Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молитвы о Упокоении
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Страницы: 1, 2, 3, 4
Иван
Цитата(Grachik @ 5.12.2011, 14:05) *
Помолитесь, пожалуйста, о новопр. Светлане (Фотиния), сегодня 9 дней. Моя подруга, трагически погибла. Спаси Господи!

Упокой Господи!
Михаил С.
Помолитесь, пожалуйста, о упокоении новопр. Валентины (мамы участницы "Молодой Руси") и о здравии скорбящих Татьяны и её отца Владимира.
Nastushka
Помолитесь,пожалуйста, об упокоении новопреставленной р.Б Валентины..друга нашей семьи.отзывчивого,доброго,душевного человека
Солнечный Зайчик
Помолитесь, пожалуйста, о упокоении новопреставленного Феликса, моего отца.
iriwka
Помолитесь, пожалуйста, о новопреставленном Евгении (некрещеный). Погиб по собственой глупости и из-за того, что во время ему не окащали помощь, хотя возможность была.
Maria M.
Помолитесь, пожалуйста, о упокоении новопреставленной Ларисы, моей бабушки.
komnin
Прошу помолиться о новопреставленной Лидии,сестре моей бабушки. Умерла вчера вечером 19 апреля.
Карапузик
Прошу молитв о новопреставленном Дмитрии, коллега - вчера разбился на снегокате. 40 дней будет 24янв.

Если кто может подать сорокоусты - напишите мне, я компенсирую затраты на тел счет.
Мария В.
ПРОСЬБА ПОМОЛИТЬСЯ ЗА НОВОПРЕСТАВЛЕН.НАТАЛИЮ.БЛИЗКАЯ ПОДРУГА СЕМЬИ! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-СОТВОРИТЕ МИЛОСТЬ, ЗАКАЖИТЕ СОРОКОУСТ ОБ УПОКОЕНИИ! БЛАГОДАРЮ!
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Помолимся о нов., нивинно убиенных наших братьях во Христе, замечательных сербских ребятах, двух братьях Деяне и Любомире. Вчера были убиты. Вероятно,вы уже прочитали статью. Вечная память вам!
Хельга
Прошу молитв о своей бабушке - новопр. р.Б. Галине. Сегодня отошла ко Господу.
Спаси Господи!
Настя
Друзья! Помяните, пожалуйста, в своих молитвах моего папу Эдуарда! Сегодня годовщина смерти.
Он был настоящий человек. Скончался на Светлой седмице (а Пасха в тот год совпала с Благовещеньем).
Крещен он в Православной церкви в честь мученика короля Эдуарда Исповедника: http://www.pravoslavie.ru/put/31958.htm
Dмитрий Т
Митрополит Белгородский Иоанн призвал всех верующих помолиться об упокоении рабов Божиих Александра, Игоря, Михаила, Алины, Софии и о мужчине, имя которого устанавливается, погибших в трагических событиях, произошедших в Белгороде и благословил совершать заупокойные молитвы во всех храмах митрополии.
Борис М.
Давний участник мероприятий «Молодой Руси» Михаил Кудинов просит молитв об упокоении своей бабушки – новопр. р.Б. Марии, отошедшей ко Господу 25 июня.
Варя
Помолитесь пожалуйста о новопреставленном Александре(крещеный, умер в ночь с 3 на 4 августа). Долго боролся с болезнью, ему делали частые переливания крови. Был преподавателем Вуза. Будучи уже больным преподавал в воскресной школе для взрослых.

В последний раз, когда он лег в больницу, долго не было крови, и ему стало совсем плохо, положили в реанимацию, там кровь влили и обнаружили тромб в легком, с 3 на 4 августа ночью умер!

А также о новопреставленной Антонине( крещеная). Болела раком, умерла 27.07.2013. Занимала должность старосты, потом казночея при храме.
Dмитрий Т
Стали известны имена всех погибших при взрыве в Волгограде:

Юлия Приходченко, 22 года
Мария Попадинец, 18 лет
Елена Михайлова, 29 лет
Виктория Коневая, 20 лет
Кирилл Литвиненко, 18 лет
Максим Ледков, 19 лет
iriwka
Помолитесь, пожалуйста, об упокоении новопреставленного раба Божиего Дмитрия (крещенный). Отец участницы МР.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.