профиль отправить ему письмо

(надеюсь, мою мысль поняли) rolleyes.gif
Дмитрий И.
Найти его в списке "Участники".
Elena
Димааааа, почини функцию "Опрос", пожалста!!!!!! Просим! unsure.gif

Для тебя это взмах волшебной палочки (мышки по опциям), для нас - перспектива сломать голову (а шож там было написано-тоо??) и быть в неведении sad.gif
Дмитрий И.
Цитата(Elena @ May 6 2006, 17:28)
Димааааа, почини функцию "Опрос", пожалста!!!!!! Просим! unsure.gif

Для тебя это взмах волшебной палочки (мышки по опциям), для нас - перспектива сломать голову (а шож там было написано-тоо??) и быть в неведении  sad.gif
*

Не все так просто. Я могу только посмотреть результаты голосов. А починить не так просто. Нужно форум ремонтировать. это уже одной мышкой не обойдется.
Elena
ыыыы.... Ну сделать-то как-то надо? sad.gif хнык
А то прям форум "недоделанным" получается... sad.gif

Тада Гарри Поттера зови, раз одним взмахом никак! laugh.gif
Дмитрий И.
Предлагаю, лучше помолиться.
BrainWorker
Цитата(Дмитрий И. @ May 6 2006, 18:06)
Предлагаю, лучше помолиться.
*

Лучше не молиться, а позвать на помощь Сову. Я же программист. Может, как нибудь и помогу. Во всяком случае, можно попробовать.
Elena
Дима, молитвы безусловно! Про Гарри это шутка была (ты как будто меня не знаешь) wink.gif

Наладить, думаю, надо. Опрос - довольно-таки важная вещь для форума: его, помимо "разговорных" тем, ведь можно использовать для голосования по поводу различных мероприятий, времени их проведения и т.д. Мне легко рассуждать, я не админ sad.gif Но, может, и правда БВ поможет...
Иван СПб
Надо устроить производственное совещание
Dмитрий Т
Цитата
Мне легко рассуждать, я не админ...

Кто хоть раз пытался чего-то соорудить, пусть даже на "народе", знает, какая это морока. Возблагодарим Господа за то, что Дмитрий И. нами занимается.

Голосовалку он починит, но не сейчас ( ??? ). Уверен, что он это сделает, но не сейчас. Возможно, требуется закупить какие-то "запчасти" к форуму, или просто уделить ему пару-тройку суток личного времени, которого не хватает.

Dмитрий Т и BrainWorker, как не стыдно! Личные отношения выясняйте по личке. Свтл.
BrainWorker
Народ, на форуме 167 челов, теперь 159!!!

Не может быть такого!!! Это баг! Исправляйте форум.
ASM
Цитата(BrainWorker @ May 16 2006, 11:43)
Народ, на форуме 167 челов, теперь 159!!!

Не может быть такого!!! Это баг! Исправляйте форум.
*

3/4 из них - "Гости", разве не может? huh.gif
BrainWorker
Цитата(ASM @ May 16 2006, 11:44)
3/4 из них - "Гости", разве не может? huh.gif
*

нет

http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...indpost&p=28406
BrainWorker
В связи с тем, что время на форуме колбасит, то происходит то, что форум делает направильные запросы к базе данных. ВРЕМЯ НАЗАД ПЕРЕВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

На серваке было каким-то макаром стало 17 мая. Потом его обратно перевели на 16 мая, и из-за этого глюки.

Когда форум делает запрос из базы данных, то он ориентируется на время. Например от флуд-контрроля, оне делает запрос типа "SELECT что-нибудь... из такой-то БД", где время не больше текущее минус 100 секунд, и получается что время там записанное на сутки больше, и ничего взять не может.

Также и с посещениями, он берет статистику за последние 15 минут, а поскольку там время записано на сутки больше, то он из этих суток вычитает 15 минут и берет всех за сутки.

В свете последних событий предлагаю сделать капитальный ремонт форума. Да и движок у него дырявый!
Светлячок
Слушайте, это уже невозможно! Когда форум починится? У меня в новых сообщениях выпадают старые, а новые где-то внизу. Ужасно неудобно!

Дима, можно что-нибудь сделать?
Дмитрий И.
Проблемы из-за гуляния времени. Я тут попытался сбросить рекорд посещаемости форума, но он опять "подхватился" и стало 123 чел. Похоже нужно бужет подождать денек, пака форум наберет отведенное время назад и тогда все, думаю, будет рабоатать нормально.

И я, пока, отключил флуд контроль, так что теперь все смогут свободно оставлять сообщения.

А, пока, придется потерпеть до завтра до 10.35 wink.gif .

