Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь многодетной семье из Брянской области
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Страницы: 1, 2, 3, 4
Иван Лебедев
Итак, 7, 8, 9 марта состоялась поездка в г. Брянск к семье Васечкиных. Прошу прощения, что только сейчас пишу отчет..
Передали все, что удалось собрать в Москве, в том числе швейную машинку, а также деньги, продукты и вещи. Христине, которой 3 марта исполнилось 14 лет подарили очень красивое зеркальце.. Благодарим всех жервователей! Без Вас не получилось бы оказывать помощь этой многодетной семье.
8 марта, в воскресенье поехали с Зоей и тремя старшими детьми в Оптину пустынь на один день. С Божьей помощью успели на позднюю литургию, также приложились к св. мощам, посетили книжный магазин, были на трапезе. Вечером вернулись в Брянск в приподнятом настроении духа)) Ну а 9 того числа приехали в Москву также с Зоей и тремя старшими детьми. Они пробыли в Моске 1 день, поклонились преподобному Сергию в Лавре (старшим этой весной сдавать ЕГЭ), Матронушке московской, и 10 марта мы проводили их на поезд обратно в Брянск... Зоя Николаевна благодарна всем благотворителям и помощникам.
Следующая поездка с Божьей помощью состоится видимо уже после Пасхи.
betizze
ну вот, машинку уже нашли..эх, жаль...может еще кому надо?)))))))))))))
Luda
Цитата(betizze @ 24.3.2009, 11:38) *
ну вот, машинку уже нашли..эх, жаль...может еще кому надо?)))))))))))))

Лишняя машинка?
Конечно надо!
Зайдите сюда, последнее сообщение (№5):
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry137091
МиР
Или сюда:

http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=137203
Иван Лебедев
25 апреля (предположительно) планируется поездка к семье Васечкиных. Есть желание поздравить детей с Пасхой, а также купить на рынке г. Брянска продукты первой необходимости (как обычно) и передать деньги.
Желающие принять участие в благотворительном деле звоните 8 (916) 933 пять два девять два. Иван.
Спаси Бог!
Ольга Корней-ва
Цитата(Johnn @ 13.4.2009, 18:15) *
25 апреля (предположительно) планируется поездка к семье Васечкиных. Есть желание поздравить детей с Пасхой, а также купить на рынке г. Брянска продукты первой необходимости (как обычно) и передать деньги.
Желающие принять участие в благотворительном деле звоните 8 (916) 933 пять два девять два. Иван.
Спаси Бог!

вещи можно отдать? (думаю, после чистого четверга много чего найдется tongue.gif )
Иван Лебедев
Цитата(Ольга Корнеева @ 14.4.2009, 11:22) *
вещи можно отдать? (думаю, после чистого четверга много чего найдется tongue.gif )

Поузнаваю..)) думаю, первоочередное - деньги.
Иван Лебедев
Сегодня мне звонила Зоя Николаевна. Ждет после Пасхи. smile.gif передавала поклон и поздравления с праздником участникам "Молодой Руси".
Иван Лебедев
С Божьей помощью удалось собрать некоторую сумму средств, в ближайшее время направялем денежный перевод. Поехать пока не получается sad.gif

Благодарим всех за участие! smile.gif
Иван Лебедев
Очень прошу молитв о т.б. Зое, многодетной мамы из Брянска, к которой мы ездим.
У неё нашли плохую вещь..(((

к тому же сейчас у них опять тяжелое положение - совершенно нет денег, а перед летом предстоят большие расходы. В августе Зое будут делать сложную операцию. Практически вопрос жизни и смерти.. а у неё 8 человек детей и больше никого нет. По возможности, подайте сорокоуст о здравии!
Иван Лебедев
11 и 12 июля еду в Брянск к Зое. Если есть возможность что - либо передать им, звоните мне 8 (916) 933 пять два девять два.
Положение многодетной семьи в данный момент крайне тяжелое. В первую очередь нужны деньги - покупка дорогих лекарств, а также расходы связанные с ведением подсобного хозяйства. Не так давно добрые люди перевели им сумму 20 000 р, но её уже нет - сразу был куплен комбикорм для скотины. Мать - Зоя Николаевна тяжело больна, как я писал ранее ей поставили страшный диагноз.
Спаси Бог!
komnin
Ваня, а ты не будешь собирать средства где-нибудь в определенном месте7
Иван Лебедев
Цитата(komnin @ 3.7.2009, 13:12) *
Ваня, а ты не будешь собирать средства где-нибудь в определенном месте7

Не планирую, лучше звонить и договариваться о встрече.
Zurel
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, деньги лучше переводить через банк или по почте переслать ? Спаси Вас Бог!
Иван Лебедев
Здравствуйте!

