Полная версия этой страницы:
Вопросы по работе форума
Я что-то не могу изменить имя свое и пароль... Может я отупел напрочь? Вроде захожу в изменить личные данные, а там даже такой стоки с именем нет! Подскажите пожалуйста, шо такое?
Дмитрий И.
12.2.2007, 0:22
Цитата(Mebius (Дмитрий) @ 12.2.2007, 0:19)

Я что-то не могу изменить имя свое и пароль... Может я отупел напрочь? Вроде захожу в изменить личные данные, а там даже такой стоки с именем нет! Подскажите пожалуйста, шо такое?
Имя или попросту - ник может поменять только администратор форума. Если есть желание сменить ник, то, можно написать об этом мне (или на admin@molrus.ru) и я, или другой администратор переименует ник.
Что бы изменить пароль нужно войти в личные данные, настройки - изменить пароль.
Цитата(Дмитрий И. @ 12.2.2007, 0:22)

Имя или попросту - ник может поменять только администратор форума. Если есть желание сменить ник, то, можно написать об этом мне (или на admin@molrus.ru) и я переименую "имя" сменю.
Что бы изменить пароль нужно войти в личные данные, настройки - изменить пароль.
Дима, назови меня пожалуйста просто Дима, ок!?
Дмитрий И.
12.2.2007, 0:26
Форум ответил: Имя 'Дима' уже существует, выберите другое
Дмитрий И.
12.2.2007, 0:42
Изменил.
Дмитрий И.
20.2.2007, 0:24
Поздравляю! Форум опять работает, мы переехали на новый сервер!
Dмитрий Т
20.2.2007, 7:26
Сегодня вечером проверю.

А то на старом форум по понедельникам и вторникам вечером здорово тормозил.
Дима, а как проверить новые сообщения, оставленные с последнего моего визита (т.е. не только за сегодня, а вообще)?
Дмитрий И.
20.2.2007, 9:36
Новые сообщения -> Показать активные темы за: ...
Лесничий
20.2.2007, 10:54
Предлагаю на время Великого поста ВООБЩЕ закрыть форум. Зато после Пасхи нам будет вдвойне приятнее на нём общаться.
Цитата(Лесничий @ 20.2.2007, 10:54)

Предлагаю на время Великого поста ВООБЩЕ закрыть форум. Зато после Пасхи нам будет вдвойне приятнее на нём общаться.
а вы свой форум-то закрыли?
Форум нельзя закрывать - это единственное место обсуждения рабочих моментов со многими людьми сразу

. Без форума скучно, а так на работе загрустишь - придешь на форум, а тут любимые ники

))
Цитата(Saxar @ 20.2.2007, 13:21)

Без форума скучно, а так на работе загрустишь - придешь на форум, а тут любимые ники

))
Только для того, чтобы ты не скучала, я кинула тебе в личку письмо. Никаких меркантильных целей я не преследую.
Цитата(Лесничий @ 20.2.2007, 10:54)

а я не понимаю,
зачем вообще закрывать разделы на форуме? Пока еще не видел ни одного сообщения с причинами, кроме "всвязи с началом Поста часть разделов в режиме "только для чтения". А почему? Почему в пост нельзя общаться?
На мой взгляд, наиболее адекватный подход к посту на форуме здесь:
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf
Дмитрий И.
21.2.2007, 10:52
Да, хорошее предупреждение:
Цитата
Братия и сестры, помните, что время Великого поста - это время усиленной молитвы и покаяния. Мы просим вас не открывать тем и не размещать сообщений, могущих ввести остальных форумчан в искушение и вызвать ропот, гнев, негодование, ненависть, зависть и прочие греховные проявления человеческой природы.
BrainWorker
12.3.2007, 10:22
Меня это реально прикалывает

Дмитрий И.
12.3.2007, 10:54
Да, забавно:
Цитата
Yahoo Bot Отвечает в форум: Больница №7 минуту назад
Google.com Авторизуется... минуту назад
День добрый. Хотел спросить или попросить а реально ли добавить в список организаций ПМО "Начало" ??? (это когда каждый может выбрать из какой он организации) Если реально буду признателен
Дмитрий И.
2.4.2007, 9:33
Реально. Сообщи, когда организация будет создана - я добавлю ее в список.
Цитата(Дмитрий И. @ 2.4.2007, 10:33)

Реально. Сообщи, когда организация будет создана - я добавлю ее в список.
Дим можно уже добавить! Спаси Господи.
Дмитрий И.
3.4.2007, 7:58
Добавил.
Цитата(Дмитрий И. @ 3.4.2007, 8:58)

Добавил.
Дим Спаси Господи, только убери пожаоуйста слово Москва. Оставь просто ПМО "Начало".
Буду очень признателен.
Дмитрий И.
3.4.2007, 19:39
Цитата(МиР @ 3.4.2007, 14:51)

Дим Спаси Господи, только убери пожаоуйста слово Москва. Оставь просто ПМО "Начало".
Буду очень признателен.

