Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь многодетной семье из Брянской области
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Страницы: 1, 2, 3, 4
Иван Лебедев
Спасибо Алексею, Татьяне, Анастасии, Алексею и Елене за оперативный отклик и поддержку! Храни Вас Господь. Участники Молодой Руси уже очень много сделали для этой семьи.
Зоя постоянно поминает в своих молитвах благотворителей. В прошедшую пятницу 12 февраля удалось передать Мише деньги. На мартовские выходные собираюсь ехать к ним в Брянск, если хотите передать деньги, вещи и непортящиеся основные продукты длительного хранения, звоните , мой телефон указан.
Иван Лебедев
Цитата(Иван Лебедев @ 15.2.2010, 13:13) *
На мартовские выходные собираюсь ехать к ним в Брянск, если хотите передать деньги, вещи и непортящиеся основные продукты длительного хранения, звоните , мой телефон указан.

Еду в субботу, 10 апреля. У них есть нужда в деньгах, нужо многое покупать весной ( в т.ч. дорогие лекарства), плюс хотелось бы поздравить их с Пасхой.
Звоните 8-916-933-пять два девять два. Еду не один, с участниками МР. Напишем коллективный отчет)! Спаси Бог!
Иван Лебедев
UP!
Иван Лебедев
Друзья, вчера (23.04.2010) мне звонила Зоя и просила направить им денежный перевод, небольшой, хотя бы 5000 р. - ее кладут на обследование сосудов ног, есть подозрение на плохие процессы, которые могут кончится гангреной, к тому же она заболела воспалением легких, не может ездить на рынок торговать молоком, как обычно. Плюс сейчас проводят курс лечения младшему Вани по поводу резкого падения зрения. По ее словам средств 0, семья из 9 человек. Добрые люди из МР уже 1.5 года посильно помогают им, что приносит конкретные важные плоды и результаты. Если есть возможность оказать посильную помощь в данный момент, оставляю координаты:

Телефон Зои Николаевны Васечкиной: 8 (4832) 97-50-тринадцать, мобильный 8-906-696-88-три семь (может не ловить, у них в селе плохо со связью).
Можно связаться и представитья от меня или из "Молодой Руси", она скажет паспортные данные для перевода "Блиц" (на нее или старшего сына Мишу, так как сама сейчас слегла), ну или номер счета или иной способ перевода.
Мой телефон прежний: 8-916-933-52-девять два
Вопрос достаточно срочный, до вторника-среды (на следующей неделе кладут). Спаси Бог!

по возможности, дайте в рассылку.
Margri
Ваня, а счет в СБ в первом посте темы действителен?
Иван Лебедев
Цитата(Margri @ 24.4.2010, 15:39) *
Ваня, а счет в СБ в первом посте темы действителен?

Да, действителен, спаси Бог!

Про серию и номер паспорта для СБ перевода "Блиц" звоните или пишите, здесь по понятным причинам публиковать не буду.
Только с ней общался, тяжело им очень(
если сделаете переводы, то сообщите пожалуйста либо Зое, либо мне, так как вопрос срочный.
Иван Лебедев
UP
Dionisii
Цитата(Иван Лебедев @ 24.4.2010, 14:43) *
Телефон Зои Николаевны Васечкиной: 8 (4832) 97-50-тринадцать, мобильный 8-906-696-88-три семь (может не ловить, у них в селе плохо со связью).
Можно связаться и представитья от меня или из "Молодой Руси", она скажет паспортные данные для перевода "Блиц" (на нее или старшего сына Мишу, так как сама сейчас слегла), ну или номер счета или иной способ перевода.
Мой телефон прежний: 8-916-933-52-девять два
Вопрос достаточно срочный, до вторника-среды (на следующей неделе кладут). Спаси Бог!

