Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ярославль и все-все все
Молодая Русь > Общий раздел > Фотогалерея
Зубе
Ребятки!

все кто съездил и что-то успел ухватить в электронном (или отсканированном ) виде, бросайте сюда)))

очень хочется всех увидеть))) wink.gif
Saxar
Света! У меня до сих пор ничего нет! Выложи хоть ты, пожалууууууйста, что-нибудь))))
Зубе
Цитата(Зубенелгенуби @ 22.11.2006, 12:08) *
Ребятки!

все кто съездил и что-то успел ухватить в электронном (или отсканированном ) виде, бросайте сюда)))

очень хочется всех увидеть))) wink.gif

первая фотка слева - коллективная - описываю, кто где есть)))
слева направо Галя молодая - Ярославль, Пиета тоже молодая))), Леша Moscow, Оля и Петр-герой впереди, из-за них выглядывают Василий (Ярославль) - мегагИД))) И ПОПУТЧИК ЮЛИЙ, далее по списку Света, Ксеня а за ними в капюшоне суперкуртки Настя сахар))) Полина, Данила и Даша (брат и сестра на всякий случай) и Игорь)))
впереди Ярославские ребятки-умнички Дима и Сережа с неговорящей фамилией)))
Зубе
идем дальше...
это пока что Данилы и Даши фотки)))

у них самая полная картина : группа, храмы, виды города. Классика жанра! cool.gif
Saxar
Здорово! biggrin.gif
Зубе
Цитата(Saxar @ 22.11.2006, 13:30) *
Здорово! biggrin.gif

падажжжи - это еще начало)))
что-то мои и Полины пока не прикрепляются...

попозже еще повешу))) cool.gif
Зубе
такс...мои пошли))) cool.gif

первые три - в Ярославском транспорте. Далее храм (никак не пойму, какой из)))) далее - наша вкусная харчевня и лестница, которую подвесили на высоту в несколько метров чтоб никто не спер, пока рабочие не работают)))
следом - моя любимая - Пиета Катя, Дима, Игорь и Настя))) потом Полина и Данила, Юлий. дальше опять мини-коллективы с красными носами на фоне различных достопримечательностей.

Предпоследний - редкий кадр, в котором изображены Петр и Маша)))
Зубе
и вот еще

Галина с Лешей, трио - Данила-Поля-Даша. коты в музее. В конце - Поля и Данила перед чаепитием.

предпоследняя раритетная фотка - в Ярославской дамской комнате. Изобретательность писцов не знает границ)))
Pieta
скоро получу свои фотографии - вывешу tongue.gif
Зубе
Катюш, я думаю твои фотки будут самые суперские)))

Полинкины фотки у меня не посылаются, так что покажу лично при встрече))) cool.gif

первые две - на дому у гостеприимных ярославцев)))
на первой - единственный раз засветилась наша жизнерадостная хозяйка Ася. Виват Асе!!!

Галя так ест сардельку ибо изголодалась, водя нас по городу и рассказыывая кучу интересностей.

Далее - очень хорошие человеки.
Dmitri
Супер фотки! :)
Токоб пожали чуток, модем всё таки....
ASM
Цитата(Зубенелгенуби @ 22.11.2006, 19:11) *
такс...мои пошли))) cool.gif

первые три - в Ярославском транспорте. Далее храм (никак не пойму, какой из))))

Тот самый! smile.gif Храм Смоленской иконы Божией Матери с пределами вмч. Димитрия Солунского и вмч. Георгия Победоносца. А так же с пределом страстотерпца царевича Алексия. Обычно говорят просто храм Димитрия Солунского, т.к. раньше ( в 16 веке) на этом месте стоял храм великомученику, который сгорел и на его месте построен новый - каменный. В прошлом году на храме с трех сторон сами собой, без реставрации проявились фрески Божией Матери!
А напротив него находится храм Похвалы Божией Матери 19 века.
Люблю я Ярославль! smile.gif
cvetachok
Привет всем. Особенно ребятам из Ярославля. Мари низкий поклон, молодец, так держать.
Saxar
Цитата(ASM @ 22.11.2006, 23:53) *
Тот самый! smile.gif Храм Смоленской иконы Божией Матери с пределами вмч. Димитрия Солунского и вмч. Георгия Победоносца. А так же с пределом страстотерпца царевича Алексия. Обычно говорят просто храм Димитрия Солунского, т.к. раньше ( в 16 веке) на этом месте стоял храм великомученику, который сгорел и на его месте построен новый - каменный. В прошлом году на храме с трех сторон сами собой, без реставрации проявились фрески Божией Матери!

Нам отец Александр как раз показывал храм Дмитрия Солунского и рассазывал о его истории smile.gif. Там внутри очень красиво и хорошая акустика.

cvetachok, на одной из фото наконец-то есть я:
Иван
Цитата(cvetachok @ 24.11.2006, 12:23) *
Привет всем. Особенно ребятам из Ярославля. Мари низкий поклон, молодец, так держать.

Присоединяюсь.
Dmitri
Pieta,
Зубе
Цитата(Dmitri @ 22.11.2006, 22:31) *
Супер фотки! smile.gif
Токоб пожали чуток, модем всё таки....

