По мне, так не хочется особо какого-то пира на весь мир... Немного народу, уютная обстановка, все приглашенные - только самые-самые близкие!

Просто не люблю я супербольшие тусовки, многолюдство, длинные-длинные столы...
Да и все торжества, по-моему, зависят прежде всего от располагаемой суммы денег. Свадьба - дело, увы, дорогое (в прямом и переносном смыслах).
Цитата(Танюшка)
Большинство характерных черт свадьбы совковой меня просто бесят:
- тамада
- баянист
- видеокамера
- куча дальних родственников (с которыми, порой, жених и невеста почти не знакомы)
- море вина
- крики "горько"
- место проведения - ресторан
- пляски
- белое платье с фатой - терпеть не могу!!
А если все это убрать - остается ЗАГС + венчание + подарки + небольшая пирушка в кругу близких друзей + какие-нибудь цивильные игры - навроде столь любимого студентами "крокодила". Вроде, мало. А плохо ли?
Во-во, я как раз за такой вариант. Но игры должны быть действительно интересными и остроумными

По поводу вышеизложенных черт тоже отчасти согласна. Точнее с пунктами 2,4,5,6.
Платье с фатой - тож не люблю, слишком помпезно и традиционно. Себе хочу что-нить поинтереснее

Хотя есть щас у меня одно вечернее платье, как раз белое - незамысловатое, но оч. стильное и элегантное. Так оно мне настолько нравится, что хоть на свадьбу бы одела

Камеру лучше на цифровик заменить.
И откуда вообще пошли эти крики "Горько"? По-моему, напряг такой для молодых... И глуповато, имхо

ниче общего с православием не имеет.
На счет баяна полностью согласна!! Щас уже, правда, больше наяривает его подружка-гитара

. Ее я на свою свадьбу точно не пущу, т.к. песни под гитару не люблю. Пусть лучше евродиско, транс или прогрессив хаус играет

и хитов побольше! Хе, представляю, как к этому отнесутся мои бабулька с дедом

А ваще по поводу свадьбы щас особо не заморачиваюсь. Главное, чтоб брак был счастливый