Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по работе форума
Молодая Русь > Молодая Русь > Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дмитрий И.
Цитата(Dмитрий Т @ 13.5.2006, 17:30) *
Кто хоть раз пытался чего-то соорудить, пусть даже на "народе", знает, какая это морока. Возблагодарим Господа за то, что Дмитрий И. нами занимается.

Голосовалку он починит, но не сейчас ( ??? ). Уверен, что он это сделает, но не сейчас. Возможно, требуется закупить какие-то "запчасти" к форуму, или просто уделить ему пару-тройку суток личного времени, которого не хватает.

smile.gif Ну, вот, мы и перешли на новую версию форума (конечно же, не обошлось без некоторой мороки и затрат личного времени smile.gif ).

Теперь все ранее перечисленные жалобы, надеюсь, будут удовлетворены smile.gif .

Если что-то еще остается не так - пишите, будем исправлять.

Можете проверить работу опроса, надеюсь, будет работать.

Правда, опрос теперь создается по-другому - нужно создать тему и внутри уже сделать опрос. Можете пробовать.
Nikolas
Чето поиск не пашет.
Дмитрий И.
Цитата(Nikolas @ 24.8.2006, 23:03) *
Чето поиск не пашет.

Попробовал - все пашет. Просто очень много новых опций добавилось.

Если хотим увидеть результат в видет сообщений - нужно эту опцию выбрать справа в низу.

а слева в верху набрать то, что ищем.
Дмитрий И.
Все работает, смотри:
  1. Вводишь фразу в левом верхнем окне: "Может я чето не так делаю"
  2. С права внизу ставишь точку на "Результаты в виде сообщений "
  3. Нажимаешь "найти".
И получаешь результат.
Попробуй.
Nikolas
Чето я никак не прошарю, либо я где-то глючу, либо форум.
http://n-h.fopf.mipt.ru/pub/out.swf -- это то что у меня получается, когда я пытаюсь юзать поиск.
Дмитрий И.
Цитата(Nikolas @ 26.8.2006, 22:58) *
Чето я никак не прошарю, либо я где-то глючу, либо форум.
http://n-h.fopf.mipt.ru/pub/out.swf -- это то что у меня получается, когда я пытаюсь юзать поиск.

Странно, вроде все правильно делаешь.
Единственное, могу отметить, что на повторный поиск стоит ограничение - он может быть сделан только после 20 сек. интервала. Это для защиты от загрузки сервера от атак.

А так вроде все верно нажимал - уменя работает. И настройки проверил - вроде все разрешено вести поиск, буду еще пытаться решить эту проблему.
Nikolas
лНФЕР РЮЛ ВЕМХРЭ МЕ РН БШЯРЮБКЕММН Я ОПЮБЮЛХ ЧГЕПНБ?
BrainWorker
Цитата(Nikolas @ 27.8.2006, 11:33) *
лНФЕР РЮЛ ВЕМХРЭ МЕ РН БШЯРЮБКЕММН Я ОПЮБЮЛХ ЧГЕПНБ?

Перевожу: "Может там ченить не то выставленно с правами юзеров?"

tongue.gif
Saxar
а сделайте мне тоже подпись, как у некоторых избранных)))
Дмитрий И.
Цитата(BrainWorker @ 27.8.2006, 18:20) *
Перевожу: "Может там ченить не то выставленно с правами юзеров?"

tongue.gif

Уже проверял - все нормально вроде, поразбираюсь еще на днях.
BrainWorker
Верхний баннер длиной всего 982 пикселей, и посему должен располагаться в белой ячейке таблицы - цвета, как и правый край баннера, а то некрасиво получается - обрубается и синий градиент как и был.
Знать подумали, что все сидят на 1024*768. Отюдь. У меня разрешение поболее будет.
Дмитрий И.
Цитата(BrainWorker @ 30.8.2006, 22:35) *
Верхний баннер длиной всего 982 пикселей, и посему должен располагаться в белой ячейке таблицы - цвета, как и правый край баннера, а то некрасиво получается - обрубается и синий градиент как и был.
Знать подумали, что все сидят на 1024*768. Отюдь. У меня разрешение поболее будет.