Иван, а можно как-нить яндекс.деньгами поучавствовать?..
...или может тебе на моб.телефон деньгY закинуть (с тем умыслом, чтобы ты "централизованно" дальше переправил)???
Margri
Боюсь запутаться с переводом. Ваня, а ты можешь написать номер карты СБ получателя? У меня Сбербанк-онлайн я могу перечислить или на карту СБ(нужен номер) - это без процента, или на счет СБ, но нужна цель перевода и не помню, снимают они комиссию или нет...
Иван Лебедев
Цитата(Dionisii @ 24.4.2010, 21:54) *
Иван, а можно как-нить яндекс.деньгами поучавствовать?..
...или может тебе на моб.телефон деньгY закинуть (с тем умыслом, чтобы ты "централизованно" дальше переправил)???

41001458864121 - счет на Яндекс Деньги.
На мобилу можно, но смотря, какая сумма.

Цитата(Margri @ 25.4.2010, 10:32) *
Боюсь запутаться с переводом. Ваня, а ты можешь написать номер карты СБ получателя? У меня Сбербанк-онлайн я могу перечислить или на карту СБ(нужен номер) - это без процента, или на счет СБ, но нужна цель перевода и не помню, снимают они комиссию или нет...

Спасибо Маш, я узнаю у них по этому поводу. Имеется ввиду номер пластиковой карты СБ?
Margri
Цитата(Иван Лебедев @ 25.4.2010, 13:47) *
Спасибо Маш, я узнаю у них по этому поводу. Имеется ввиду номер пластиковой карты СБ?

Да, пластиковой.
Dionisii
Цитата(Иван Лебедев @ 25.4.2010, 13:47) *
41001458864121 - счет на Яндекс Деньги.

это счет Васечкиных?.. в свете упомянутой спешки, имеет ли смысл переводить деньги именно на этот счет?
Карапузик
Вань, как лучше - нам завтра самим послать или тебе передать?
Иван Лебедев
Цитата(Dionisii @ 25.4.2010, 17:15) *
это счет Васечкиных?.. в свете упомянутой спешки, имеет ли смысл переводить деньги именно на этот счет?

это мой счет. Я обналичиваю и перевожу Блиц СБ РФ. На самом деле Блиц быстрее всего. Если ты сам переведешь, пиши в ЛС, напишу паспортные данные Зои.

Цитата(Карапузик @ 25.4.2010, 23:23) *
Вань, как лучше - нам завтра самим послать или тебе передать?

Надь, как сами решите. ) Быстрее всего Блиц СБ РФ. Приходит за 10 минут. Паспортные данные напишу в ЛС, если соберетесь переводить.
Карапузик
хорошо, Вань, жду данные
Иван Лебедев
Цитата(Карапузик @ 26.4.2010, 10:38) *
хорошо, Вань, жду данные

Направил.
Иван Лебедев
Вчера общался с Зоей - оказывается её обокрали в это восресенье в храме. (( так что помимо материальной помощи, она просит и наших молитв, ибо состояние духа подавленное..
Карапузик
быват
у меня тетя тож уши развесила - шубу оставила и пошла свечки ставить - вернулась, шубка тютю, дали ей какое-то пальтишко из пожертвований в нем и поехала - всякие люди в храм заходят, пускай не унывает
много взяли то?
Иван Лебедев
Цитата(Карапузик @ 27.4.2010, 22:41) *
много взяли то?

Не говорит точно, но видимо для них серьезная сумма. Ее очень опечалил сам факт, что в храме, у них это дикость, там все знают друг друга, она туда 22 года ходит.
Карапузик
Цитата(Иван Лебедев @ 27.4.2010, 22:52) *
Не говорит точно, но видимо для них серьезная сумма. Ее очень опечалил сам факт, что в храме, у них это дикость, там все знают друг друга, она туда 22 года ходит.

да может какой случайный человек забрел
ты узнай скока взяли и хватает ли ей теперь денег

у меня бабушка если где обсчитают, обворуют не расстраивалась, всегда говорила - по родителям будет )
Иван Лебедев
Цитата(Карапузик @ 27.4.2010, 22:54) *
да может какой случайный человек забрел
ты узнай скока взяли и хватает ли ей теперь денег

Хорошо. Мы уже некоторую сумму отправили. Украли у нее порядка 1 тыс. (не уточняет).

