Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять, что мужчина готов к браку
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О семье и детях
Страницы: 1, 2
Сергей
Цитата(sestrenka @ Mar 16 2006, 22:27)
Прости. Я када тебе отвечала, не знала еще, что вы там все так разнервничаетесь..

да, кстати, мы знакомы

2Сергей: еще одна подобная грубость и забан я тебе гарантирую. Свтл.
*

Жизнь такая...нервная очень...
Разве всех вас упомнишь??? Ты Даша что ли???
stepashka
Цитата(Сергей @ Mar 16 2006, 0:50)
Что такое ответсвенность мужчины???
...
Ответственность -это когда ты, создавая семью, понимаешь, что твоя жена сможет ее сохранить...
Вот если ты всретил такую женщину, с которой ты все это понимаешь, то тогда ты и "созрел" для брака...вот тогда ты и ответственный...
*

странная ответственность у мужчин.blink.gif а мне казалось, что сохранение семьи лежит на двух ее половинах, которые становятся единым целым... huh.gif
Подснежник
Цитата(Сергей @ Mar 16 2006, 20:02)
что я написал выше-это относиться не к ОТВЕТСТВЕННОЙ девушке, а как раз к МУЖЧИНЕ..потому что если мужчине все это не важно...нууу..ну тогда он просто дурак , он безответственный человек, потому что не думает о последствиях своих действий...

Единственно чему я очень рада, это тому, что это мнение только одного-двух конкретных людей, а НЕ ВСЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ МОЛОДЕЖИ, да и неправославной тоже. Хочешь быть у девушки первым-твое дело.
Что я думаю об ответственности. Ответственность у мужчины-это способность отвечать за свои слова и действия. Проявляется она в словах и поступках. Нужна для того, чтобы вступив в брак, и получив множество проблем в виде новых сторон характера жены, появившегося ребенка и неразрешимых и постоянно возрастающих мат. потребностей, мужчина не ушел, сказав: "да зачем мне такое надо, одному проще".
Анюта
Цитата(Таня К. @ Mar 17 2006, 9:30)
Единственно чему я очень рада, это тому, что это мнение только одного-двух конкретных людей, а НЕ ВСЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ МОЛОДЕЖИ, да и неправославной тоже. Хочешь быть у девушки первым-твое дело.
Что я думаю об ответственности. Ответственность у мужчины-это способность отвечать за свои слова и действия. Проявляется она в словах и поступках. Нужна для того, чтобы вступив в брак, и получив множество проблем в виде новых сторон характера жены, появившегося ребенка и неразрешимых и постоянно возрастающих мат. потребностей, мужчина не ушел, сказав: "да зачем мне такое надо, одному проще".
*

Танюш, я стобой полностью согласна.
Дмитрий И.
Так, народ!
Замечание (последнее) всем кто:
1. Обсуждал открыто действия модераторов.
2. Делал личные выпады в адрес собеседников.
3. Употреблял крепкие словечки.

Как админ говорю: мне такой ваш подход на форуме крайне не нравится, плюс к тому же мне пришлось потратить более 1 часа своего личного времени на разбор полетов в этой теме (а это слишком много и впредь я себе позволить такого не смогу). Поэтому, мы тут модераторы очень терпеливо относились к нарушителям, этому приходит конец. Это вызвано не тем, что мол, нам надоело с вами церемониться, или к вам без любви относиться стали, нет, просто нет возможности тратить на вас столько времени, его просто у нас нет. Поэтому, в следующий раз:

Малейшее нарушений правил форума - будет строго наказываться баном без предупреждения.
Прошу, не обижаться, другого выхода у нас нет.
Может тогда, вы научитесь ценить время модераторов и уважать других на форуме.

Предупреждение сделано, и вступило в действие.
Александр
Цитата(Сергей @ Mar 16 2006, 20:02)
Конечно , Саш, для меня никакого значения это имет не будет...Петя там или Вася...потому что с такой женщиной у меня никаких, кроме дружеских, отношений быть и не может...не знаю ребят, но...скажу честно..я вас не понимаю...не понимаю и все, как это вам не важно чиста была твоя жена до брака или нет???!!!...для меня это вообще, просто не уважение к самому себе!!!

Буду краток.
Какое-то противоречие в твоих словах. Сейчас ты пишешь, что для тебя "значения это иметь не будет", а постом выше "важно, что было у нее, с кем и сколько раз".
Далее. Из каких слов ты сделал вывод, что нам не важно целомудрие девушки?
«Кто из вас без греха, тот первый брось в нее камень»
Dмитрий Т
Похабная тема, особенно - название. Было ещё хуже, если бы тему открыла девушка; но то, что некоторые наговорили впоследствии...
Как либо защищать свою т.з. не буду, это мой первый о последний пост в этой теме: веселитесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.