Готово.
Цитата(Дмитрий И. @ 3.4.2007, 20:39)

Готово.
Спаси Господи!
Дмитрий И.
8.4.2007, 22:40
Попробовал добавить объявление с церковным календарем на текущий день и с иконой дня в разделе Новости:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=a...p;f=21&id=1Информация обнавляется автоматически каждый день.
Как считаете это нужно? Удобно?
Цитата(Дмитрий И. @ 8.4.2007, 23:40)

Попробовал добавить объявление с церковным календарем на текущий день и с иконой дня в разделе Новости:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=a...p;f=21&id=1Информация обнавляется автоматически каждый день.
Как считаете это нужно? Удобно?
А почему бы нет ___))) У меня лично приходит на емаил каждый день... А статистику по данному варианту можно будет попоже понять, удобно или нет. Если будет кол-во просмотров расти то удобно, ну а если нет то тобишь и не удобно )))
Дим, аватара больше 90 на 90 никогда не будет возможно на нашем форуме? Такой размер неудобный!
Dмитрий Т
9.4.2007, 23:13
Нельзя ли убрать (заменить другими символами) пятиконечные звёзды из "рейтинга"?
это у меня только молодая русь по полдня не грузится? или это вообще и можно не волноваться
Дмитрий И.
11.4.2007, 22:23
Как у всех - не знаю, но, у где-то до 15.00 вообще не открывалась МР., а позже - иногда начало открываться, но очень долго. Как я понял и у других такое же было. Но, видел, что кто-то мог оставлял сообщения в 13.00 и т.д.
Каterина
11.4.2007, 22:37
Цитата(Дмитрий И. @ 11.4.2007, 23:23)

Как у всех - не знаю, но, у где-то до 15.00 вообще не открывалась МР., а позже - иногда начало открываться, но очень долго. Как я понял и у других такое же было. Но, видел, что кто-то мог оставлял сообщения в 13.00 и т.д.
Вот-вот... не грузилась! непорядок!
Дмитрий И.
11.4.2007, 22:38
Хостер сообщил, что с оборудованием возникла проблема, будет ее решать, Пока же остановка работы всё еще возможна, но не более, чем на полдня. Просил молитв и понимания.
это все шпиенские происки!!! пока форум не работает, идет сборы данных, кто чей профиль смотрел...
Dмитрий Т
12.4.2007, 0:02
Уважаемая disorder! Квалифицированный админ любого форума (сайта), если захочет, может собрать о своих пользователях сведений гораздо больше, чем они могут представить сами. В т.ч. основные конфигурационные данные вашего компьютера, или вот на каком сайте вы были до того, как непосредственно пришли на форум и на какой сайт ушли (а равно - является ли ссылка на форум стартовой для вашего браузера и даже для операционной системы).
Вариантов много. Поэтому спокойно отношусь к ним. Во-первых, доверяю Дмитрию И. Во-вторых, чему быть, тому, как говорится, не миновать. А возможности новой версии форума МР только приоткрывают перед нами то, о чём я написал выше.
Так что всё нормально.
P.S.: А форум и впрямь вчера не грузился весь день.
Форум меня не "запоминает" - каждый раз приходится вновь набирать пароль (даже если при входе ставишь галочку "запомнить")
это можно как-то исправить?
спасибо.
Цитата(Elena @ 12.4.2007, 12:01)

Форум меня не "запоминает" - каждый раз приходится вновь набирать пароль (даже если при входе ставишь галочку "запомнить")
это можно как-то исправить?
спасибо.
Ты заходишь на форум через вкладку "Избранное"? Если да, то проблемма может быть в том, что в "Избранном" у тебя сохранена ссылка без пароля. Набери логин/пароль, войди на форум и нажми "Добавить в избранное". Должно помочь.
Дмитрий И.
18.4.2007, 8:32
Цитата(ASM @ 18.4.2007, 0:27)

Ты заходишь на форум через вкладку "Избранное"? Если да, то проблемма может быть в том, что в "Избранном" у тебя сохранена ссылка без пароля. Набери логин/пароль, войди на форум и нажми "Добавить в избранное". Должно помочь.
Дело не в этом. Новая версия форума реагирует на IP-адрес. Если заходить через модем, то каждое новое подключение через модем будет иметь новый IP-адрес, и форум будет требовать опять ввести пароль и логин.
Dмитрий Т
18.4.2007, 14:28
Имеется в виду модем для dial-up -соединения, а не ADSL-модем (компьютер с подключением по выделенной линии имеет статический ip-адрес).
Огромная просьба, открыть политический раздел для записи или перенести тему про памятник Воину-Освободителю в открытый раздел (Все иные темы, например). Спасибо.
Личных сообщений: -3
что это значит?
Цитата(МиР @ 30.4.2007, 1:13)

Личных сообщений: -3
что это значит?
это значит, что ты должен написать 3 новых личных сообщения!
Цитата(TMS @ 28.4.2007, 23:28)

Огромная просьба, открыть политический раздел для записи или перенести тему про памятник Воину-Освободителю в открытый раздел (Все иные темы, например). Спасибо.
+1
А можно еще и тему про марш Несогласных?
И вообще, может темой для чтения оставить только тему про Ельцина, а все остальное открыть?
Подснежник
4.5.2007, 13:39
Не работает кнопка "Поиск"
Галина Г.
16.5.2007, 21:23
А как сделать ссылку на конкретное сообщение?
Цитата(Галина Г. @ 16.5.2007, 22:23)

А как сделать ссылку на конкретное сообщение?
кликни левой кнопкой мыши на номере сообщения в правом верхнем углу сообщения, на которое надо создать ссылку. Ссылка появится во всплывающем окне.
Ссылка на первое сообщение страницы.
Игорь Макаренко
19.5.2007, 9:01
Предлагаю обновить темы форума,а старые удалить.
А это только у меня личка увеличилась или у других тоже?
BrainWorker
30.6.2007, 16:01
Народ, это что? Глюк или так оно и есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.