Мы знаем об этом и работаем над этим.
Дмитрий И.
Вот, вроде и доделали шапочку форума smile.gif .
Слава Богу, и спаси Бог всех кто помагал smile.gif !
Saxar
Дима, ну, дайте, плиз, мне уже подпись к профилю! biggrin.gif
Дмитрий И.
Цитата(Saxar @ 1.9.2006, 7:47) *
Дима, ну, дайте, плиз, мне уже подпись к профилю! biggrin.gif

Что это значит?
У тебя же есть подпись в профиле?
Может, ты хочешь еще подпись под фоткой? - Так этого только у модераторов такая возможность есть (случайно оказалась). А, у остальных - нет, уж прости smile.gif .
Светлячок
Форумчане!
Вы теперь можете пользоваться кнопочкой Жалоба!, чтобы сообщить модераторам о сообщении, которое, на ваш взгляд, требует модерации.
BrainWorker
Кнопочка "Жалоба" была и на предыдущей версии движка
Светлячок
Цитата(BrainWorker @ 4.9.2006, 12:50) *
Кнопочка "Жалоба" была и на предыдущей версии движка

Да, но там она не работала.
zveroboy
Куда бесследно исчезают некоторые темы и сообщения?
Светлячок
Цитата(zveroboy @ 6.9.2006, 12:23) *
Куда бесследно исчезают некоторые темы и сообщения?

какие, например? из какой темы?
zveroboy
Не помню точно, они же исчезли...
Про Домострой и из темы про кино. Я ничего не путаю?.. Или они мне приснились?.. unsure.gif
Светлячок
Цитата(zveroboy @ 6.9.2006, 12:49) *
Не помню точно, они же исчезли...
Про Домострой и из темы про кино. Я ничего не путаю?.. Или они мне приснились?.. unsure.gif

Либо приснилось, либо модератор удалил.
zveroboy
Извините. mellow.gif
Светлячок
Цитата(zveroboy @ 6.9.2006, 13:04) *
Извините. mellow.gif

Да ничего страшного. biggrin.gif
Dмитрий Т
И всё-таки уведомления о подписанных темах приходят по несколько штук на одну тему. Например, на тему "няня" http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...view=getnewpost в ящике лежит два уведомления, полученные сегодня в 16:56 и 20:55. Точно помню, что в эту тему не заходил! А перед этими двумя было, кажется ещё одно уведомление (только я его, кажется стёр smile.gif ).

Безобразие. smile.gif smile.gif Обещано же, что "после каждого посещения темы вам отправляется только одно уведомление!"
smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Dмитрий Т @ 9.9.2006, 21:38) *
И всё-таки уведомления о подписанных темах приходят по несколько штук на одну тему. Например, на тему "няня" http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...view=getnewpost в ящике лежит два уведомления, полученные сегодня в 16:56 и 20:55. Точно помню, что в эту тему не заходил! А перед этими двумя было, кажется ещё одно уведомление (только я его, кажется стёр smile.gif ).

Безобразие. smile.gif smile.gif Обещано же, что "после каждого посещения темы вам отправляется только одно уведомление!"
smile.gif

Я думаю, что для той темы установлен другой режим уведомления. Я предлагаю через личные данные удалить подписку на эту тему и сделать ее по-новой еще раз точно указав режим уведомлений, может поможет.
Dмитрий Т
Да, да, скорее всего, так оно и есть. Обязательно попробую (на старом форуме не было расширенных функций управления подписками).
lector
По-моему, форум начали атаковать роботы-спаммеры....
BrainWorker
Цитата(TMS @ 18.9.2006, 6:55) *

Как это проявляется?
Дмитрий И.
Цитата(TMS @ 18.9.2006, 6:55) *

Если ты судишь по именам новых зарегистрированных, то пока можно быть спокойным - они пока не умеют проходить подтверждение регистрации и ничего писать на форуме не могут, а через некоторое время эти ники автоматически - удаляются.
Дмитрий И.
Хотя, нет, некоторые подтвердили регистрацию и начали сообщения осталять - будем чистить.
Дмитрий Ив.
Цитата(Дмитрий И. @ 18.9.2006, 13:41) *
Хотя, нет, некоторые подтвердили регистрацию и начали сообщения осталять - будем чистить.

Дима, а пример такого можешь показать?
Что за зверь такой?
Что пишет, негодяй?
Дмитрий И.
Цитата(ocean @ 18.9.2006, 14:05) *
Дима, а пример такого можешь показать?
Что за зверь такой?
Что пишет, негодяй?

