Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого есть коньки
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Xeleniya
На катке в Парке Горького можно ногу сломать, но зато очень весело можно сломать ее. Лично мне компания компания понравилась. Люди просто так подходят к тебе и просятся покататься именно с тобой, а потом еще и телефоном обмениваются...Для последующих совместных катаний.
Хоть лед там и не очень (хороший только на центральном большом круге около раздевалки), зто атмосфера благоприятная, большая территория, развернуться можно.
Лучше с собой брать термос и еду (в портфельчик на плечо).
Вечером в выходной день много студентов-школьников, так и норовящих сбить тебя с ног.
В общем, катки лучше чередовать. :-)
Дмитрий И.
Только пришел с катка из ЦПКиО. Лед хороший, но, честно говоря что-то скучно было, стар стал наверное.
Xeleniya
Стар?)))) Нееее... На каток надо брать с собой компанию хотя бы из четырех человек. И таскаться с ними вместе повсюду: и в гардероб, и на лед, и в булочную. Ездить "гуськом", "вагончиками", так и не заскучаешь. :-)
Ильдия
На катке было здорово, по-моему! Конечно, лед не везде ровный, но ямы можно издалека заметить! В следующий раз предлагаю пойти в Лужники. Для разнообразия. Там тоже музыка, и лед должен быть хороший!!!
Дмитрий И.
Цитата(Ильдия @ 13.1.2010, 21:11) *
но ямы можно издалека заметить!

Станно, я как правило, ямы замечаю на ощупь smile.gif .

Цитата(Xeleniya @ 13.1.2010, 12:29) *
Стар?)))) Нееее... На каток надо брать с собой компанию хотя бы из четырех человек. И таскаться с ними вместе повсюду: и в гардероб, и на лед, и в булочную. Ездить "гуськом", "вагончиками", так и не заскучаешь. :-)

Да, а еще нужно выспаться утром, а то, я в тот день невыспавшийся был. smile.gif
Вискас
Ребята, сколько в этом году в парке горького вход стоит?
Дмитрий И.
80 р.
Ильдия
Продолжение покатушек на коньках! Идем 25 января (понедельник) в Лужники!!!
Вход 120 руб, есть прокат.
Сбор в 18.30 в центре зала м. Воробьевы горы!
Звонить можно 8-926-385-56-57 Юля.
Иван-царевич
Подскажите, где купить первые в своей жизни коньки - подешевле и получше, и какие!

Какие они вообще бывают? (Про деление на для фигурн. катания и хоккея мне уже известно.)
MKP
Цитата(Иван-царевич @ 24.1.2010, 10:13) *
Подскажите, где купить первые в своей жизни коньки - подешевле и получше, и какие!

Какие они вообще бывают? (Про деление на для фигурн. катания и хоккея мне уже известно.)

Идти туда, где есть выбор, чтобы можно было одеть.
На фирму (бренд) не обращай особого внимания, а вот у продавца поспрашивай wink.gif

Например в м-х СпортМастер сейчас 30%-50% скидки и выбор есть, но есть какие-то особые, где коньков по-больше. Позвони им, узнай что да как..

Успехов!
Ильдия
Ребята! Покатушки на коньках переносятся на четверг 28 января. Встреча 18.30 м. Воробьевы горы центр зала. Стоимость по будням 150 руб.
А в понедельник не работает каток!!!
Юля.
natalisa
Цитата(Ильдия @ 24.1.2010, 22:33) *
Ребята! Покатушки на коньках переносятся на четверг 28 января. Встреча 18.30 м. Воробьевы горы центр зала. Стоимость по будням 150 руб.
А в понедельник не работает каток!!!
Юля.

А 18:30 - вы всегда так рано собираетесь?smile.gif Я бы тоже с удовольствием, но рановато
Игорь Макаренко
Из-за работы я не смогу пойти с вами на каток! А так хочется. Давно не вставал на коньки!
Ильдия
Одевайтесь на каток теплее! носки шерстяные, варежки wink.gif А кто может позже- присоединяйтесь попозже! Приходите прямо на каток! там звоните мне, и мы все найдемся! Мы, предположительно, будем кататься с 19.00 до 20.00 - 20.30, если будет веселая компания, то докатаемся и подольше!
Grachik
Цитата(Ильдия @ 27.1.2010, 20:00) *
Одевайтесь на каток теплее! носки шерстяные, варежки wink.gif А кто может позже- присоединяйтесь попозже! Приходите прямо на каток! там звоните мне, и мы все найдемся! Мы, предположительно, будем кататься с 19.00 до 20.00 - 20.30, если будет веселая компания, то докатаемся и подольше!

