Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где вы будете на Новый год?
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Сергей
Я как лучше для вас хочу...тем тепло и мужчины горячии там...да и мои посты резать не будите...
видите какая польза??? rolleyes.gif
родителей можете с собой забрать, а брата не отдадим...стране солдаты нужны...хотя вона smile.gif Володю можете забрать с с обой если хотите...
Дмитрий И.
Ясно, помги Бог! smile.gif

Только не переусердствуйте там страдать в пустыне. А то решить себе экстрим устроить - потеряетесь.
Victoria
.
Дмитрий И.
Рассудительность нужна, а то, можно увлечться и не расчитать свои силы.
Victoria
.
Сергей
Цитата
а может, лучше вам тогда уж туда)
там и мусульманок много...

между прочим, я еще к вашим сообщениям лояльна...

Не туда...я, если Бог даст и найду попутчика, в Иран собираюсь...там персиянки симпатишные есть rolleyes.gif
или Черногорию...
на лыжах горных кататься...
это я лоялен ...к вашим модерированиям...
Victoria
.
Сергей
сирийцы-да они же черные!!!...как арабы... smile.gif и женщины у них черные!!! laugh.gif
а в Иране всё очень дешево...пропуск на подьем на целый день 7-11 долларов...11 это в выходные...а у нас на Красной поляне 700р. еда дешёвая, номера тоже не дорогие 5-10 долларов сутки...
ну у вас, Вика, помоему вообще терпения маловато...
P.S. хммм...700р. это помоему один подьем...а так около 1000р. на весь день...

отредактировано V.
no_tantrum
Может я рано бью в колокола, всё-таки осталось больше месяца до Нового Года. Если не трудно, расскажите, как кто планирует отмечать этот праздник. В этом году у меня дома отмечать не получится, а у родственников -- не интересно.
открытая книга
Лично я буду отмечать дома.Стол,соки,оливье...Но на этот раз минимум телевизора!Там на Новогоднюю ночь всяко г.. крутят.Буду с друзьями петарды запускать.Подарю своим презенты и уйду спать.Мне первого на практику(а мож и нет-как повезет wink.gif )
Володя Берхин
Прошлые годы ходили на ночную литургию.
В этом - хочу отметить с семьёй.
luna0706
НОВЫЙ ГОД-СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК(В МР - КАК В СЕМЬЕsmile.gif))
iriwka
Я последние годы ходила на ночную литургию в Оптинское подворье
Насчет этого года пока не знаю, может быть изменю традицию biggrin.gif
BrainWorker
Как обычно наемся салата и мяса до отвала, пойду на улицу подышать воздухом, после чего вернусь и засяду в какую-нибудь игрушку играть свою ночь, или программить, или фотки обрабатывать smile.gif

А мона ночную аудиконференцию в скайпе замутить smile.gif
Виделить какой-нибудь хост, который бы работал всю ночь, и к которому можно было бы подключиться в любой момент и разговаривать со всеми подключенными smile.gif

Так что быстро всем подключаться к скайпу! Всё, что для этого нужно - наушники с микрофоном, всё остальное, в том числе сам разговор, бесплатно. Главное - желание. smile.gif
Дмитрий И.
А, я думаю поехать в какой-нибудь монастырь, например в Николо-Сольбинский. Можно поехать маленькой компанией от МР.
Если кто еще соберется - скажите.
luna0706
Цитата(Дмитрий И. @ 17.11.2007, 21:46) *
Николо-Сольбинский

