Помолитесь, пожалуйста, о новопреставленном Николае. завтра его будут хоронить. чуть-чуть до 70 лет не дожил. крещённый. Всю жизнь жил для окружающих. Помолитесь ещё, чтобы Господь дал сил его родственникам всё это перенести.Спасибо.
Андрей (Мирославий)
23.10.2007, 17:22
Цитата(vesna @ 23.10.2007, 14:05)

Помолитесь, пожалуйста, о новопреставленном Николае. завтра его будут хоронить. чуть-чуть до 70 лет не дожил. крещённый. Всю жизнь жил для окружающих. Помолитесь ещё, чтобы Господь дал сил его родственникам всё это перенести.Спасибо.
+
Цитата(zvezdo4ka @ 29.9.2007, 20:07)

Помолитесь, пожалуйста, о упокоении новопреставленной рабы Божией Серафимы. Спаси вас Господь!
+
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
27.11.2007, 22:03
Помолитесь,пожалуйста,о р.Б.Александре,это моя бабушка,сегодня ей память,год со дня ее смерти.Спаси Вас Господи.
Ольга Корней-ва
27.11.2007, 23:31
Цитата(zvezdo4ka @ 29.9.2007, 19:07)

Помолитесь, пожалуйста, о упокоении новопреставленной рабы Божией Серафимы. Спаси вас Господь!
+
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 27.11.2007, 22:03)

Помолитесь,пожалуйста,о р.Б.Александре,это моя бабушка,сегодня ей память,год со дня ее смерти.Спаси Вас Господи.
+
Цитата(vesna @ 23.10.2007, 13:05)

+
Иван Лебедев
17.12.2007, 13:20
Прошу молитв о близком родственнике Александра и Галины Рыбаковых, который почил в пятницу , 14 декабря после продолжительной болезни в результате автоаварии.

Зовут Георгием.
Tasya17
23.12.2007, 22:40
Прошу молитв о новопр. р.Б. Татиане (16 декабря). Девушка была совсем молода, единственная дочь у матери-одиночки, прекрасного преподавателя. Помолитесь!
Спаси Вас Господь!)
Прошу молитв о новопредставленном рабе Божием Миодраге.
Ольга Корней-ва
25.1.2008, 23:42
Цитата
у Оксаны (организатора фестиваля Братия) умер папа пару дней назад. помолитесь о новопр. Викторе. И об Оксане, ей тяжелее всего.
Помоги, Господи, р.Б. Ксении
и упокой душу новопреставленного р.Б.Виктора, прости все согрешения вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное.
Ольга Корней-ва
28.1.2008, 23:42
Уважаемые марусисты!
Мы собираемся в Алексиевской пустыни и Мураново подать записки от Молодой Руси. Предлагаю всем написать имена близких и тех, о ком надо помолиться в святых местах в этой теме:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry109845
Ребята, умер мой крестный - новопр. р.Б. Анатолий, воцерковленный, полгода жил с раком последней степени, молился, не унывал и отошел на сегодня, на Сретение Господне. Царствие ему Небесное! Поминайте его, пожалуйста!!!
Ребята!!! Не знаю с чего, вчера имя крестного не так написала (сейчас уже отредактировала предыдущее сообщение): новопр. р. Б. Анатолий!
Михаил С.
19.3.2008, 10:38
Прошу помолится о новопреставленном Алексее - моем тесте, у которого вчера случился инфаркт и ночью его сердце остановилось.
Мария В.
19.3.2008, 11:00
Цитата(Михаил С. @ 19.3.2008, 10:38)

Прошу помолится о новопреставленном Алексее - моем тесте, у которого вчера случился инфаркт и ночью его сердце остановилось.

Ох, Господи! Очень жаль, но Богу виднее

.Упокой Господи душу р.Б Алексия. Крепости близким!
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
2.4.2008, 23:38
Помолитесь,пожалуйста о моем родственнике-нов.Сергие.Сегодня нам сообщили,что он разбился на лошади.
Михаил С.
3.4.2008, 16:20
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 3.4.2008, 0:38)

Помолитесь,пожалуйста о моем родственнике-нов.Сергие.Сегодня нам сообщили,что он разбился на лошади.
Упокой Господи душу усопшего раба твоего Сергия!
Также давайте помолимся о новопреставленной Марии, бабушке о.Максима.
+
и о новопр. Елене
Упокой Господи души усопших раб Твоих!
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
18.4.2008, 23:22
Прошу ваших молитв о р.Б.нов.Викторе,это мой дядя.
Помолитесь о новопреставленной Марии
Карапузик
4.5.2008, 21:16
Цитата(Аленка @ 4.5.2008, 22:09)

Помолитесь о новопреставленной Марии
Горе то какое

Аленушка, солнышко, держись
будем молиться
Господи, помилуй рабу Твою Марию и даруй ей Царствие Небесное
Ольга Корней-ва
4.5.2008, 22:12
Цитата(Карапузик @ 4.5.2008, 22:16)