Иван Лебедев
Всем доброго дня!

Сообщаю последние новости. У младшего сына Зои Николаевны Вани (11 лет) последние месяцы начало падать зрение на одном глазу, и вот когда оно стало -10, они забили тревогу. Оказалось, что имеется расслоение сетчатки и изменение глазного дна, 1-2 июня будут делать операцию в брянской областной больнице. Стоимость операции 25 тыс. р. , и они в шоке. В случае , если ничего не предпринимать, есть большой риск потери зрения на одном глазу. Пытаемся сейчас собрать посильную денежную помощь и просим молитв о т.б. Иоанне.
Тех денег, что собирали в тот раз , хватило, в том числе, на лекарства Зои по поводу сосудистой аллергии (гормоны), и слава Богу, она пошла на поправку. Всех спаси Бог!

по возможности, дайте в рассылку.
Иван Лебедев

В самом первом сообщении данной темы указаны реквизиты счета СБ (сберкнижка), на котороый также можно сделать перечисление. Если сделаете перевод, сообщите пожалуйста мне, я Зои для оперативного получения денег, ибо вопрос достаточно срочный.
Спаси Бог!
Иван Лебедев
UP
Карапузик
Вань, если собрать справки о том, что семья нуждается и о болезни и сфотать их можно будет организовать сбор средств не только у нас, но и на матринстве, например.
Dionisii
Цитата(Карапузик @ 12.5.2010, 19:38) *
Вань, если собрать справки о том, что семья нуждается и о болезни и сфотать их можно будет организовать сбор средств не только у нас, но и на матринстве, например.

Быть может, Васечкиным полезно было бы обратиться и в Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ.
eugenn
Тут где-то было написано, что по почте не рекомендуется переводить большие суммы. На почте денег нет.
А мог бы кто-нибудь уточнить -- больше на какой суммы не стоит переводить по почте?
Иван Лебедев
Цитата(eugenn @ 2.6.2010, 19:24) *
Тут где-то было написано, что по почте не рекомендуется переводить большие суммы. На почте денег нет.
А мог бы кто-нибудь уточнить -- больше на какой суммы не стоит переводить по почте?

Конструктивно - не более 10 000 руб. Лучше БЛИЦ СБ РФ. Напишите мне в ЛС, сообщу ее паспортные данные.

Слава Богу, на операцию Вани средства собраны, дата операции - 23 июня, перенесли в связи с простудой.
Иван Лебедев
Затвра (05.06.2010) еду к ним. Простите , что так поздно сообщаю, раньше не было возможности определиться. Если есть желание и возможность что-либо передать, звоните.
8-916-933-52-девять два
Иван Лебедев
Воскресенье (27.06.2010) еду . Опять же прошу прощения , что так поздно сообщаю, раньше не было возможности определиться. Если есть желание и возможность что-либо передать, звоните и пишите Спаси Бог!
8-916-933-52-девять два
Иван Лебедев
Друзья, младшему Вани (11 лет) после сложной офтальмологической операции, которая прошла успешно, прописали снанаторно-курортное лечение в областном детском санатории.
Путевка стоит 24 000 р., государство оплатило половину, а 12 тысяч надо помочь собрать, обратилась мама Зоя Николаевна. Координацией сбора помощи занимаюсь я, мой телефон прежний, указан выше. Мне лучше звонить в воскресенье 15 августа вечером, до этого общаюсь по смс. Спаси Господи!
Иван Лебедев
UP
Иван Лебедев
Друзья, мне сегодня звонила Зоя Николаевна, у них сложилась очень тяжелая ситуация.
Младший Ваня (11 лет) экстренно госпитализирован, у него какие-то осложнения с прооперированным глазом (просьба сугубой молитвы). Сама Зоя с пневмонией, протекающей довольно тяжело. Старшей работающей Лене с июля не платят зарплату, и в данный момент у них нет средств к существованию.
В самом первом сообщении темы есть координаты ее счета, также можно перевести перевод "Блиц" СБ РФ , ее паспортные данные напишу в ЛС или СМС. мой тел. 8-916-933-52-92.
Большая, дружная многодетная семья Васечкиных , зная "Молодую русь" как своих благотворителей, просит оказать ей посильную помощь, а также молитв о здравии.
Иван Лебедев
Спасибо всем за отклик и оказанную помощь! Зоя молится о Вас и Ваших близких.
В эту субботу, 16 октября я еду к ним, если есть желание и возможность что-либо передать, звоните!
Иван Лебедев
Друзья!
В данный момент я занимаюсь сбором помощи Зое Николаевне, есть острая нужда в деньгах, а также очень нужна оченне-зимняя обувь: мужская 38 р. и 44 р. , женская от 37 до 41 включительно. За эти праздники собираюсь до них доехать, поэтому если у кого-то есть такая обувь - звоните, встретимся. В Москве буду с вечера 3 января. Мой телефон 8-916-933-пять два девять два
Деньги удобно перевести переводом БЛИЦ СБ РФ, паспортные данные Зои сообщу в ЛС или по телефону. Также есть счет на яндекс-деньги 41001458864121.
Давайте порадуем в Новый год большую дружную многодетную семью, они всегда помнят и молятся за своих благотворителей. Спаси Бог!
Анюта
Вань, ты в каких числах едешь к ним?