А это как далеко??? И на какое время??? И где там проживать???
Дмитрий И.
Это 70 км от Сергиева Посада.
Там у них своя гостиница есть.
Мы уже ездили к ним раньше от МР маленькими группками.
luna0706
Да неплохо бы тогда группку соорганизоватьsmile.gif)
Дмитрий И.
Хоршо, попробую. Если вдруг забуду - вы мне напомните, пожалуйста.
Анюта
Дима, я тоже хочу в Сольбу...
Про меня не забудь, пожалуйста!!!!! rolleyes.gif
no_tantrum
Ой, чую я, что не видать мне оливье на НГ. :-) А вот в монастырь поехать -- это интересно. Учитывая мой сумасшедший ритм езды-работы-суеты (с превалированием последнего).
luna0706
А я чувствую у нас группка организовываетсяsmile.gif)
Каterина
Ребят, на Сольбе действительно здорово! Была там летом, лет девять назад, когда монастырь только-только поднимался из руин. В гостинице этой мы кирпичи разгребали... smile.gif Интересно посмотреть, как там сейчас! rolleyes.gif Леса потрясающие, речка прямо совсем рядом. И пели сестры (да и поют,я думаюsmile.gif) особенно трогательно, не во всех монастырях так.
Правда насчет своих планов на Новый год ничего определенного сказать пока не могу...
Мария К.
Я тоже очень хочу поехать на Новый год в какое-нибудь Святое место. Возьмете и меня?! rolleyes.gif
Дмитрий И.
Так, я уже насчитал 4 девушки.

А молодые люди (мужского пола) хотят в монастырь уехать?
Мы можем девушек в женский отправить, а сами уедем в какой-нибудь мужской (а можено и в женском поработать).
BrainWorker
Цитата(Дмитрий И. @ 18.11.2007, 21:31) *
Так, я уже насчитал 4 девушки.

А молодые люди (мужского пола) хотят в монастырь уехать?
Мы можем девушек в женский отправить, а сами уедем в какой-нибудь мужской (а можено и в женском поработать).

Представители мужского пола будут дома поглощать оливье smile.gif
Мария К.
Отправить?!))) и как же мы без вас поедим?!)
luna0706
Цитата(Мария К. @ 18.11.2007, 21:36) *

Значит нас отправить дрова колоть- а мужеский пол- дома с оливье??? blink.gif
iriwka
Дим,плз, расскажи подробнее про то, как ты планируешь провести время в монастыре, какие там условия и т.д и т.п.
Дмитрий И.
Цитата(Мария К. @ 18.11.2007, 21:36) *

А, придумал, пусть молодые люди вас довезут до монастыря, потом вернуться домой поглащать оливье, а потом опять за вами - встречать smile.gif ?
Идет?

Да, наверное, тогда повезу кучу девушек я один smile.gif .
Дмитрий И.
Цитата(iriwka @ 18.11.2007, 21:40) *
Дим,плз, расскажи подробнее про то, как ты планируешь провести время в монастыре, какие там условия и т.д и т.п.

Я особо не планирую - как Бог даст, так и проведу. Могу сказать, что я там бывал уже много раз и с МР и без МР.
Вот например одна из тем про Никло-Сольбинский монастырь и нашу поездку:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...8&hl=сольба

Там очень уютно и благодатно.

Есть хорошая гостиница. Тихо, спокойно, глушь, вокруг леса, речка подо льдом.

Как будем добираться - пока не знаю. Для начала позвоню Матушке Игуменьи и спрошу что и как, можно ли приехать.
Так что, если кто еще соберется - говорите.
Mystery
А я вот планирую в Карелию поехать-в прошлом году не вышло, надеюсь, в этом получется)))
Elenka
Ребят, а какого числа вы хотите организовать поездку и на сколько дней собираетесь? я бы тоже с удовольствием поехала...уж очень хочется от всей этой суеты уехать? rolleyes.gif но я бы хотела числа 2 января....в новогоднюю ночь не хочется родителей оставлять, всё ж таки семейный праздник sleep.gif
no_tantrum
Mystery, a что заманчивого в Карелии? Пару слов, плз.
Дмитрий И.
Цитата(Elenka @ 19.11.2007, 11:29) *
Ребят, а какого числа вы хотите организовать поездку и на сколько дней собираетесь? я бы тоже с удовольствием поехала...уж очень хочется от всей этой суеты уехать? rolleyes.gif но я бы хотела числа 2 января....в новогоднюю ночь не хочется родителей оставлять, всё ж таки семейный праздник sleep.gif

А ты куда хочешь поехать в Египет, или в монастырь?
Стас
.
Elenka
Дмитрий И. А ты куда хочешь поехать в Египет, или в монастырь?

