Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша песня (т.е. Женьки М. и Стаса =) )
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Творческая деятельность Молодой Руси > Наше творчество
Страницы: 1, 2, 3
Стас
.
Евгений_М
Надо сказать, мне здесь принадлежит только тема, иными словами, я автор музыки, а всё остальное Стас сделал ОДИН!
Стас, надо сказать, всё-таки между первым и вторым куплетом должен быть двухтактовый проигрыш (ИМХО), такой же, как между вторым и третьим. Ну и соло в конце я думал, подлиннее будет. А так всё круто! smile.gif
Ольга Корней-ва
как замечательно!!!)))) слушала с радостью!!! прям таки музыка маруси) в каждом доме))
Здорово будет, когда вы издадите первый диск.
Думаю, следующую композицию сделаю рингтоном на телефон! tongue.gif
Tasya17
интересно! очень понравилась музыка... мне кажется, голос несколько расходился с музыкой и был достаточно напряжЁн, видимо, от волнения.. На праздниках в МР вы поете как у себя дома))) а тут получилось целенаправленно - у микрофона и не так "легко". Но это субъективное мнение!
а еще хорошо было бы, если бы вы текст выложили... для лучшего восприятия!)
Июльский дождик
текст в студию
Стас
[.
Игорь Макаренко
Хорошая песня и прекрасный голос! rolleyes.gif tongue.gif rolleyes.gif laugh.gif
Друд
Цитата(Tasya17 @ 20.11.2007, 1:32) *
мне кажется, голос несколько расходился с музыкой и был достаточно напряжЁн, видимо, от волнения

Да, это есть. А в целом хорошо.
Marria
Здорово! Композиция очень понравилась!! Вокал мне кажется нужно немного подтянуть.
Интересно было бы послушать что-нибудь еще из репертуара smile.gif
Стас
.
Стас
.
Marria
Ну зачем же так! rolleyes.gif
Все очень прилично. И потом, я же не эксперт))
А это Ваш естественный голос?
Маринья
Помнится текст этой песни, Женька показывал во время нашей совместной поездки в Волохово. В принципе стихи и музыка написаны, на мой взгляд, профессионально, но кое-чего в тексте мне не нравится (Женя знает о чем я говорю). А вообще хочется пожелать успехов в вашем творчестве.
Женя, а когда ты музыку напишешь к своей последней песни, которую ты нам с Ольгой показывал? Ждемс.
Светлячок
А у меня почему-то не скачивается... Может я не то делаю? Нажимаю, открывается окно, что страница не найдена.
Дмитрий И.
Цитата(Стас @ 20.11.2007, 9:02) *
Что-то я смотрю, количество скачиваний перевалило за тысячу, ...

Думаю, что 1047 это ошибка. Т.к. проссмоторов всего 124.

1. Само качество записи желательно улучшить - отстает от студийного, а если бы еще и стерео было бы...
2. На счет голоса - думаю все хоршо, т.к. главное не то, что он ровный ненапряженный, а, то, как голос передает настроение песни и цепляет ли за душу. Хотя более четкий бы голос на фоне музыки, думаю было бы по-лучше - я бы прибавил громкости голосу и убавил бы громкости музыки.
3. На вступление можно еще добавить эффект эха - там где перелив идет (хотя, кажется эхо уже есть немного).
4. Не хыватаете "тарелочек" - ритма с высокими частотами.
5. Есть некоторые сомнения по тексту:
Цитата
Я сросся с ней

Труднова-то слушается - много согласных при пении трудно разобрать.
Лично мне не понятна сточка:
Цитата
И сил уж нет лизать асфальт

А, напряженный голос - как раз - хорошо - пердает настроение этой песни. Инче бы не было бы эффекта и песня вопринималась бы как развлекательная. Но, конечно, всегда есть над чем работать smile.gif .