Лучше всего переводом "блиц" Сбербанка РФ, мы обычно так и переводим. В понедельник напишу координаты.
iriwka
Вань, ты к Васечкиным не собираешься в ближайшем будущем?
Иван Лебедев
Собираюсь ориетировочно в конце сентября.
iriwka
Цитата(Johnn @ 2.9.2009, 20:21) *
Собираюсь ориетировочно в конце сентября.

Плз,напиши здесь или кинь мне смс, как соберешься, я тебе денежку дам.
Иван Лебедев
Вчера позвонила Зоя.

в семье оч тяжелая ситуация, впервые за год нет денего даже на хлеб (а ам еще плюс обучение детей нужно оплачивать) . я сегодня отправляю им некоторую сумму, но в данный момент её не хватит на оплату обучения старшего Миши в ПТУ (платить срочно), и не на что уже даже продукты купить.
Если у вас есть возможность, то они будт очень благодарны любой помощи. Историю вопроса можно почитать в данной теме.
координацией помощи вот уже год занимаюсь я, мой телефон 8-916-933-52-92 Иван.
Иван Лебедев
Вчера позвонила Зоя.

в семье оч тяжелая ситуация, впервые за год нет денего даже на хлеб (а ам еще плюс обучение детей нужно оплачивать) . я сегодня отправляю им некоторую сумму, но в данный момент её не хватит на оплату обучения старшего Миши в ПТУ (платить срочно), и не на что уже даже продукты купить.
Если у вас есть возможность, то они будт очень благодарны любой помощи. Историю вопроса можно почитать в данной теме.

ЗЫ: если вдруг возникают сомнения , приглашаю 14 ноября со мной поехать к ним и все увидеть. smile.gif

спасибо!
Иван Лебедев
Цитата(Johnn @ 28.10.2009, 11:58) *
Вчера позвонила Зоя.

ЗЫ: если вдруг возникают сомнения , приглашаю 14 ноября со мной поехать к ним и все увидеть. smile.gif

спасибо!
Иванов Алексей
Какие сомнения, Ваня. Пиши +1 машина.
Иванов Алексей
Предлагаю следующее: надо в Метро закупится продуктами длительного хранения: крупы, макароны, мука, консервы и т.п. В Брянске? купить картошки, лука? и яблок? Не знаю где дешевле. Надо бы через сеть распространить информацию про это безобразие. Написать письма в администрацию, прокуратуру, телевидение и т.п. Иногда это работает. Нихай чиновники приподнимут свои жопы и хоть частично выполнят свои обязанности.
Карапузик
можно написать прямиком в администрацию президента
по опыту не одного человека - они реагируют быстрее всего и способствуют повышению сознательности местных администраций достаточно оперативно
главное правильно письмо написать с описанием всего что делается, что должно быть и перечислением всех отказов и посылов от местной администрации
Luda
Цитата(Johnn @ 28.10.2009, 11:58) *
на оплату обучения старшего Миши в ПТУ (платить срочно)

В Брянске даже ПТУ платные? ohmy.gif
Карапузик
вобще это странно
даже если он не смог поступить туда сам
его должны были приянть бесплатно ввиду положения его семьи
Иван Лебедев
Цитата(Luda @ 28.10.2009, 14:44) *
В Брянске даже ПТУ платные? ohmy.gif

нет, это автокурсы + курсы крановщика - я так назвал ПТУ, извиняюсь.

Миша получает профессию шофера и крановщика.
Иван Лебедев
Цитата(Карапузик @ 28.10.2009, 13:53) *
можно написать прямиком в администрацию президента
по опыту не одного человека - они реагируют быстрее всего и способствуют повышению сознательности местных администраций достаточно оперативно
главное правильно письмо написать с описанием всего что делается, что должно быть и перечислением всех отказов и посылов от местной администрации

В том то и дело, что, к сожалению, формально ни к чему не придраться. sad.gif
Надо менять систему на корню, система работает на чиновников (слуг народа) , а не на людей.