Да, я уже удалил такие объявления, ничего особенного обычная реклама.
lector
Цитата(BrainWorker @ 18.9.2006, 11:19) *
Как это проявляется?

Цитата(Дмитрий И. @ 18.9.2006, 11:40) *
Если ты судишь по именам новых зарегистрированных, то пока можно быть спокойным - они пока не умеют проходить подтверждение регистрации и ничего писать на форуме не могут, а через некоторое время эти ники автоматически - удаляются.

На двух форумах зарегистрировались по 2 пользователя с одними и теми же именами и оставили по одному рекламному объявлению. В следующий раз можно будет скриншоты сделать.
BrainWorker
Цитата(TMS @ 19.9.2006, 4:32) *
На двух форумах зарегистрировались по 2 пользователя с одними и теми же именами и оставили по одному рекламному объявлению. В следующий раз можно будет скриншоты сделать.

Ну тогда это не обязательно роботы, а просто спамеры.
Михаил С.
При использовании древовидного режима отображения выдается ошибка при выборе какого-либо конкретного сообщения (особенно заметно в многостраничных темах типа "Ближайшие мероприятия МР")
Saxar
Цитата(Дмитрий И. @ 1.9.2006, 13:27) *
Может, ты хочешь еще подпись под фоткой? - Так этого только у модераторов такая возможность есть (случайно оказалась). А, у остальных - нет, уж прости smile.gif .

я обиделась!
Дмитрий И.
Цитата(Saxar @ 19.9.2006, 21:07) *
я обиделась!

Обидилась на что?
Что такая функция работает только у модераторов?
Так это вопрос не ко мне, а к разработчикам форума, это не в моих правах изменить.

Или, обидилась, что я отказался сам тебе сделать подпись?
Я, конечно, могу сделать тебе подпись сам, но, боюсь, что все форумчане потом тоже захотят и будут требовать: "Вот, вот ей сделал, и мне тоже давай". И что я им буду отвечать? Или всем буду подписи менять? Вас много, а я - один, пожалейте меня smile.gif .

Кстати, чудным образом у Алексея (МиРа) тоже такая возможность есть, хоть он и не модератор, но, я тут ни при чем smile.gif , даже сам не знаю, почему это у него получается.
МиР
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
lector
Цитата(BrainWorker @ 19.9.2006, 10:49) *
Ну тогда это не обязательно роботы, а просто спамеры.

Скорее роботы, если судить по характеру заполнения полей в профиле.
Luda
Дим, а нельзя сделать, чтобы где-нибудь в профиле указывать свое имя, а еще желательно имя в крещении и дату своего святого. Форум как-никак православный. А то и не знаешь, кого когда с именинами поздравлять.
Дмитрий И.
Цитата(Luda @ 20.9.2006, 22:38) *
Дим, а нельзя сделать, чтобы где-нибудь в профиле указывать свое имя, а еще желательно имя в крещении и дату своего святого. Форум как-никак православный. А то и не знаешь, кого когда с именинами поздравлять.

Вот это можно, только нужно обсудить это предложение всеми модераторами и продумать как лучше это сделать. Чисто технически - можно.
Иван-царевич
Почему между 6 и 7-ю часами утра форум начинает "тормозить" ? Одна страница открывается долго-долго, а, судя по всему, один или два ответа в тему были вообще "зажеваны" (у меня премодерация, потому не видно). Сколько помню, это не первый раз!
lector
Мне кажется, это вполне может быть робот...
Dмитрий Т
Тем, кто вручную набивает тэг Quote ("цитировать"). Господа, пишите его, начиная с заглавной буквы. Иначе при частом цитировании в одном и том же посте "эта штука" не срабатывает.
Галина Г.
А где можно разместить ссылку на сайт "Православной молодежи Удмуртии"?
В каком разделе, подскажите?

Цитата(Luda @ 20.9.2006, 21:38) *

Хорошая идея, было бы неплохо.
fru
Как убрать древовидный режим???? Я вообще не помню, чтобы такой ставила..
BrainWorker
Цитата(disorder @ 6.2.2007, 1:27) *
Как убрать древовидный режим???? Я вообще не помню, чтобы такой ставила..

fru
Спасибо, Сова!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.