Все это на мой личный слух smile.gif .
Дмитрий И.
Для творчества участников МР создан отдельный раздел и сюда перемещена эта тема, если авторы не возражают.
Светлячок
Цитата(Светлячок @ 20.11.2007, 10:18) *
А у меня почему-то не скачивается... Может я не то делаю? Нажимаю, открывается окно, что страница не найдена.

Дима, как ты скачал песню???
Дмитрий И.
Да. все нормально.
Ritorik
Классная песня!!!! Особенно музыка, спокойная такая.

Что касается вокала - не очень четкое интонирование, но уверен, что исполнитель может и лучше!!! :+))))

Молодцы, ребята! желаю вам продолжать работать в этом напривлении!!!!!!
Светлячок
Я что-то не поняла: почему у всех скачивается, а у меня нет???!!!

Может, конечно, у меня на рабочем компе защита стоит... Но все остальное до сих пор скачивала нормально.
lector
Поставил "5"
музыка + аранжировка отлично.
вокал на "4", стоит над ним поработать. smile.gif
ОльгаБ
Ребята, ну я как всегда, все здорово. Критики не дождетесь tongue.gif
Будущих творческих успехов!!!!!!!
Один только моментик, Стас, позитиффа добавляем в творчество tongue.gif wink.gif

Цитата(Маринья @ 20.11.2007, 9:53) *
Женя, а когда ты музыку напишешь к своей последней песни, которую ты нам с Ольгой показывал? Ждемс.

Да, Женечка, кстати... когда же?? dry.gif
Евгений_М
Цитата(ОльгаБ @ 20.11.2007, 16:48) *
Да, Женечка, кстати... когда же?? dry.gif

Музыка уже написана. Скоро запишу, Бог дас, на следующей недельке, могу на заговении исполнить, если пожелаете.
Кстати, эта песня (которую я вам показывал) уже не последняя. wink.gif

Вообще, это наша первая песня, доведённая до ума, но есть ещё куча других песен, моих, Стаса, и нашего совместного творчества, исполненных просто под гитару, как рабочие варианты. Надеюсь, мы когда-нибудь их сделаем.
Mystery
Молодцы, ребята! Для первенца вполне неплохо, поставила "5"! smile.gif
Цитата(Евгений_М @ 20.11.2007, 18:30) *
Вообще, это наша первая песня, доведённая до ума, но есть ещё куча других песен, моих, Стаса, и нашего совместного творчества, исполненных просто под гитару, как рабочие варианты. Надеюсь, мы когда-нибудь их сделаем.

Надеюсь, в скором будущем вы нас порадуете своими новыми работами))) Ждем с нетерпением продолжения! rolleyes.gif
gzharov
Ребята, а кто соло гитарное лабал, или это синтез?
Marusia
Ребята молодцы! Спасибо,радуете нас smile.gif Поставила 5. Согласна со Степой -музыка и текст понравились,а над вокалом надо еще поработать.
Евгений_М
Цитата(gzharov @ 20.11.2007, 18:50) *
Ребята, а кто соло гитарное лабал, или это синтез?

Соло Стас на гитаре сыграл, очень не плохо.
Маринья
Цитата(Евгений_М @ 20.11.2007, 18:30) *
Музыка уже написана. Скоро запишу, Бог дас, на следующей недельке, могу на заговении исполнить, если пожелаете.

Меня не будет, но думаю народ не откажется. Песня действительно отличная, на мой взгляд, и вызывает улыбку. Ждемс новых стихов и хотим их видеть - они лично у меня поднимают настроение.
Стас
.
Abeille
Жалко нельзя оценить с нюансами! Я бы поставила 4 с большим +! Вот! Как музыкант, я заметила две вещи, которые не дают поставить 5 с +! Действительно голос у Стаса был напряжен, и немного ритм расходиться! но все равно очень приятно слушать, музыка очень красивая, мысль присутствует! Здорово ребят! В МР сплошные таланты!
Дмитрий И.
Такая возможность скоро будет - сейчас покупаем профессиональное звуковое оборудование.
Светлячок
Точно, отличная идея!
Димочка, будь так добр, перешли мне песенку по мылу smile.gif
Abeille
У меня тоже проблемы со скачиванием! Да я вообще с техникой не очень дружу... жаль
Дмитрий И.
Цитата(Светлячок @ 21.11.2007, 13:02) *
Точно, отличная идея!
Димочка, будь так добр, перешли мне песенку по мылу smile.gif

Лови, и перешли Abeille.
Светлячок
Цитата(Дмитрий И. @ 21.11.2007, 13:11) *
Лови, и перешли Abeille.

