Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где вы будете на Новый год?
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Дмитрий И.
Пока точно не знаю, можно в Оптину-Пустынь поехать и попробовать снять домик.

А кто куда еще кто хочет?
Андрей (Мирославий)
Мы с Владом решили поехать на НГ Вильнюс, а если бы не уехали..лично я бы тоже подумал как насчет домика где-нибудь в тихом уголочке с церквушкой и "родными просторами"..и попробовать приобщиться к общинной жизни)))

может быть в Пензу махнул, в пещеры
Дмитрий И.
А что вы там будете делать в Вильнюсе?
Андрей (Мирославий)
Планируем посетить Каунасс и Тракай..ну и вообще посмотреть город...по карте я насчитал  там как минимум 5 православных храмов, также множество католических...лично я люблю "исторические" поездки...вот решили в Вильнюс
Дмитрий И.
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 25.12.2007, 12:53) *
Планируем посетить Каунасс и Тракай..ну и вообще посмотреть город...по карте я насчитал  там как минимум 5 православных храмов, также множество католических...лично я люблю "исторические" поездки...вот решили в Вильнюс

Так просто по городу походить?
А мне хочется Европу посмотреть - Англию, интереснобы в Ирландию съездить...

Когда летом был на о.Крите - общался с европейцами - так интересно - они совсем другие не такие как мы по менталитету.
Андрей (Мирославий)
Цитата(Дмитрий И. @ 25.12.2007, 13:02) *
Так просто по городу походить?
А мне хочется Европу посмотреть - Англию, интереснобы в Ирландию съездить...

ну может на коньках ещё покатаемся...а что ты хотел ? В Англию конечно тоже можно и в Ирландию
и вообще много чего интересного
Дмитрий И.
А вот в Германию - не хочу. Был там как-то раз в командировке - скукота. Там даже пыли нет, как будто все игрушечное.
Даже какойто маленький заборчик и то из нержавейки - прям все не естественное какое-то. Пыли на шинах машин - нет, как будто все игрушечное.

Если на машине начинают скрипеть дворники (щетки) лобового стекла, значит по мнению немцов, машину уже пора продавать.

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 25.12.2007, 13:03) *
ну может на коньках ещё покатаемся...а что ты хотел ? В Англию конечно тоже можно и в Ирландию
и вообще много чего интересного

Да, я сам что-то не разберусь чего я хочу.
У меня всегда так, сначала хочу того, другого, третьего, а потом, когда время подходит, так ситуация выправляется, что еду куда-нибудь, как раз туда, куда хочется...

Прада я еще точно сам не понял, куда мне хочется больше всего.
Ну, до НГ еще много времени - неделя, так что есть время подумать.
*Екатерина
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 25.12.2007, 12:27) *
Мы с Владом решили поехать на НГ Вильнюс,

Тьфу...меня зависть взяла laugh.gif
просто давно собираюсь и никак, друзья у меня там, ух как хочется повидать, а приходится пока только письмами общаться mad.gif
Дмитрий И.
Придумал, а может галопом по европам?
Андрей (Мирославий)
Цитата(*Екатерина @ 25.12.2007, 13:06) *
Тьфу...меня зависть взяла laugh.gif
просто давно собираюсь и никак, друзья у меня там, ух как хочется повидать, а приходится пока только письмами общаться mad.gif

передавай посылки. лучше коньяк tongue.gif

кстати, нас там не побьют ? smile.gif куда сходить можно ?

Цитата(Дмитрий И. @ 25.12.2007, 13:07) *
Придумал, а может галопом по европам?

ещё можно на северный полюс, там меведи и пингвины. мне после фильма золотой компас они очень нравятся.
Дмитрий И.
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 25.12.2007, 13:11) *
ещё можно на северный полюс, там меведи и пингвины. мне после фильма золотой компас они очень нравятся.

Медведей и пингвинов можно и в зоопарке в Москве посмотреть. smile.gif

А вот англичан, ирландцев в зоопарках - нет sad.gif .

Кстати, пингвины не на северном, а на южном полюсе. Туда далекова-то лететь придется. Да и рейсов Москва Южный полюс я что-то не встречал пока.
Андрей (Мирославий)
Цитата(Дмитрий И. @ 25.12.2007, 13:13) *
Медведей и пингвинов можно и в зоопарке в Москве посмотреть. smile.gif

Зоопарк это для детей...а вот побегать с медведом по снегу это да, романтика!

Цитата

а что на них смотреть, они не красивые..вот шведки да, говорят очень красивые..лучше тогда уж в Швецию.

там кстати и музей Карлсона есть
Дмитрий И.
кстати, нас там не побьют ? smile.gif куда сходить можно ?

Так вы там не говорите на всю площадь, что вы русские националисты прихали в гости в Вильнюс посмотреть smile.gif .

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 25.12.2007, 13:18) *
а что на них смотреть, они не красивые..вот шведки да, говорят очень красивые..лучше тогда уж в Швецию.

Да, главное не смотреть, а главное - пообщаться - перенять их лучшие стороны культуры и навыки. Обогатить свой внутренний мир, так сказать.

