Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неразделенная любовь
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О любви и браке
Страницы: 1, 2
paradoks_fm
Знаете,я Вам скажу-лучше безответная любовь,когда человек вообще никак не реагирует на твои чувства,чем когда он мучает тебя своей любовью-нелюбовью:приходит,когда захочется и уходит,когда вздумается,делает шаг вперед,а после говорит:"Ой,как нехорошо получилось!" И уйти невозможно,и остаться нельзя,потому что нет смысла продолжать это так дальше.Я даже мечтаю,чтобы этот человек наконец-то женился,чтобы я вздохнула с облегчением и сказала себе:"Ну все,Вика,расслабься,он теперь женат,а твои моральные и духовные принципы просто не позволят продолжать любить женатого мужчину." Посмотрите на это с такой стороны,ведь она теперь не свободна и Вы просто не имеете право мечтать о ней,подумайте,смогли бы Вы разрушить чужую семью?Я думаю,что нет.Когда Вы в последний раз ее видели?Одну...или с мужем?! Вам нужно увидеть(да,будет больно,но лучше боль мгновенная,чем долго ноющая и никак не проходящая),и Вы поймете,что реальность весьма не совпадает с нашим идеалом.Может,я говорю немного грубовато(в жизни люди считают,что я очень мягкая,веселая и беззаботная хорошенькая овечка),но,я думаю,Вам не нужны лишние сопли и пора взять себя в руки.Бог Вам в помощь!
Друд
Цитата(paradoks_fm @ 29.10.2007, 16:12) *
Когда Вы в последний раз ее видели?Одну...или с мужем?!

В последний раз я Ее видел еще до того, как узнал, что Она выходит замуж (уже года четыре будет с тех пор). А потом, еще через некоторое время, я как-то позвонил Ей домой (в первый раз). Она мне по телефону сказала, что скоро выходит замуж, что уже через месяц с небольшим свадьба назначена. Несколько дней я переживал это известие, сразу заставившее почувствовать себя несчастным, потом позвонил Ей снова. На этот раз я сказал Ей что люблю Ее, сбивчиво, чуть не плача в телефонную трубку, рассказывал Ей о своих переживаниях. Она тоже что-то говорила о том, что все пройдет и я найду себе другую, и тоже молиться советовала. После этого разговора я Ее больше не видел, и больше не звонил Ей.

Цитата(paradoks_fm @ 29.10.2007, 16:12) *
Вам нужно увидеть

Простите, увидеть что?
paradoks_fm
Цитата(Друд @ 31.10.2007, 11:49) *
В последний раз я Ее видел еще до того, как узнал, что Она выходит замуж (уже года четыре будет с тех пор). А потом, еще через некоторое время, я как-то позвонил Ей домой (в первый раз). Она мне по телефону сказала, что скоро выходит замуж, что уже через месяц с небольшим свадьба назначена. Несколько дней я переживал это известие, сразу заставившее почувствовать себя несчастным, потом позвонил Ей снова. На этот раз я сказал Ей что люблю Ее, сбивчиво, чуть не плача в телефонную трубку, рассказывал Ей о своих переживаниях. Она тоже что-то говорила о том, что все пройдет и я найду себе другую, и тоже молиться советовала. После этого разговора я Ее больше не видел, и больше не звонил Ей.
Простите, увидеть что?

Увидеть то,что человек,которого Вы любите-счастлив...без Вас! Пожелать ей(мысленно,не стоит ее терзать своими признаниями-поверьте,ей за Вас тоже больно) крепкой и здоровой семьи.Улыбнуться и сказать себе:"Какое счастье,что мне довелось пережить это чувство!Спасибо Тебе,Господи,что ты научил меня любить!Как хорошо,что можно будет поделится этим чувством с тем человеком,который этого достоин(не хочу сказать,что эта девушка не была достойна Вашей любви,просто она в ней не нуждалась-нуждались Вы)!" Попробуйте относиться к этому дару(умению любить) не как к проклятью,а как к величайшей радости.Вы ведь только подумайте-вокруг столько людей,которые даже понятия не имеют,что можно любить,не требуя ничего взамен.Отдавать себя,получая больше,чем те,которые берут.Понимаете,о чем я? Когда Вы счастливей себя чувствуете:когда любят Вас,но не любите Вы или когда Вы любите,пусть даже Вам не отвечают взимностью?! Любить-не значит унижаться....То,что Вы любили эту девушку(говорите об этом уже в прошедшем времени-Вы отдали ей частичку себя,но Ваша жизнь продолжается)-не ее заслуга,а Ваш,повторяюсь,ВЕЛИЧАЙШИЙ ДАР ОТ БОГА! И зарубите себе это на носу. wink.gif
Кстати,сколько Вам лет,если не секрет? cool.gif
Друд
Цитата(paradoks_fm @ 1.11.2007, 15:27) *
Увидеть то,что человек,которого Вы любите-счастлив...без Вас! Пожелать ей(мысленно,не стоит ее терзать своими признаниями-поверьте,ей за Вас тоже больно) крепкой и здоровой семьи.

Ну, не знаю, смогу ли я этого ей пожелать (а, впрочем, может быть и смогу. Трудно сказать, что бы я почувствовал, если бы увидел ее сейчас). Да к тому же сейчас я не представлаю, где я ее увижу-то. Хоть я и могу найти людей, которые ее знают, но не спрашивать же у них: "А где мне найти ... (ее имя)?"

Понимаете,о чем я?

Не понимаю.

Кстати,сколько Вам лет,если не секрет? cool.gif

См. мой профиль.
Ольга Корней-ва
Цитата(Saxar @ 1.11.2007, 20:37) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ага

tongue.gif wink.gif
Victoria
.
Друд
Цитата(Зыбин Сергей @ 22.10.2007, 11:57) *
При встрече никак. В общении - есть несколько простых (как и все заповеди rolleyes.gif ) правил, о которых в один голос говорят Отцы Церкви и современные священники.

Что-то никогда не слышал о таких правилах.
Друд
Да в общем-то все так же. Незадолго перед тем, как я открыл эту тему, у меня был особенно сильный приступ боли, что и стало поводом для ее открытия. Потом как будто немного успокоился, отвлекся на другие дела, смог спокойнее обсуждать здесь эту тему. Сегодня вот опять что-то вспомнилось это все ... больно. Я тут подумываю о том, чтобы еще с какой-нибудь девушкой попробовать завязать знакомство (через интернет попробовать, а то в реале у меня это не получается). Только вот все равно бывают такие моменты, когда вспоминаю Ее, и в такой момент ни о ком другом не хочется думать.
Victoria
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.