Одевайтесь ОЧЕНЬ тепло wink.gif
Ильдия
Цитата(Grachik @ 27.1.2010, 20:30) *
Одевайтесь ОЧЕНЬ тепло wink.gif

Да ладно! Завтра вообще -12 передают! самое то для коньков, можно сказать, жара !!! Так что милости просим!
ромашкин
Цитата(Ильдия @ 27.1.2010, 21:15) *
Да ладно! Завтра вообще -12 передают! самое то для коньков, можно сказать, жара !!! Так что милости просим!

а на 1 февраля так вообще ноль обещают, поэтому спешите, а то лед расстает rolleyes.gif
Игорь Макаренко
Как сходили на каток?
Ильдия
На катке было замечательно!!! Лед чистый и идеально ровный!!!! они там, наверное, даже его "гладят". Говорят, такие машинки есть, чтоб лед ровнять smile.gif Места столько! Хоть тройной тулуп прыгай.. Если б только уметь wink.gif В общем, те кто не пошел, не пошли очень зря!!! Лужники-самый лучший каток, какой мне только попался!
Елена У
Цитата(Ильдия @ 29.1.2010, 19:06) *
На катке было замечательно!!! Лед чистый и идеально ровный!!!! они там, наверное, даже его "гладят". Говорят, такие машинки есть, чтоб лед ровнять smile.gif Места столько! Хоть тройной тулуп прыгай.. Если б только уметь wink.gif В общем, те кто не пошел, не пошли очень зря!!! Лужники-самый лучший каток, какой мне только попался!

Очень захотелось на такой каток попасть, когда идём ещё - я с вами smile.gif
До поста нужно ещё разок катануть smile.gif
Nastushka
коньки-это здорово))а больше собираться не будете?
Nastushka
АУ!!! wink.gif мне кажется теперь самое время возобновить эту тему!!!! tongue.gif и не только скользить по асфальту,коварно покрытому тонким льдом,а мчаться со скоростью или не очень на коньках!!!! rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif
Eileen
Ребята, вы больше на катки не ходите? Такая супер активность наблюдалась, судя по этой теме, в 2008 году, а теперь вот совсем тишина. Никто на каточки не выбирается?
Александр К_в
Цитата(Eileen @ 11.12.2011, 22:56) *
Ребята, вы больше на катки не ходите? Такая супер активность наблюдалась, судя по этой теме, в 2008 году, а теперь вот совсем тишина. Никто на каточки не выбирается?

Давайте в этом году активничать smile.gif Я бы сходил. Уже двое есть. Еще есть желающие? Отзовитесь!
(Могу по будням вечером - кроме среды и пятницы, а также на выходных)
Ольга_Хельга
есть желание!

+1, главное чтобы по времени смогла))
Eileen
Вот как, это уже лучше smile.gif Мне удобнее всего в четверг, а так могу в любой будний день, кроме пятницы, начиная где-то с 19 часов.
Nastushka
всем физкультпривет!)))разьве где-то уже каток открыт???такая погода странная((если пойдете,то куда?может в сб или вс лучше??в вс во второй половине дня?
Saxar
тоже могу на часок после работы!
в вторник или четверг. например, поближе к центру или юао, юзао
Ольга_Хельга
Братия и сестры!

Выходные! Давайте соберемся на каток!
У кого какие есть предложения и пожелания?

желательно ближе к центру, не на окраине и не в области...

указывайте пожалуйсто какого числа вы можите.
Варианты: 4, 5, 9.

другие предложения тоже приветствЂются))))
Ильдия
Предложение есть пойти на каток на ВВЦ (он там открытый, работает видимо по наличию погоды). Можно в будние дни вечером, часов около 18.00 (я смогу: среда, пятница). Кто знает, работают ли сейчас открытые катки? т.к. дождь же был всю неделю.
Ольга_Хельга
В праздничные дни, точнее 5 января попыталаьс пройти на каток в Парке Горького, очередь метров 100, касы в 18 дня были закрыта, обещали продавать биеты после 20.00.
В тот же день каток в саду Эрмитаж был закрыт в связи с погодными условями.
По ТВ передавали, что от катка в Сокольниках ничего не осталось, он весь расстаял.

Из данного опыта могу сделать заключение, что основная часть катков (натуральных) расстаяла. Работают по погоде, которая не позволяет заливать катки натуральные.
Подснежник
Цитата(Ильдия @ 9.1.2012, 19:47) *
Предложение есть пойти на каток на ВВЦ (он там открытый, работает видимо по наличию погоды). Можно в будние дни вечером, часов около 18.00 (я смогу: среда, пятница). Кто знает, работают ли сейчас открытые катки? т.к. дождь же был всю неделю.