Так от греков, я перенял, что они никуда не торопятся и все успевают, и еще не нарягаются так особо, спят днем и т.д.
Дмитрий И.
Зоопарк это для детей...а вот побегать с медведом по снегу это да, романтика!

Ага, как в фильме будет: "Ой! Мишка..."
Marria

Там что, пропеллер и банка варенья выставлены? biggrin.gif
Дмитрий И.
Цитата(Marria @ 25.12.2007, 13:23) *
Там что, пропеллер и банка варенья выставлены? biggrin.gif

Если и банка, то, пустая из под варенья.
Андрей (Мирославий)
Цитата(Дмитрий И. @ 25.12.2007, 13:20) *
Так вы там не говорите на всю площадь, что вы русские националисты прихали в гости в Вильнюс посмотреть smile.gif

речевки мы уже заготовили- Слава России и до здравствует Империя! кстати отметить там его можно будет дважды по русски и по литовски...гимн споем. В общем постараемся не ударить лицом в салат грязь...

Цитата
Да, главное не смотреть, а главное - пообщаться - перенять их лучшие стороны культуры и навыки. Обогатить свой внутренний мир, так сказать.

Так от греков, я перенял, что они никуда не торопятся и все успевают, и еще не нарягаются так особо, спят днем и т.д.

а я бы наоборот их бы обогатил...приехал бы с балалайкой, да яблочко бы...пусть учат русский язык и читают Достоевского с Пушкиным
Венд
Цитата(Дмитрий И. @ 25.12.2007, 12:47) *
А что вы там будете делать в Вильнюсе?

Будем спрашивать литовцев - не забыли ли они, что на самом деле Вильнюс - это временно не входящий пока в состав Российской Империи город Вильно laugh.gif (шутка, нас с Андреем слишком мало для таких вопросов).

Впрочем, не будем о политике, тем более, что соответствующий раздел закрыт smile.gif

Думаю, что просто посмотрим на достопримечательности, оценим как там люди живут smile.gif

Цитата(Дмитрий И. @ 25.12.2007, 13:16) *

laugh.gif Дима, жжОшь! laugh.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(Венд @ 25.12.2007, 13:57) *
Будем спрашивать литовцев - не забыли ли они, что на самом деле Вильнюс - это временно не входящий в состав Российской Империи город Вильно laugh.gif (шутка, нас с Андреем слишком мало для таких вопросов).

я думаю ограничимся видео записями на которых пару тройка вильнюсяцев кричат слава России! мы любим русских националистов! да здравствует Молодая Русь..ну и что там ещё ? какие будут предложения ?  tongue.gif

надо бы ещё Сергея взять, дабы он повоспитывал там местных девушек!...
Сергей
Цитата
надо бы ещё Сергея взять, дабы он повоспитывал там местных девушек!...

а когда и на скока вы едите??? там визы нужны???
а то мы тут с Сашей 21 вчера всё решали куда ехать нам отдыхать, хотели в Сибир, на Шерегеш на лыжах кататься и тамошних женчин воспитывать laugh.gif но туда трое суток на поезде ехать!!! а самолет 11000р. стоит...в один конец...придется на прибалтийских переключаться dry.gif
Дия
А я дома буду отмечать с родными! smile.gif
Для меня это семейный праздник.
Helgita
Цитата(paradoks_fm @ 25.12.2007, 11:24) *
А я вот думаю,у меня скоро традицией станет-встречать НГ в новой компании.В прошлом году в Можайске с Братьями,в этом-В Москве с Чайкинцами. rolleyes.gif

blink.gif Ой,не говори мне про экзамены-у меня еще ничегоооооооооооооо не готово!!!!! ohmy.gif mellow.gif

АЧайкинцы - это кто? Это случайно не питерская "Чайка"?
Венд
Цитата(Helgita @ 25.12.2007, 16:24) *

Да, это питерская Чайка, только у них есть московское отделение, куда входят в т.ч. некоторые нынешние или бывшие участники форума МР - Елена, doctor, АСМ и др. smile.gif
paradoks_fm
Цитата(Helgita @ 25.12.2007, 16:24) *

Питерская.Я туда затесалась вот недавно....и сразу знакомые ро....ну в смысле-лица увидела laugh.gif Вот ребята из Москвы решили отметить маленькой могучей кучкой rolleyes.gif Не могла не примазаться(и то-доложили laugh.gif )
Евгений_М
Есть ещё вриант поехать потрудиться и отдохнуть в Тихонову пустынь. Но не на сам новый год, а приехать туда числа эдак второго, и поработать до Рождества, или поменьше, это уже кто как хочет.
Алексей Ж.
Цитата(Евгений_М @ 24.12.2007, 21:47) *
А я тоже дома буду. Ну кому я нужен буду спящий? А вот числа 1-го или 2-го можно, пожалуй, куда-нибудь в глухомань скатать, подальше. Так что, если соберётесь, свистните мне!

Да усвистелся я уже!!! Жень, давай, это... забей на НГ. Ну на что тебе это НГ-безумие в Москве. А в Киржаче - ночная служба... Просто подумай, на что ты ее променяешь, и многое станет понятнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.