может, смогу тоже что-нибудь для них передать

Иван Лебедев
Цитата(Анюта @ 3.1.2011, 19:51) *
Вань, ты в каких числах едешь к ним?

может, смогу тоже что-нибудь для них передать

До конца праздников. Напиши пож в ЛС или контакт.
Иван Лебедев
UP
Иван Лебедев
Семья Зои Николаевны вновь обратилась к нам за помощью.
Если есть возможность перевести им средства по мере сил, пишите в ЛС или звоните мне 8 (916) 933-пять два-92, я сообщу координаты перевода.
Когда поеду сам - не знаю, пока не на чем ехать(
Спаси Бог!
Zateya
Иван, вы не могли бы немного рассказать, как у них дела, какие у них новости??
Может быть есть фотографии с ваших последних поездок?? rolleyes.gif
iriwka
Вань, плз, напиши, как поедешь.
Я передам тебе деньги и что-нибудь из вещей.
Иван Лебедев
Уважаемые участники МР!

Зоя Николаевна обратилась к нам с просьбой помочь решить ситуацию с выпускным балом старших детей (закончили 11 клас). Положение бедственное, и необходимо собрать 10 000 р. (по 5 000 на ребенка) и отправить ей до 14 июня.
Кто имеет возможность и желание помочь, звоните, пишите, расскажу, как это сделать. Пока сам не езжу, ибо не на чем.
Спаси Бог!
Карапузик
не совсем понятно в чем бедственность положения и почему именно по 5 тыс надо на выпускной бал - столько в школе собирают?
Иван Лебедев
Цитата(Карапузик @ 8.6.2011, 0:30) *
не совсем понятно в чем бедственность положения и почему именно по 5 тыс надо на выпускной бал - столько в школе собирают?

Да, как обычно в школе на выпускной собирают деньги. И нет платья с костюмом.
Карапузик
а то, что одежды нет стало известно только сейчас? почему нельзя было позаботиться об этом раньше и добыть одежду заранее - наверняка кто-то отдал бы
Александр К_в
Цитата(Иван Лебедев @ 8.6.2011, 10:33) *
Да, как обычно в школе на выпускной собирают деньги. И нет платья с костюмом.

У нас в классе парень из многодетной семьи на выпускной просто не ходил (насколько понимаю, из-за нежелания/невозможности платить). И некоторые другие не ходили по разным причинам... и ничего.
Диплом-то все равно дадут smile.gif
iriwka
Цитата(Карапузик @ 8.6.2011, 11:23) *
а то, что одежды нет стало известно только сейчас? почему нельзя было позаботиться об этом раньше и добыть одежду заранее - наверняка кто-то отдал бы

ой... ну выпускной - это не только одежда... это и "подарок школе", "подарок колассному руководителю", цветы всем учителям и т.д и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.