Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.11.2007, 19:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
19.11.2007, 19:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Надо сказать, мне здесь принадлежит только тема, иными словами, я автор музыки, а всё остальное Стас сделал ОДИН!
Стас, надо сказать, всё-таки между первым и вторым куплетом должен быть двухтактовый проигрыш (ИМХО), такой же, как между вторым и третьим. Ну и соло в конце я думал, подлиннее будет. А так всё круто! -------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 22:24
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
как замечательно!!!)))) слушала с радостью!!! прям таки музыка маруси) в каждом доме))
Здорово будет, когда вы издадите первый диск. Думаю, следующую композицию сделаю рингтоном на телефон! -------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 22:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
интересно! очень понравилась музыка... мне кажется, голос несколько расходился с музыкой и был достаточно напряжЁн, видимо, от волнения.. На праздниках в МР вы поете как у себя дома))) а тут получилось целенаправленно - у микрофона и не так "легко". Но это субъективное мнение!
а еще хорошо было бы, если бы вы текст выложили... для лучшего восприятия!) -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
19.11.2007, 23:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
текст в студию
|
|
|
|
20.11.2007, 7:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
[.
|
|
|
|
20.11.2007, 8:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хорошая песня и прекрасный голос!
|
|
|
|
20.11.2007, 8:45
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 13.2.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 1701 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
20.11.2007, 8:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здорово! Композиция очень понравилась!! Вокал мне кажется нужно немного подтянуть.
Интересно было бы послушать что-нибудь еще из репертуара |
|
|
|
20.11.2007, 8:57
|
|
.
|
|
|
|
20.11.2007, 9:02
|
|
.
|
|
|
|
20.11.2007, 9:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну зачем же так!
Все очень прилично. И потом, я же не эксперт)) А это Ваш естественный голос? |
|
|
|
20.11.2007, 9:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 443 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 2364 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Помнится текст этой песни, Женька показывал во время нашей совместной поездки в Волохово. В принципе стихи и музыка написаны, на мой взгляд, профессионально, но кое-чего в тексте мне не нравится (Женя знает о чем я говорю). А вообще хочется пожелать успехов в вашем творчестве.
Женя, а когда ты музыку напишешь к своей последней песни, которую ты нам с Ольгой показывал? Ждемс. -------------------- |
|
|
|
20.11.2007, 10:18
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А у меня почему-то не скачивается... Может я не то делаю? Нажимаю, открывается окно, что страница не найдена.
-------------------- ![]() |
|
|
|
20.11.2007, 11:05
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что-то я смотрю, количество скачиваний перевалило за тысячу, ... Думаю, что 1047 это ошибка. Т.к. проссмоторов всего 124. 1. Само качество записи желательно улучшить - отстает от студийного, а если бы еще и стерео было бы... 2. На счет голоса - думаю все хоршо, т.к. главное не то, что он ровный ненапряженный, а, то, как голос передает настроение песни и цепляет ли за душу. Хотя более четкий бы голос на фоне музыки, думаю было бы по-лучше - я бы прибавил громкости голосу и убавил бы громкости музыки. 3. На вступление можно еще добавить эффект эха - там где перелив идет (хотя, кажется эхо уже есть немного). 4. Не хыватаете "тарелочек" - ритма с высокими частотами. 5. Есть некоторые сомнения по тексту: Цитата Я сросся с ней Труднова-то слушается - много согласных при пении трудно разобрать. Лично мне не понятна сточка: Цитата И сил уж нет лизать асфальт А, напряженный голос - как раз - хорошо - пердает настроение этой песни. Инче бы не было бы эффекта и песня вопринималась бы как развлекательная. Но, конечно, всегда есть над чем работать Все это на мой личный слух -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
20.11.2007, 12:40
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Для творчества участников МР создан отдельный раздел и сюда перемещена эта тема, если авторы не возражают.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
20.11.2007, 13:50
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А у меня почему-то не скачивается... Может я не то делаю? Нажимаю, открывается окно, что страница не найдена. Дима, как ты скачал песню??? -------------------- ![]() |
|
|
|
20.11.2007, 14:23
|
|
|
Да. все нормально.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.11.2007, 14:33
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2468 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Классная песня!!!! Особенно музыка, спокойная такая.
Что касается вокала - не очень четкое интонирование, но уверен, что исполнитель может и лучше!!! :+)))) Молодцы, ребята! желаю вам продолжать работать в этом напривлении!!!!!! |
|
|
|
20.11.2007, 14:43
|
|
Я что-то не поняла: почему у всех скачивается, а у меня нет???!!!
Может, конечно, у меня на рабочем компе защита стоит... Но все остальное до сих пор скачивала нормально. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 4:12 |