Цитата(Друд @ 31.10.2007, 11:49)

В последний раз я Ее видел еще до того, как узнал, что Она выходит замуж (уже года четыре будет с тех пор). А потом, еще через некоторое время, я как-то позвонил Ей домой (в первый раз). Она мне по телефону сказала, что скоро выходит замуж, что уже через месяц с небольшим свадьба назначена. Несколько дней я переживал это известие, сразу заставившее почувствовать себя несчастным, потом позвонил Ей снова. На этот раз я сказал Ей что люблю Ее, сбивчиво, чуть не плача в телефонную трубку, рассказывал Ей о своих переживаниях. Она тоже что-то говорила о том, что все пройдет и я найду себе другую, и тоже молиться советовала. После этого разговора я Ее больше не видел, и больше не звонил Ей.
Простите, увидеть что?
Увидеть то,что человек,которого Вы любите-счастлив...без Вас! Пожелать ей(мысленно,не стоит ее терзать своими признаниями-поверьте,ей за Вас тоже больно) крепкой и здоровой семьи.Улыбнуться и сказать себе:"Какое счастье,что мне довелось пережить это чувство!Спасибо Тебе,Господи,что ты научил меня любить!Как хорошо,что можно будет поделится этим чувством с тем человеком,который этого достоин(не хочу сказать,что эта девушка не была достойна Вашей любви,просто она в ней не нуждалась-нуждались Вы)!" Попробуйте относиться к этому дару(умению любить) не как к проклятью,а как к величайшей радости.Вы ведь только подумайте-вокруг столько людей,которые даже понятия не имеют,что можно любить,не требуя ничего взамен.Отдавать себя,получая больше,чем те,которые берут.Понимаете,о чем я? Когда Вы счастливей себя чувствуете:когда любят Вас,но не любите Вы или когда Вы любите,пусть даже Вам не отвечают взимностью?! Любить-не значит унижаться....То,что Вы любили эту девушку(говорите об этом уже в прошедшем времени-Вы отдали ей частичку себя,но Ваша жизнь продолжается)-не ее заслуга,а Ваш,повторяюсь,ВЕЛИЧАЙШИЙ ДАР ОТ БОГА! И зарубите себе это на носу.
Кстати,сколько Вам лет,если не секрет?