Спасиба, Димка!

Abeille, вышли свой адрес мне в личку, я перешлю!
Стас
.
BrainWorker
Стас, больше позитифффа! smile.gif
Дмитрий И.
А ты ксатити, какую программку использовал?

А обычный ноут бук разъве не подойдет?
Может, со временем подкупим ноутбук и хорошую зв.карту к нему.
открытая книга
Красивая песня!
Стас
.
BrainWorker
Цитата(Стас @ 21.11.2007, 16:50) *
Серж - это не реально =)!
Либо я пишу тексты серьезно-грустного содержания, либо я вообще ничего не пишу)), третьего не дано... хотя нет, ещё немновко про любоффф могу написать tongue.gif !

Про лубоффф говоришь... smile.gif
хм...ну давай. Значит так. Я заказываю тебе следующую песню про лубоффф smile.gif wink.gif

Я знаю. Ты переделаешь что-то вроде "Это любовь" или "Это не любовь" Виктора Робертовича smile.gif
Стас
.
Евгений_М
Цитата(Маринья @ 20.11.2007, 23:24) *
Меня не будет, но думаю народ не откажется. Песня действительно отличная, на мой взгляд, и вызывает улыбку. Ждемс новых стихов и хотим их видеть - они лично у меня поднимают настроение.

Марин. Вышли мне в личку свой е-маил, я когда запишу, пришлю тебе полсушать.
Ольга Корней-ва
Цитата(Стас @ 21.11.2007, 12:29) *
Интересно, все говорят "над вокалом нужно поработать"... а это вообще реально сделать что-то с моим вокалом?? huh.gif или лучше вокалиста найти))?

а почему вы Сергея не подключите к своему проекту?? Он так классно пел на ДР Глеба))
Сергей М
Ребята, это здорово !
Вы хит сочинили !
Уже даже напеваю иногда.
Причём последнюю строчку в каждом куплете я повторяю, само так вышло. Попробуйте, может вам тоже понравится такой вариант.
Стас
.
Abeille
Цитата(Светлячок @ 21.11.2007, 13:36) *
Спасиба, Димка!

Abeille, вышли свой адрес мне в личку, я перешлю!

Только выслала! Спасибки! Скину на плеер, буду слушать rolleyes.gif
Abeille
Цитата(Abeille @ 23.11.2007, 23:52) *
Только выслала! Спасибки! Скину на плеер, буду слушать rolleyes.gif

Почему-то еще не кинули мне песенку, может я ошиблась в написании? rolleyes.gif sad.gif
Дмитрий И.
Сегодня на новой привезенной проффессиональной технике сыграли и спели песню Стаса и Жени, прибавив еще немножко балайки (совсем чуть-чуть).

Хотя, записывающая техника была пока еще не проффесиональной - записывали на обычном ноутбуке через его звуковую карту, но, использовали уже проффессиональные микрофоны и микшер.

Вот что у нас получилось:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну, как?
Guskov
Цитата(Дмитрий И. @ 24.11.2007, 23:19) *
Сегодня на новой привезенной проффессиональной технике сыграли и спели песню Стаса и Жени, прибавив еще немножко балайки (совсем чуть-чуть).

Хотя, записывающая техника была пока еще не проффесиональной - записывали на обычном ноутбуке через его звуковую карту, но, использовали уже проффессиональные микрофоны и микшер.

Вот что у нас получилось:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну, как?

очень не плохо!,молодцы,продолжайте в том же духе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.