Спаси Бог всех, кто отозвался! отправил им вчера срочным переводом некоторую сумму. (но все равно не хватает пока)
Иванов Алексей
Как это не к чему придраться, если многодетная семья живет впроголодь?
Иван Лебедев
Цитата(Иванов Алексей @ 29.10.2009, 11:52) *
Как это не к чему придраться, если многодетная семья живет впроголодь?

Формально! такие законы и нормы у нас.
Иван Лебедев
Цитата(Johnn @ 29.10.2009, 11:59) *
Формально! такие законы и нормы у нас.

а если даже и по закону положено, ответ в местной администрации локаничен - нет денег.
там даже не бывает денег на почте, чтобы отправить копеечный по меркам гос. финансов почтовый перевод (5-10 тыс.), не могут выдать, отправляю через Сбер в г. Брянск или еду сам.

ближ. поездку планирую на 14 ноября.
Иванов Алексей
Давай встретимся и закупимся штоль...
Иван Лебедев
Цитата(Иванов Алексей @ 29.10.2009, 12:51) *
Давай встретимся и закупимся штоль...

Давай. Где, когда удобно?
Иванов Алексей
Каждый день утром. Пожалуй, надо бы это делать поближе к поездке. Это самое, м.б. во избежание пробок ночью в магазин поехать, то, что твориться днем, что в будни, что в выходные цензурному описанию не поддается. Надо еще список составить. М.б. еще что-нибудь из товаров для дома или быт. техники некрупной надо. Еще кто-нибудь собирается кроме нас с Ваней?
Иван Лебедев
Цитата(Иванов Алексей @ 29.10.2009, 21:25) *
Каждый день утром. Пожалуй, надо бы это делать поближе к поездке. Это самое, м.б. во избежание пробок ночью в магазин поехать, то, что твориться днем, что в будни, что в выходные цензурному описанию не поддается. Надо еще список составить. М.б. еще что-нибудь из товаров для дома или быт. техники некрупной надо. Еще кто-нибудь собирается кроме нас с Ваней?

Да, может быть резонно и ночью поехать... Какие мега-магазины работают по ночам?
Иванов Алексей
Дык практические все. Пожалуй, кроме Ашана. А это, кстати, у кого нибудь есть доступ в Метро и Селгрос?
Карапузик
в Метро есть карточка у жены моего брата
можно будет попробовать с ними скооперироваться
если решите туда ехать - будем договариваться
iriwka
Цитата(Johnn @ 30.10.2009, 15:58) *
Да, может быть резонно и ночью поехать...

Ребята, учтите, что например в Метро ночью выбор хуже, чем днем. Если какие-то товары закончились в зале, со склада их могут не выносить до утра.
У моей мамы есть карточка метро.
Иванов Алексей
Это уже хорошо. Надо определяться со списком и с датой закупок.
Екатерина Демидова

А где и когда можно передать денежку?
И такой вопрос: может быть имеет смысл поговорить с руководством автокурсов, чтобы они в качестве благотворительной помощи многодетной семье сделали для Миши скидку на оплату обучения?
Иван Лебедев
Цитата(Екатерина Демидова @ 7.11.2009, 22:31) *
А где и когда можно передать денежку?
И такой вопрос: может быть имеет смысл поговорить с руководством автокурсов, чтобы они в качестве благотворительной помощи многодетной семье сделали для Миши скидку на оплату обучения?

Можно позвонить 8-916-933-пять два девять два Иван, и договориться.

С курсами бесполезно, пробовали.. (
Иванов Алексей
Когда, чего и где будем покупать?
Schwesterchen
Актуальны ли вещи для девочек?
Блузка, кофточки, шарфики, джинсы-все в хорошем чистом состоянии. 44-46 размер.

Иван Лебедев
Цитата(Иванов Алексей @ 8.11.2009, 20:37) *
Когда, чего и где будем покупать?