Добавлено автором Дмитрий И. в [mergetime]1147794323[/mergetime]
А чтобы просматривать новые сообщения выбирайте опцию Новые сообщения за сегодня.
Dмитрий Т
Чего-то у вас форум и правда колбасит. В теме, где обсуждается "малое количество браков" пропали все последние сообщения.
Светлячок
Цитата(Dмитрий Т @ May 17 2006, 21:24)
Чего-то у вас форум и правда колбасит. В теме, где обсуждается "малое количество браков" пропали все последние сообщения.
*

Они не пропали, их модераторы убрали... tongue.gif
Модераторам: подписывайтесь в таком случае что ли, а то народ в непонятках. huh.gif laugh.gif
Sergey
Уважаемые администраторы или модераторы, как мне отключить просмотр форума в режиме Posts in this topic. Это очень неудобно.
Спасибо.
Дмитрий И.
Я не понял вопроса.
Sergey
Это выглядит примерно так. Т.е. ответы на форуме не идут в открытом виде, как например на «Чайке», а приводятся ввиде такого списка.

Posts in this topic
Анюта Вопросы по работе форума Apr 19 2006, 0:18
Дмитрий И. Найти его в списке "Участники". Apr 19 2006, 0:29
Elena Димааааа, почини функцию "Опрос", пожалс... May 6 2006, 19:14
Дмитрий И. Не все так просто. Я могу только посмотреть резул... May 6 2006, 19:30
Elena ыыыы.... Ну сделать-то как-то надо? sad.gif хнык А то п... May 6 2006, 19:47
Дмитрий И. Предлагаю, лучше помолиться. May 6 2006, 19:52
BrainWorker Лучше не молиться, а позвать на помощь Сову. Я же... May 6 2006, 19:58
Elena Дима, молитвы безусловно! Про Гарри это шутка ... May 6 2006, 20:10
Иван СПб Надо устроить производственное совещание May 6 2006, 23:48
Dмитрий Т Кто хоть раз пытался чего-то соорудить, пусть да... May 13 2006, 18:31
BrainWorker Народ, на форуме 167 челов, теперь 159!!... May 16 2006, 13:29
ASM 3/4 из них - "Гости", разве не может? ... May 16 2006, 13:30
BrainWorker нет http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt..... May 16 2006, 13:36
BrainWorker В связи с тем, что время на форуме колбасит, то пр... May 16 2006, 14:14
Светлячок Слушайте, это уже невозможно! Когда форум почи... May 16 2006, 20:12
Дмитрий И. Проблемы из-за гуляния времени. Я тут попытался сб... May 16 2006, 20:46
Dмитрий Т Чего-то у вас форум и правда колбасит. В теме, где... May 17 2006, 22:24
Светлячок Они не пропали, их модераторы убрали... tongue.gif Модер... May 17 2006, 22:46
Sergey Уважаемые администраторы или модераторы, как мне о... Сегодня, 12:11
Дмитрий И. Я не понял вопроса. Сегодня, 12:13
Дмитрий И.
Кажется понял - включился режим "каскадный" - это включает сам пользователь.
Чтобы включить обычный режим нужно кликнуть в верху с права на
"Стандартный"
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...746&mode=linear

Вот и все.
Sergey
Ура, заработало. Спасибо Дима. biggrin.gif
Лена Перская
У меня предложение - нельзя ли создать такую функцию, чтобы ближайшие мероприятия загорались в верхней части сайта или бежали бегущей строкой.
Это удобно!
Для примера http://wsdance.com/invforum/ (на содержание сайта не обращайте внимания, просто мне нравится, как строка сделана).
Евгений_М
Вечером форум очень медленно работает. Каждая ссылка открывается очень долго, на много дольше, чем всегда. Не исключено, что тут виноват мой комютер, а не форум, однако, вдруг на форуме что-то?
DecumanWave
нельзяли время подрегулировать, не могу сказать чтбы уж очень мешало,но неудобства доставляет =(
Дмитрий И.
Можно, сделал.
DecumanWave
пасиба rolleyes.gif
Подснежник
Модераторы!!!! Разберитесь пожелуйста с главной страницей сайта. Что за псевдографика?
BrainWorker
Всё нормально. На всех страницах установлена кодировка windows-1251.

