Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша песня (т.е. Женьки М. и Стаса =) )
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Творческая деятельность Молодой Руси > Наше творчество
Страницы: 1, 2, 3
Стас
.
Стас
.
Дмитрий И.
Сейчас попробую smile.gif .

Разместил smile.gif :
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=7364
Saxar
Стас игрет клево, но трек ваще не тронул(
Стас
.
Abeille
Дима мне очень понравилось твое выстепление! Хорошо играешь, прям МР- кладезь талантов! smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Abeille @ 26.11.2007, 22:53) *
Дима мне очень понравилось твое выстепление! Хорошо играешь, прям МР- кладезь талантов! smile.gif
За все - слава Богу! Все от Него и все к Нему.
Бог даст - расскроем и преумножим наши таланты с божией же помощью на пользу Богу и ближним!
МиР
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=7395

творите творчество с детьми!
Marria
А в живую мне намного больше понравилось, так здорово!!)) Молодцы!

Даже не знаю, как сказать.... оно как-то звучит более... жизненно blink.gif biggrin.gif

Осталось пополнить репертуар и давать концерты live biggrin.gif
Дмитрий И.
Цитата(Marria @ 27.11.2007, 15:31) *
А в живую мне намного больше понравилось, так здорово!!)) Молодцы!

Даже не знаю, как сказать.... оно как-то звучит более... жизненно blink.gif biggrin.gif

Осталось пополнить репертуар и давать концерты live biggrin.gif

Это наверное, потому, что в живую мы выступали для живых зрителей, а при записи для - "виртуальных".
Marria
Цитата(Дмитрий И. @ 27.11.2007, 15:35) *
Это наверное, потому, что в живую мы выступали для живых зрителей, а при записи для - "виртуальных".

Интересное заявление wink.gif
Дмитрий И.
Цитата(Marria @ 27.11.2007, 15:46) *
Интересное заявление wink.gif

Почему ? smile.gif
Marria
Цитата(Дмитрий И. @ 27.11.2007, 15:52) *
Почему ? smile.gif

Просто мне казалось, что запись обычно качественнее звучит, а тут получилось наоборот...
В общем "виртуальным" слушателям намного меньше повезло.
Ольга_Рл2
Я слушала эту песню "живьем", и мне она очень понравилась! biggrin.gif
Музыка очень приятная! Спасибо! smile.gif
Стас
[.
Marria
На фотках меня нет, но мы делали объявление от группы "Преображение". И я - это та, что была с фотоаппаратом)) smile.gif
Стас
.
BrainWorker
Стас, когда выпуск первого альбома? smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Marria @ 27.11.2007, 17:30) *
Просто мне казалось, что запись обычно качественнее звучит, а тут получилось наоборот...
В общем "виртуальным" слушателям намного меньше повезло.

Есть объяснение еще одно:
Дело в том, что на встрече вы все слушали через проффесиональное звуковое оборудование вживую.
А запись была сделана, хоть и с помощью этого оборудования, но, на обычный ноутбук, через обычный микрофонный вход звуковой платы ноутбука, качество которой оставляет желать лучшего. Поэтому запись получилась неидеальная по качеству - есть шумы и помехи.
А в живю, был чистый звук неискаженный звуковой платой ноутбука.
Стас
.
Abeille
Цитата(Marria @ 27.11.2007, 19:35) *
На фотках меня нет, но мы делали объявление от группы "Преображение". И я - это та, что была с фотоаппаратом)) smile.gif

Простите, что не в тему!!!!!!!!!! unsure.gif
Вас было двое! Вы еще принимали участие в конкурсе с описанием себя, да? rolleyes.gif Объявление я помню! Жаль, что не успела вам подойти, хотелось бы помочь вам в вашем делание! Ждите письма в личку! можно? unsure.gif
Marria
Цитата(Abeille @ 1.12.2007, 10:26) *
Простите, что не в тему!!!!!!!!!! unsure.gif
Вас было двое! Вы еще принимали участие в конкурсе с описанием себя, да? rolleyes.gif Объявление я помню! Жаль, что не успела вам подойти, хотелось бы помочь вам в вашем делание! Ждите письма в личку! можно? unsure.gif

да, верно, учавствовали.