Я хотела бы в монастырь.
Medusa
Хочется провести сам НГ 31.12-1.01 не дома и поехать куда-нибудь (в монастырь - хорошо), с другой стороны это будет единственное время свободное, когда можно спокойно проехаться по московским монастырям, посмотреть московские Святыни.
Мария К.
Ребят, те кто кто хотят поехать в какое-нибудь Святое место на Н.Г., кто что решил?) вроде бы у многих было желание, поделитесь rolleyes.gif м.б. получится поехать вместе.
Иван Лебедев
В Киеве с любимой! rolleyes.gif
Nezabudka
А я с подругой на дачу поеду. Надеюсь хотя бы новый год со снегом встрерить laugh.gif . А потом готовица и еще раз готовится к предстоящим экзаменам(((
L'ecureuil
Цитата(Johnn @ 22.12.2007, 23:50) *
В Киеве с любимой! rolleyes.gif

Я тоже на НГ буду в Киеве. Только без любимой. sad.gif
Евгений_М
А я тоже дома буду. Ну кому я нужен буду спящий? А вот числа 1-го или 2-го можно, пожалуй, куда-нибудь в глухомань скатать, подальше. Так что, если соберётесь, свистните мне!
Tasya17
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry106848
народ хочет в монастырь)

2L'ecureuil - чего ж так печально?
L'ecureuil
Цитата(Tasya17 @ 24.12.2007, 23:31) *
2L'ecureuil - чего ж так печально?

Одному иногда бывает очень грустно. Хорошо, что есть такие друзья, как Tasya17. smile.gif
Lili
Цитата(L'ecureuil @ 24.12.2007, 21:42) *
Я тоже на НГ буду в Киеве. Только без любимой. sad.gif

Пути Господни неисповедимы wink.gif может поедешь и без нее, да вернешься с ней laugh.gif
Дмитрий И.
Цитата(L'ecureuil @ 24.12.2007, 23:39) *
Одному иногда бывает очень грустно. Хорошо, что есть такие друзья, как Tasya17. smile.gif

Везет тебе Дима smile.gif раз тебе одному грустно, значит есть основания думать, что ты скоро женишься smile.gif .

А мне даже одному не грустно как-то, столько дел и забот, что даже погрустить не успеваю.
Вот и не женился до сих пор wink.gif .
Дмитрий И.
Кстати, народ, давайте подытожим куда можно уехать на НГ и еще чуть-чуть вслед за ним?

Варианты:
1. Крижач? как я понял народ кажется туда собирается?
2 Николо-Сольбинский женский моанстырь.
3. Оптина-Пустынь - снять частный домик.
4. уехать в какой-нибудь дом отдыха, кстати, слышал что Воскресная школа с детишками едут в дом отдыха, может с ними увязаться?
5. Еще у меня были идеи поехать к о.Феодоию в мон-рь царственных мучеников под г.Екатеринбургом, но, это далеко.

Мне бы хотелось уехать куда-нибудь компанией МР, туда, где природа, мороз и солнце, день чудесный, печка с живыми дровами и живым огнем. Представляете на дворе зима, а дома тепло от печки!!!

И еще, что бы можно было на службы походить в храм.
И еще что бы можно было на балалайке позаниматься...
И, еще, что бы можно было НГ по православному встретить.

Вот такие мои желания.

А ваши? Какие у вас желания и задумки?
Я так еще и не решил пока куда пдаться.
Стас
.
paradoks_fm
А я вот думаю,у меня скоро традицией станет-встречать НГ в новой компании.В прошлом году в Можайске с Братьями,в этом-В Москве с Чайкинцами. rolleyes.gif

Цитата(Nezabudka @ 24.12.2007, 20:30) *
А я с подругой на дачу поеду. Надеюсь хотя бы новый год со снегом встрерить laugh.gif . А потом готовица и еще раз готовится к предстоящим экзаменам(((

blink.gif Ой,не говори мне про экзамены-у меня еще ничегоооооооооооооо не готово!!!!! ohmy.gif mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.