Значит просто в тот момент по умолчанию в твоём браузере была другая кодировка. Смени её и всё ОК.
Подснежник
Да, пожалуй это был временный глюк на моём компьютере.
МиР
В разделе о помощи глюк. Показывает постоянно что там не прочитаная тема. Тема скорее всего о святых источниках глючит...
lector
Время сервера отстает от московского на 13-14 минут. smile.gif
Dмитрий Т
Повадились на эл. ящик приходит послания с напоминаниями о новых ответах в темах, в которых постился последний раз месяца два или три назад. Не знаю, хорошо ли это, в особенности, если форма напоминания подразумевает, что напоминание о новых ответах может быть только одно.
То, что "чего-то того" становится ясно, когда по ссылке попадаешь, допустим на вторую страницу, а всего их наколотили пять, семь или десять.
Или как у других?
Dмитрий Т
Значит, у других всё нормально, значит, показалось. Очень рад. smile.gif

Добавлено автором Dмитрий Т в [mergetime]1152909431[/mergetime]
Небольшой вопрос: почему главная страница форума показывает меньшее число пользователей, чем это имеется у некоторых участников. (Если судить по некоторым профилям то счёт пошёл уже на девятую сотню)
Дмитрий И.
Цитата(Dмитрий Т @ Jul 15 2006, 0:25)
Небольшой вопрос: почему главная страница форума показывает меньшее число пользователей, чем это имеется у некоторых участников. (Если судить по некоторым профилям то счёт пошёл уже на девятую сотню)
*

Потому, что у участников идет порядковый номер при регистрации.
Но, не все кто раз регистрировался остался на форуме зарегистрированным - часть ников не прошла авторизацию и автоматически удалилась, часть была удалена ручным способом. Поэтому, количество зарегистрованных на форуме меньше чем количество кто начинал регистрацию.
Евгений_М
А мне иногда приходит на почтовый ящик сразу несколько писем об одном сообщении в личный ящик, причём не одновременно.
МиР
Почему не могу в этой ТЕМЕ вставить больше одной фотки. Закачиваю вторую, страница грузиться, а фотка не закачиваеться. Что может быть??
МиР
Цитата(МиР @ Jul 28 2006, 22:44)
Почему не могу в этой ТЕМЕ вставить больше одной фотки. Закачиваю вторую, страница грузиться, а фотка не закачиваеться. Что может быть??
*

Всё работает )
Dмитрий Т
Цитата(Евгений_М @ Jul 15 2006, 22:02)
А мне иногда приходит на почтовый ящик сразу несколько писем об одном сообщении в личный ящик, причём не одновременно.
*

Наверное, это всё-таки извещения о разных сообщениях разных пользователей в одной и той же теме (обычно близко расположенных на одной и той же странице).

Это мешает ровно настолько, насколько нам обещали smile.gif , что "только 1 письмо будет отправлено Вам после каждого посещения".

Кстати, можно за короткое время посетить одну и ту же тему, а в ящике будет лежать уже два извещения. smile.gif
наугад
Предлагаю перенести тему "Церковное пение" из раздела "Общение" в раздел "Православие и искусство/творчество"
Дмитрий И.
Если у кого не загружалась фотография на форуме - попробуйте еще раз, должна загрузиться smile.gif .
Солнышко
Чего то я не пойму. .... Подскажите в чем дело. Какой-то сбой со временем. Когда захожу на форум внизу окна высвечивается:
Time is now: 9th August 2006 - 0:16
хотя вермени то сейчас 23.27. ? и ещё 8 августа blink.gif
BrainWorker
А чё тут такого?! Опять время на серваке колбасит. Это к нашим админам.
Дмитрий И.
А у меня все почти точно показывает: 23,27 при реальном 23,36.
Дмитрий И.
На период Успенского поста форум переводится в ограниченный режим работы. форумы не относящиеся к деятельности МР переводятся в режим только для чтения.
Алексей Б.
Цитата(Дмитрий И. @ Aug 14 2006, 12:54)
На период Успенского поста форум переводится в ограниченный режим работы. форумы не относящиеся к деятельности МР переводятся в режим только для чтения.
*

Друзья мой! Я конечно понимаю, что спорт и МР несовместимы, но можно же хотя бы оставить открытым раздел "О спорте", он и так еле дышит. smile.gif
Дмитрий И.
Хорошо, по просьбе - форум оставлен smile.gif .
Светлячок
Цитата(Алексей Б. @ Aug 16 2006, 21:22)
Друзья мой! Я конечно понимаю, что спорт и МР несовместимы, но можно же хотя бы оставить открытым раздел "О спорте", он и так еле дышит. smile.gif
*

Леша, все не так печально! Мы за СПОРТ! Даже в походе зарядку делали tongue.gif

2Дима: давай еще остальные откроем - Православная жизнь, например. Очень в тему для поста.
Дмитрий И.
Хорошо, по убедительным просьбам форумчан еще один форум - открыт smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.