Я жду с нетерпением!! rolleyes.gif
Pony
Цитата(Makarij @ 20.11.2007, 8:43) *
Хорошая песня и прекрасный голос! rolleyes.gif tongue.gif rolleyes.gif laugh.gif

Оооо, люди состоявшиеся в творчестве !
Ну чтож, пойдём тогда записывать кавер-версию smile.gif
BrainWorker
Ребят, давайте сделайте на балалайке и гитаре ремикс Металлики, например, Nothing Else Matters wink.gif
Стас
.
paradoks_fm
Поставила "4"...из вредности,чтоб не зазнались! tongue.gif Молодцы,ребята! biggrin.gif Стас,а поешь ты? Что-то голос не похож blink.gif cool.gif
Стас
.
paradoks_fm
Ага,он мне почему-то Цоя напоминает... rolleyes.gif
Marria
Цитата(paradoks_fm @ 11.12.2007, 8:45) *
Ага,он мне почему-то Цоя напоминает... rolleyes.gif

Да, мне тож так показалось...
Стас
.
paradoks_fm
Цитата(Стас @ 11.12.2007, 22:11) *
Ну так 8 лет прослушивания Цоя, не могли не наложить отпечаток на моё исполнение! cool.gif

И лично я этому очень рада-обожаю Цоя! rolleyes.gif
Сергей М
Женя и Стас, привет!
Вот у меня в голове мелодия вертится. Никак не могу понять, толи я её где-то слышал, толи сам только что сочинил. Надо бы у вас проконсультироваться, ... пока мелодию не забыл. Неплохая песня может получиться.
Евгений_М
Цитата
Женя и Стас, привет!
Вот у меня в голове мелодия вертится. Никак не могу понять, толи я её где-то слышал, толи сам только что сочинил. Надо бы у вас проконсультироваться, ... пока мелодию не забыл. Неплохая песня может получиться.

Серёж, а ты можешь записать как-нибудь эту мелодию и нам отправить? Хотя бы на губах исполнить, записать и прислать, а аккорды подберём smile.gif И ещё было бы не плохо, если бы ты под эту музыку что-то сочинил бы, какой-никакой текст.
Цитата
Поставила "4"...из вредности,чтоб не зазнались!

Ну чтобы не зназнавались, надо было поставить "3", а лучше "2", чтобы не передирали чужую музыку, а думали своей головой. Хотя Стас свою часть работы выполнил блестяще, ему стои поставить "5", а я свою на троечку, поэтому средняя оценка "4" - вполне заслуженная.
Сергей М
Цитата(Евгений_М @ 16.12.2007, 13:34) *
Серёж, а ты можешь записать как-нибудь эту мелодию и нам отправить? Хотя бы на губах исполнить, записать и прислать, а аккорды подберём smile.gif И ещё было бы не плохо, если бы ты под эту музыку что-то сочинил бы, какой-никакой текст.

Неее... Записать не получится.
А текст пойду сочинять. Будет песня про любовь.
Галинка
Музыка очень красивая (и ее исполнение), мне понравилась (и балалаечка кстати хорошо оживляет), а над вокалом конечно еще бы поработать. Хотя в целом я лично такого характера песни тяжело воспринимаю, хочется чего нибудь поживее, не в плане темпа, а в плане.. даже не знаю.. разнообразия чтоли, т.е. меньше монотонности.
П.С. поставила "4"
Стас
.
Стас
.
Дмитрий И.
Здорово!
А еще?
Там у Жени еще одна песня была, и у тебя две.

Я хоть тоже послушаю в свое удовольствие, а то на концерте за пультом сидел, только ручки крутил и следил за звуком 0 не успел послушать спокойно.
Дмитрий И.
А это с видеокамеры звук?

А все-таки хорошую мы звуковую аппаратуру купили wink.gif - такой звук чистый и громкий - приятно слушать, нет каких нибудь там хрипов, тресков, искажений smile.gif .
Стас
.
Дмитрий И.
Может тебе будет проще мне на мейл скинуть?
Вот dnillarionov(злая собачка)mail.ru
Евгений_М
Стас, с тебя сам фильм! smile.gif И твои есни в записи тоже.
Дмитрий И.
Придумал, у тебя архиватор есть?
Можешь архиватором разбить на маленькие фалы по 200 кб и их по очереди переслать мне, а я их сцеплю и на форуме выложу.

Цитата(Евгений_М @ 28.12.2007, 22:49) *
Стас, с тебя сам фильм! smile.gif И твои есни в записи тоже.

Может клип сделаете smile.gif ?
Сергей М
Цитата(Стас @ 28.12.2007, 23:18) *

А это вообще супер-хит !!!
Жень, пришли текст.
Дмитрий И.
А, вот вторая песня Жени:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Стас
.
Mystery
классные песни, просто супер))))) Надеюсь второго числа услышать их вживую)))))
Стас
.
Дмитрий И.
Сегодня на компьютере случайно нашел запись песни Тень - послушал, - так понравилось, вспомнил зиму, конгда делали запись этой песни.
В общем, теперь можно сказать - песня проверена временем - не теряет своей красоты.

Так что Стас! Задаем тебе вопрос: когда ты нас снова порадуешь своими талантами? А??!!

Ждем!!!
smile.gif
Стас
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.