Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по работе форума
Молодая Русь > Молодая Русь > Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
МиР
Ну так что? blink.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(МиР @ 27.11.2008, 14:04) *
Ну так что? blink.gif

Премодерация закончилась
Музыка
а что такое рейтинг?
Карапузик
можно зайти в анкету к пользователю и по желанию вляпать сколько-нибудь звездочек
вобщем бесполезная опция попавшая к нам, скорее всего, в составе стандартного набора для форумов )
Дмитрий И.
Что-то давно жалоб от пользователей не было по работе форума и на администрацию форума.
Странно как-то даже... wink.gif

Как вам вообще наш форум?
iriwka
Цитата(Дмитрий И. @ 24.5.2009, 23:42) *
Что-то давно жалоб от пользователей не было по работе форума и на администрацию форума.
Странно как-то даже... wink.gif

Как вам вообще наш форум?

ой, можно я пожалуюсь!!! почему,когда я начинаю редактировать свое сообщение через функцию "быстрое редактирование",у меня всё виснет?
когда будет нормальная регистрация пользователей?

а в остальном наш форум и админы вполне себе ничего)))
МиР
Цитата(iriwka @ 25.5.2009, 0:01) *
ой, можно я пожалуюсь!!! почему,когда я начинаю редактировать свое сообщение через функцию "быстрое редактирование",у меня всё виснет?

кстати да....

Цитата
когда будет нормальная регистрация пользователей?

Дим я ж тебе вроде высылал, то как я решил проблему на своём форуме... вы так сделали? я вообще с того моменты забыл что такое спам-бот... ни один не пролез! laugh.gif и люди могут без активации (админом или через почту) регистрироваться, т.е. можно прям сразу на форум зайти после заполнения регист. данных и оставить сообщение... решить эту проблему 2 минуты...
Ольга_Хельга
Цитата
"быстрое редактирование",у меня всё виснет?

ДА!!!!!!!! laugh.gif

Ир, быстрее будет редактировать через полное редактирование!!! пару раз я попыталась быстро....медленее не может быть!!!!!!!(((((
Дмитрий И.
Цитата(МиР @ 25.5.2009, 0:09) *
Дим я ж тебе вроде высылал, то как я решил проблему на своём форуме... вы так сделали? я вообще с того моменты забыл что такое спам-бот... ни один не пролез! laugh.gif и люди могут без активации (админом или через почту) регистрироваться, т.е. можно прям сразу на форум зайти после заполнения регист. данных и оставить сообщение... решить эту проблему 2 минуты...

Да, спасибо, большое, реализовал. Теперь пользователи могут сами регистрироваться на форуме.

Это дефект форума.
В ближайшее время планирую сделать апгрейд форума. Думаю дефект будет исправлен.
МиР
Цитата(Дмитрий И. @ 25.5.2009, 12:23) *
Да, спасибо, большое, реализовал. Теперь пользователи могут сами регистрироваться на форуме.

rolleyes.gif
Дмитрий И.
1. Наладил работу отправки по емейл с форума уведомлений.
2. Сделал, что при регистрации есть вопрос 2+3=??? при удачном ответе пользователь может сам зарегистрироваться и начать осталять сообщения на форуме. Т.е. отменил активацию администратором, оставил - активацию пользователем через емейл.
МиР
Цитата(Дмитрий И. @ 25.5.2009, 12:33) *
оставил - активацию пользователем через емейл.

на самом деле в данном случае этот момент тоже не принципиален, лично меня напрягает при регистрации на форуме что нужно куда чё-то там подтверждать... по мне просто сразу можно войти и всё... а почему нет? я так и сделал... спам-бот всё равно не пролезет...

у меня зато другая беда, после переноса на другой хостинг перестала работать рассылка... не знаю почему.
Дмитрий И.
Цитата(МиР @ 25.5.2009, 12:38) *
у меня зато другая беда, после переноса на другой хостинг перестала работать рассылка... не знаю почему.

Какая ссылка?

Цитата(МиР @ 25.5.2009, 12:38) *
на самом деле в данном случае этот момент тоже не принципиален, лично меня напрягает при регистрации на форуме что нужно куда чё-то там подтверждать... по мне просто сразу можно войти и всё... а почему нет? я так и сделал... спам-бот всё равно не пролезет...

Логично, тоже сделал. Попробуем.
Dмитрий Т

Заметил тоже такое. Было, по крайней мере.
Светлячок
Цитата(Dмитрий Т @ 26.5.2009, 0:52) *
Заметил тоже такое. Было, по крайней мере.

У меня тоже. Очень неудобно. dry.gif
iriwka
Цитата(Светлячок @ 26.5.2009, 12:14) *
У меня тоже. Очень неудобно. dry.gif

Видно нам всем стоит учиться писать без очепяток))
Dмитрий Т
Так и не работает "Быстрое редактирование".
Сергей М
В разделе "Наши друзья" не удаётся тему создать.
MKP
Цитата(Сергей М @ 17.9.2009, 16:48) *
В разделе "Наши друзья" не удаётся тему создать.

Может премодерация ?
Дмитрий И.
Цитата(MKP @ 17.9.2009, 16:54) *
Может премодерация ?

Она самая.
Дмитрий И.

Ответ см. тут:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=144939
Волканов Дмитрий
Поскольку поступали жалобы о сложности, а зачастую и невозможности регистрации на форум поменял капчу.
Евгений_М
Ребят, а кто-нибудь может подсказать, реально ли выйти на форум через мобильный телефон? Пробовал через wap - не получается.
Иван
Цитата(Евгений_М @ 13.2.2011, 21:25) *
Ребят, а кто-нибудь может подсказать, реально ли выйти на форум через мобильный телефон? Пробовал через wap - не получается.

Я выходил со смартфона, но не через wap, а через gprs
Евгений_М
Цитата(Иван @ 13.2.2011, 22:08) *
Я выходил со смартфона, но не через wap, а через gprs

а как ты входил, что набирал?
Dмитрий Т
На форуме и (или) на хостинге "Россия Православная" снова что-то типа распределённой DDoS атаки. Это ненормально, когда в 7 утра на форуме 15 гостей. Прошу обратить внимание.
Игорь Макаренко
Что будем делать дальше? Нет активистов!
Игорь Макаренко
Почему не приходит молодёжь 90-х годов рождений?
Игорь Макаренко
Что делать с форумом?
Dмитрий Т
Цитата
Что делать с форумом?

Ничего не делать.
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, почему я не могу загрузить фото?Что-то с форумом или это локальные проблемы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.