Горе то какое

Аленушка, солнышко, держись
будем молиться
Господи, помилуй рабу Твою Марию и даруй ей Царствие Небесное
+1
Мария В.
25.5.2008, 12:54
Ребята прошу молитв за новопреставленных Михаила и Александра!
Помолитесь о новопреставленном Владимире.
Алтарник из моего храма в Крылатском, болел долго...
прошу молитв о новопреставленном Максиме. несколько дней был в коме, сегодня умер..
Здравствуйте! С праздником вас! Прошу молитв о новопреставленном ГЕОРГИИ. Ему очень нужна помощь, потому что (он крещеный) в заключении о смерти написали "алкогольная интоксикация". Ему 37 лет было, хороший знакомый. Спрашивала батюшку, сказал, записки в алтарь нельзя, а панихиду или Псалтирь почитать можно.
Вот и хотела узнать также, как Псалтирь читать нужно? Может ли кто-нибудь подсказать? И хотелось бы с кем-нибудь договориться, чтобы читать вместе - и за Георгия, и за других людей, кому нужно.
*Екатерина
15.6.2008, 10:53
помолитесь об упокоении новопрест. р.Б. Валентины, сестры моей бабушки
22 июня 2008 г. не стало Федора Григорьевича УГЛОВА (103 года) и Натальи Петровны БЕХТЕРЕВОЙ (83 года)
Оба из Санкт-Петербурга.
Упокой Господи души усопших н.пр. раб твоих Фиодора и Наталии!
Михаил С.
14.8.2008, 9:54
Прошу молитв об упокоении новопреставленного Михаила, моего дедушки, в честь которого меня и назвали. Дедуля был ветеран войны, дошел до Берлина, воевал в Манжурии, имел звание полковника.
Андрей (Мирославий)
14.8.2008, 9:59
Цитата(Михаил С. @ 14.8.2008, 10:54)

Прошу молитв об упокоении новопреставленного Михаила, моего дедушки, в честь которого меня и назвали. Дедуля был ветеран войны, дошел до Берлина, воевал в Манжурии, имел звание полковника.
упокой Господи новопреставленного раба Твоего Михаила и даруй ему Царство Небесное!
Вечная память!
Слава Героям!
Цитата(Михаил С. @ 14.8.2008, 10:54)

Упокой Господи душу раба Твоего Михаила.
Миша, соболезную
просто_Анастасия
24.8.2008, 20:15
Прошу молитв, помолитесь о упокоении души и об избавлении адских мук усопшего р.б. Александра (мой дядя), помолитесь, чтоб Господь простил ему все прегрешения, прошу) !!!
Да помилует и сохранит вас всех Господь!
Прошу и я ваших молитв о новопр. р. Б. Игоре - нашем родственнике, разбившемся на машине. 2 сентября - 9 дней, а 3 октября - 40 дней. Прошу, помолитесь!
Мама (Надежда) и сестра (Наталья) скорбят.
Царство Небесное всем почившим православным христианам! Да заступит их Пречистая Своею всесильною помощию в день празднования Святого Успения Ея!
Утеши, Господи, родственников!
прошу молитв о лучшем друге новопреставленном рабе Божьем Илие. Православный. Соль Земли!
Царство Небесное рабу Божиему новопреставленному Илие! Вечный покой в селениях Отца Небесного!
Не унывайте!
Прошу молитв о моей бабушке - новопр. р. Б. Ольге (преставилась 13 сентября).
Прошу ваших молитв о новопр. р.Б. Александре (преставился 10 сентября)...
Прошу молитв о новопр. р.Б. Анатолии - отец недавно погибшего Игоря (40 дней было 3 октября)..
Жене Анатолия - Надежде и его дочери Наталье сейчас особо тяжело. Эта осень отняла двух самых дорогих людей....
Царство Небесное новопр. р.Б. Анатолию!
Цитата(Tasya17 @ 29.8.2008, 11:38)

Прошу и я ваших молитв о новопр. р. Б. Игоре - нашем родственнике, разбившемся на машине. 2 сентября - 9 дней, а 3 октября - 40 дней. Прошу, помолитесь!
Мама (Надежда) и сестра (Наталья) скорбят.
Утеши, Господи, родственников!
Ребята, отр. Василий, о котором раньше просила молиться, сын Жулебинского батюшки, после долгой комы отошел ко Господу...
Царство Небесное новопр. р.Б. Василию.......в селениях праведных учинит, в недрах Авраамовых упокоит и с праведными сопричтет...
а родным сил и терпения........
Мария В.
29.10.2008, 0:23
Тяжко болящий протоиерей Сергий сегодня отшел ко Господу. Прошу молитв.
Царство Небесное!!!! только недавно его поминали в молитвах о здравии..
Иван Лебедев
12.11.2008, 17:45
Очень прошу молитв о н.п. Андрее, моем крестном.
Tasya17
12.11.2008, 19:31
С праведными да упокоет Господь его душу....
Помоги Господи, Ваня!
Иван Лебедев
16.1.2009, 16:33
Большая просьба, помолиться о упокоении н.п. Андрея.
Ольга Корней-ва
19.1.2009, 22:20
Прошу молитв об упокоении :
- новопреставленного р.Б. Георгия (дедушке Нины Акимовой)
- р. Б. Марине ( маме Сережи Толмачева)
Иван Лебедев
20.1.2009, 13:37
Очень прошу помолиться о упокоении н.п. Евгения!
Хороший, добрый, глубоко верующий человек был.
Прошу помолиться за девушек и ребят, провалившихся подо льдом и погибших 4 января на Онежском озере:
Светланы
Виталия
Романа
Георгия
Их отпевали уже
Прошу молитв о новопреставленном р.Б. Максиме! Ему очень нужна наша с вами молитва...
Помолитесь о упокоении новопреставленной Нины, моей тёти.
Михаил С.
14.3.2009, 14:14
Прошу молитв за новопреставленную Александру – мою бабушку, которая умерла вчера вечером. Царство ей Небесное!
Прошу молитв о новопр. р.Б. Максиме.
наш знакомый, 26 лет, сердечный приступ.. единственный сын. Осталась жена (23 года) и дочка....
Спаси Господи!
Александр К_в
12.4.2009, 2:08
Просьба помолиться о упокоении новопреставленного р. Б. Александра, моего деда (крещен).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.