На ВВЦ катка нет пока. Были там 8.01.
Nastushka
в Горького была,вообще без очереди!там 3 входа!и 3 касссы!не знаю,может повезло епросто)это было4
Анница
Приглашаю всех на каток по будням вечером и в выходные (в зависимости от погоды).. Знаю каток недалеко от Бауманской, открытый, можно до него пешком добраться.
Ильдия
Мы идем на каток 1 февраля в среду. начало катания в 19.00 и до 21.00. Каток на Петровке, 26 (во дворах, вход через арку). Присоединяйтесь, если есть желание. Встреча на самом катке. В рассылку это сообщение можно не давать. даже лучше не давать. кому интересно, сам найдет на форуме.
Ильдия
В связи с морозом -23 что то все передумали, а одной как то неинтересно кататься. Поэтому решили перенести катание на следующую неделю.
Helgita
Всем привет!
Пора уже начинать сезон!!! Не все катки пока открыты, но кататься уже хочется!)
Я собралась завтр/послезавтра открывать сезон) Кто хочет присоединиться - пишите! Предлагайте места для катания.
ася 388-652-108
Helgita
Цитата(Helgita @ 13.12.2013, 18:20) *
Всем привет!
Пора уже начинать сезон!!! Не все катки пока открыты, но кататься уже хочется!)
Я собралась завтр/послезавтра открывать сезон) Кто хочет присоединиться - пишите! Предлагайте места для катания.
ася 388-652-108

ну, поскольку никто нгичего не предложил, то...

В субботу 25 января (Татьянин день) в 13.00 состоится общее катание на коньках для членов Молодой Руси и гостей.

Место проведения - каток "Олимпийский" (Олимпийский проспект, 16). Вход на каток бесплатный!) Есть прокат, его стоимость - 200р/час, залог - 1500 р. В раздевалке есть мини-кафе.

Сбор в 12.50 на площади у спорткомплекса Олимпийский (со стороны храма свт. Филиппа, но на стороне спорткомплекса).

По всем вопросам обращайтесь ко мне 8905-543-96-77 (Ольга)

Внимание! Возможны изменения в месте проведения катания в случае форсмажорных обстоятельств.

Тем, кто соберется пойти, желательно отзвониться или отписаться в теме
yuriisht
Добрый день! Хорошая идея. Еще остается в силе? Очень возможно я завтра смогу присоединиться к вам. Коньки есть.
Helgita
Ну, покатались отлично!)

Что-то yuriisht запаздывает с фотоотчетом... Ау!..
yuriisht
Цитата(Helgita @ 29.1.2014, 13:57) *
Ну, покатались отлично!)

Что-то yuriisht запаздывает с фотоотчетом... Ау!..

Сейчас через 10 минут будет готово
yuriisht
Можно посмотреть фотографии по ссылке на моей странице в соц сети по адресу
http://vk.com/id5297882
yuriisht
вот первые две
yuriisht
вот еще остальные. Смотрите. Можно повторить на след. неделе на коньках, как вы смотрите на это?
Helgita
Спасибо за фото!)

Катание повторим обязательно! smile.gif Чуть-чуть поближе к делу я сделаю официальное объявление.

А пока такие мысли: сходить на этот же каток и еще в Лужники на естественный лед, пока температура не плюсовая...
yuriisht
в лужниках очень большой каток. там тоже интересное место.
Helgita
Итак:

В этот четверг (6 февраля) идем на каток "Южный полюс" (естественный лед) в Лужниках. Сбор в 18.30 в центре зала ст. м. "Воробьевы горы". http://zima.luzhniki.ru/
Вход на каток - 200 рублей. Для студентов - 150. Есть прокат: 200 руб/час + залог 1500 руб. На катке очень уютно, хороший лед, есть кафе, раздевалка, теплый туалет.

А также: в субботу 8-го февраля опять катаемся на "Олимпийском" (искусственный лед). Сбор в 12.50 на площади у Олимпийского (напротив 1-го подъезда).
Каток работает в плюсовую температуру! Вход бесплатный!) Есть прокат, его стоимость - 200р/час, залог - 1500 р. В раздевалке есть мини-кафе.

По всем вопросам обращайтесь ко мне 8905-543-96-77 (Ольга)

Внимание! Возможны изменения в месте проведения катания в случае форсмажорных обстоятельств.

Тем, кто соберется пойти, желательно отзвониться или отписаться в теме
yuriisht
Хорошо, это время меня устраивает. Так что по умолчанию я приду.
Ильдия
Я скорее всего, тоже в субботу приду! Но часам к 14.00, чтобы потом сразу в храм на службу попасть. Вы ведь будете еще там в это время?
Saxar
а чайников принимаете? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.