Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого есть коньки
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Helgita
Специально для чайников!!!

В Лужниках есть возможность заниматься с инструктором! Занятие для группы из двух человек стоит 1500 р (60 мин). Так что - желающие совершенствоваться записываемся в пары на занятие! ^)

Половина для первой пары уже есть. Кто следующий? wink.gif

1. Helgita + ...
Helgita
Цитата(Ильдия @ 4.2.2014, 12:23) *
Я скорее всего, тоже в субботу приду! Но часам к 14.00, чтобы потом сразу в храм на службу попасть. Вы ведь будете еще там в это время?

Да, в это время еще будем, конечно) Звоните, чтобы нас найти!
yuriisht
Вот наш отчет за сегодня! Лед был очень хороший. Приходите все в субботу!
Юляшка_1
Цитата(yuriisht @ 1.2.2014, 21:29) *
Можно посмотреть фотографии по ссылке на моей странице в соц сети по адресу
http://vk.com/id5297882

Извините, не в тему.
Была ВКонтакте
Теория чисел - моя любимая часть математики. На всех олимпиадах я была первая, а иногда единственная, кто решал задачи по этому разделу
MKP
Цитата(Юляшка_1 @ 7.2.2014, 5:46) *
кто решал задачи по этому разделу

yuriisht
Цитата(Юляшка_1 @ 7.2.2014, 6:46) *
Извините, не в тему.
Была ВКонтакте
Теория чисел - моя любимая часть математики. На всех олимпиадах я была первая, а иногда единственная, кто решал задачи по этому разделу
т
приятно, что кому-то нравится теория чисел rolleyes.gif . хотя эта область разрослась и в ней очень много направлений. приходите завтра на каток.
Helgita
yuriisht,
я не знаю, как скачать фото.. Может, их выложить в контакте на странице Спортивной группы МР? Заодно и там будет отчет)))

А еще кто-то обещал отзывы про каток в Лужниках! wink.gif

А еще кто-то обещал отзывы про каток в Лужниках! wink.gif
yuriisht
Привет ребята. Вот с сегодняшней прогулки получились такие фотографии! rolleyes.gif Хотите также, тогда следите за объявлениями и возможно через неделю повторится прогулка.
Кирилл Иванов
Цитата(Saxar @ 4.2.2014, 15:02) *
а чайников принимаете? rolleyes.gif

Давай, давай Настя, вперед!
Я вот сам в этом году "тряхнул стариной" и с дочкой пятилетней катаемся:). Она за три дня получше меня научилась ездить:)
yuriisht
еще куда-то дел 2 фотографии по сегодняшнему дню. потом их также добавлю.
Saxar
ОК wink.gif
Helgita
В день Сретения Господня (сб, 15 февраля) в 16 часов состоится катание "Молодой Руси" на коньках.

После посещения Новоспасского монастыря все приглашаются на каток "Олимпийский" (искусственный лед). Собираемся в 16.00 напротив 1-го подъезда спорткомплекса Олимпийский. Можно присоединиться позднее.

Поддержим наших фигуристов в Москве!!!)))

Вход на каток бесплатный! Есть прокат коньков: 200 руб/час + залог 1500 р или водительское удостоверение.

По всем вопросам обращаться: 8-905-543-96-77 (Ольга). Тем, кто соберется пойти, желательно отзвониться или отписаться в теме.

Внимание! Возможно изменение места катания в случае форсмажорных обстоятельств.
yuriisht
ОЧень хорошо. Я с вами на субботу.
yuriisht
Видите, зима нас не радует морозами. Поэтому на коньках только на исскуственном льду можно кататься. Может быть еще выберемся если повезет и народ соберется. А скоро не за горами летняя погода, там уже можно на роликах покататься.
Ильдия
Есть идея покататься на Масленицу 2 марта в Парке Сокольники (там каток с искусственным льдом). Сеанс с 13.00 до 15.00.
Правда, стоимость 350 руб, но каток там хороший. Собираю компанию. Кто за?
yuriisht
Давайте попробуем 2 марта! По умолчанию я смогу если ничего не произойдет. Я вечером объявление напишу в спортивной группе молодой руси! Пусть наши друзья читают и присоединяются!
Helgita
Как покатались?)
Ильдия
Покатались отлично! Правда нас было только двое, потом трое стало. yuriisht не приходил и не звонил. Было ли еще где то объявление, которое он хотел дать?
На этом сезон коньков считаем закрытым!
MKP
Цитата(Ильдия @ 13.3.2014, 15:56) *
На этом сезон коньков считаем закрытым!

Коньки закроются, ролики/велосипеды откроются... wink.gif
yuriisht
Привет всем! АУ! Давайте устроим роликовую покатушку или погуляем как-нибудь. Отзовитесь кто не против )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.