Полная версия этой страницы:
Серпухов-Колюпаново
Мне тоже очень понравилась поездка! Спасибо за фотки. Здорово, что была такая дружеская атмосфера среди всех участников поездки. И особенное впечатление произвело погружение в источник в Колюпаново! Тем более, что я первый раз в жизни зимой в источник погружалась (и воду я бы теплой не назвала)
Я с Молодой Русью первый раз ездила, все очень интересные люди. Замечательная получилась поездка, спасибо организаторам
Маринья
10.12.2007, 17:14
Леше и Жене большое спасибо, что не забыли про меня и выполнили мою просьбу.
поездка была просто замечательной! спасибо всем!!
Я (р.Б. Евгения) и Настя (сестра милосердия из Свято-Димитриевского училища) ездили на те же выходные во Владычний на 2 дня дабы потрудиться-помолиться и дойти до Высоцкого.
Слава Богу всё получилось: посмотрев на нас и наши паспорта, нас поселили не в паломнический домик, а в сестринский корпус к девочкам из гимназии, давали нам разные послушания (на кухне и в храме), кормили за общей трапезой с сестрами и игуменьей, даже благословили сфотографировать одну из 30 мироточивых икон св. царевича Димитрия, также мы послушали экскурсию про монастырь, а в воскресенье пошли в Высоцкий мужской монастырь. Эти два монастыря находятся по разные стороны от реки Нары, из окон одного монастыря виден другой, в обоих есть чудотворный список иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" и страждущие трудники, спасающиеся от недуга. В обоих монастырях служат водосвятные молебны перед чудотворной иконой по субботам и воскресеньям.
Кстати, в воскресенье м.Алексия (настоятельница Владычнего) с иконой Божьей Матери "Неупиваемая Чаша" (не той которая напротив входа) поехала по Уралу где-то на месяц.
Здесь несколько фотографий по Серпухову:http://fotki.yandex.ru/users/jeni-ah/album/19452/
Маринья
12.12.2007, 11:10
Жень, ну наконец ты решила написать о своей поездке. Молодцы. При встрече расскажешь все подробности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.