Димуль, я вам заказным письмом лучше вышлю)))ъ
вернее будет...
wink.gif

Цитата(ASM @ 22.11.2006, 23:53) *
Люблю я Ярославль! smile.gif

вот-вот)))
именно так я и хотела сказать....вот это интуиция)))

Цитата(Pieta @ 24.11.2006, 18:25) *
а вот и часть моих фоток

Катюш, качественно)))
а есть с вашим проживанием?

очень жизнь интересует))) wink.gif
Pieta
Цитата(Dmitri @ 24.11.2006, 23:22) *
Pieta,

спасибо))

Цитата(Зубенелгенуби @ 25.11.2006, 9:26) *
Катюш, качественно)))
а есть с вашим проживанием?

очень жизнь интересует))) wink.gif

спасибо))
вот 2 фото - вечер субботы. Есть еще одна совершенно неповторимая фотография, но она пока у Карапуза. Вот получу - покажу))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Зубе
Цитата(Pieta @ 25.11.2006, 14:54) *
вот 2 фото - вечер субботы. Есть еще одна совершенно неповторимая фотография, но она пока у Карапуза. Вот получу - покажу))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

ууууууууууу...у вас блины были))))
с вареньем
круто)))) cool.gif
Pieta
Цитата(Зубенелгенуби @ 25.11.2006, 15:03) *
ууууууууууу...у вас блины были))))
с вареньем
круто)))) cool.gif

аха)) мы еще когда в субботу ночью приехали - нас тоже тепленькие блины ждали))
а Карапуз-таки выпросила себе домой баночку светлого яблочного варенья. Летом будет пробовать такое же сделать))
Зубе
Цитата(Pieta @ 25.11.2006, 15:16) *
аха)) мы еще когда в субботу ночью приехали - нас тоже тепленькие блины ждали))
а Карапуз-таки выпросила себе домой баночку светлого яблочного варенья. Летом будет пробовать такое же сделать))

ну нас тоже огого как встретили)))
супчиком сырным, картошечкой в сковородочке, сардельками и шарлоткою)))
семгушкой и яблочками наливными))) wink.gif
все...как в Острове...помнишь, за что Каин Авеля убил?))
Pieta
Цитата(Зубенелгенуби @ 25.11.2006, 16:02) *
все...как в Острове...помнишь, за что Каин Авеля убил?))

Остров еще не смотрела. В среду пойду (см. соответствующую тему на форуме) cool.gif . А за что убил - и так помню. Тока мы ж тут не завидуем, а впечатлениями делимся tongue.gif
Зубе
Цитата(Pieta @ 25.11.2006, 17:38) *
Остров еще не смотрела. В среду пойду (см. соответствующую тему на форуме) cool.gif . А за что убил - и так помню. Тока мы ж тут не завидуем, а впечатлениями делимся tongue.gif

ох, кто как)))
за себя не отвечаю...блинам могу и позавидовать)))
оХ.во грехе живем))) wink.gif rolleyes.gif
Saxar
Я выложила у себя в фотоальбоме несколько фотографий Игоря П. и Жени Н.
Это ещё с поездки в Ярославль, см здесь: http://----------------------/users/fan-saxar/2318064/
Зубе
Цитата(Saxar @ 13.12.2006, 9:24) *
Я выложила у себя в фотоальбоме несколько фотографий Игоря П. и Жени Н.
Это ещё с поездки в Ярославль, см здесь: http://----------------------/users/fan-saxar/2318064/

ну прям два брата акробата)))
Da_jana
люди, а вы были в храме Иоанна Предтечи, что недалеко от центр.собора? там так-так чудесно!побывать ам еще разочек..там не служат(только ооочень редко, но он веь расписан так...ах чудесное место....
Просто М
Нет, к сожалению, не были
Saxar
Наля Карапузик обещала 18 дней назад выложить на форуме фоты Кати Пиеты с приезды Ярославичей в Москву, в итоге она этого не сделала, поэтому полажу кадры Игоря Пожидаева, с трапезы в Новоспасском:
Pieta
Карапузик, просим! biggrin.gif
Иван
Цитата(Saxar @ 28.12.2006, 15:40) *
Наля Карапузик обещала 18 дней назад выложить на форуме фоты Кати Пиеты с приезды Ярославичей в Москву, в итоге она этого не сделала, поэтому полажу кадры Игоря Пожидаева, с трапезы в Новоспасском:

Можно поинтересоваться, а все фото полностью открываются? А то у меня только до половины снимка.
Saxar
Цитата(Иван @ 28.12.2006, 21:07) *
Можно поинтересоваться, а все фото полностью открываются? А то у меня только до половины снимка.

первые три напортачены =)
потом подправлю как-нибудь)
Зубе
Цитата(Saxar @ 29.12.2006, 14:30) *
первые три напортачены =)
потом подправлю как-нибудь)

да)))лица неясны потомкам)))

зато душевно... wink.gif
Карапузик
опс.....эт..кхм...
сильно не бейте
я тут чего-то...отвлеклась малясь unsure.gif
счас всё будет - причесываю фотки и выкладываю rolleyes.gif
Карапузик
Вот тут архив - качайте (30Мб)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.