Прошу прощения за долгое молчание.
Еду в эту субботу, поздравлять старшего Мишу и младшую Параскеву в прошедшим ДР.
Продукты закупаю в Брянске (если Зоя завтра попросит), там гораздо дешевле и точно не хуже, чем в Москве (знаю соотв. места).

С подарком Миши определился.
Если кто посоветует , какую полезную , познавательную, хорошую книжку христианской тематики можно подарить воцерковленной девочке возраста 10-12 лет, а лучше- купит и передаст мне до субботы - буду крайне признателен (могу просто физически все не успеть).

мой тел. 8-916-933-пять два девять два.

Вещи пока не актуальны, но к следующующей моей поездке Зоя проведет инвентаризацию и может быть что-нибудь понадобится.

Спаси вех Бог!
Иван Лебедев
Цитата(Johnn @ 12.11.2009, 16:29) *
С подарком Миши определился.
Если кто посоветует , какую полезную , познавательную, хорошую книжку христианской тематики можно подарить воцерковленной девочке возраста 10-12 лет, а лучше- купит и передаст мне до субботы - буду крайне признателен (могу просто физически все не успеть).

мой тел. 8-916-933-пять два девять два.

Спаси вех Бог!

Просьба очень актуальна! Если кто поможет - премного благодарен буду! smile.gif
Иван Лебедев
Цитата(Johnn @ 12.11.2009, 17:44) *
Просьба очень актуальна! Если кто поможет - премного благодарен буду! smile.gif

Уже не актуально!! Все решилось, слава Богу.
Иван Лебедев
19 декабря, суббота, еду к Зое, передам деньги, вещи и продукты. 18 декабря у неё юбилей.

Из вещей необходимо: женская зимняя обувь, р. от 36 до 41. , врехняя зимняя одежда, р. 44-48.

мой тел. 8-916-933-пять два девять два (Иван)

Последняя поездка состоялась 14 ноября, тогда мы поздравили старшего Мишу и младшую Параскеву с днем рождения, подарили подарки, передали деньги. Зоя благодарна всем, кто ей помогает, молится о их здравии.
Дмитя
Волонтеры Фонда "Русская береза" по ВАО г. Москвы
Братья и сёстры!
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ ДЕТЯМ ИЗ ГЛУБИНКИ РОССИИ!

С молитвенной благодарностью примем в дар:
- одежду, обувь, игрушки новые и б/у в идеальном состоянии;
- продукты (крупы, тушёнка, сгущёнка, конфеты, супы и др.);
- средства гигиены и средства по уходу за детьми;
- школьные принадлежности;
- детскую православную литературу;
- любое денежное пожертвование.

Встреча участников акции 13 февраля в 16.00
ст. м. Сокольники в центре зала.
Место сбора пожертвований: Патриаршее Подворье храма Рождества Иоанна Предтечи в Сокольниках
г. Москва, Колодезный пер., д. 2а.
Карта: www.podvorie-sokolniki.ru/address.html

Яндекс-кошелёк: 41001536394479

Подробности по тел. 8-915-103-61-01

http://mosnarodsobor.ru/mainnews/anons_pom...nnym_semyam.htm
--
С уважением,
Межрегиональное Движение «Народный Собор»
Иван Лебедев
Друзья! Буквльно только что мне позвонила Зоя и рассказала, что впервые за долгое время ситуация у них стала крайне сложной. У младшего Вани обнаружили бвстрое снижение остроты зрения по неизвестной причине. Сейчас он находится на лечении и обследовании в Брянской областной детской больнице. В связи с чем возникла необходимость покупки лекарств, и практически ежедневных поездок в Брянск. Кроме того, старший Миша слава Богу, поступает на заочное в Бауманский институт, часто ездит в Москву. В связи с этим Зоя обратилсь за денежной помощью, очень было бы хорошо до этой пятницы , 12 февраля собрать хотя бы 3-5 т.р.
Участники "МР" уже более года оказывают крайне нужную и серьезную помощь этой многодетной семье, благодаря которой очень многое удалось сделать. Желающие принять участие в благом деле - звоните мне по т. 8-916-933-пять два девять два, в пятницу вечером буду передавать деньги старшему Мише (он приезжает в Москву). Спаси Бог!

UP
Иван Лебедев
UP
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.