Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять, что мужчина готов к браку
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О семье и детях
Страницы: 1, 2
Александр
По многочисленным просьбам, попытаемся выяснить основные признаки "созревшего" мужчинки. wink.gif . Может кому то надо пояснить? Поясню. Для Брака. smile.gif
Александр
Да.... Вопрос сложный. Что то я никак не могу представить, чтож это за признаки такие. blink.gif
Только вертятся в голове слова Брайна Воркера "мужчины как фрукты, когда созревают-краснеют" biggrin.gif
Luda
А может лучше пусть в браке дозревает? А то женится и высохнет. blink.gif Или сгниет. dry.gif А то и птицы поклюют... unsure.gif Червяки съедят... laugh.gif
Знаете, фрукты же собирают, когда они еще не совсем поспели. wink.gif
Александр
Цитата(Luda @ Feb 17 2006, 13:22)
А может лучше пусть в браке дозревает? А то женится и высохнет. blink.gif Или сгниет.  dry.gif  А то и птицы поклюют...  unsure.gif Червяки съедят... laugh.gif
Знаете, фрукты же собирают, когда они еще не совсем поспели.  wink.gif
*

Мудро!
Вот видите, девушки, вы все "созревших" ищете, а надо оказывается.... wink.gif
Natascha
Созрел-это когда уже женился biggrin.gif
Shine
Я не знаю как там созрел, не созрел.....
Надежда
Созрел - это когда готов взять на себя ответственность за другого человека. По большому, это ответственный человек.
Александр
Цитата(Надежда @ Feb 17 2006, 16:34)
Созрел - это когда готов взять на себя ответственность за другого человека. По большому, это ответственный человек.
*

Согласен. Я тоже так считаю.
Сергей
Никак...потому что мужчина он в принципе не может быть созревшим или не созревшим...вопрос в другом: Нужна ли тебе женщина (конкретная), или не нужна???
Хочешь ты иметь эту женщину своей женой или нет???
Вот и все...если тебе она нужна, то ты это понимаешь...она тебе нужна, ты готов для брака...а если нет, то и нет, тотогда ты начинаешь колебаться, быть нерешительным и всве такое...а на деле, ты просто не хочешь ее иметь в качестве жены, вот и все....и дело сдесь не в созревании...и тем более мужчины....а человек, мужчина это воспринимает как не готовность к семье, к браку. Хотя конечно есть такие которые не готовы, но такие вообще по жизни никчему не готовы...
Виня
Цитата
и дело сдесь не в созревании...и тем более мужчины

и как такте может быть!!! ohmy.gif не созревший, да еще и мужчина....мания величия у мужчин, это даже не раздражает, это просто забавно...

созредь должен любой человек для брака. и взять ответственность, и иметь терпение, чтоб материальная возможность была.

а если чел встретил единственную/ого, то он сделает все, чтобы дозреть в сааамое ближайшее время smile.gif
созревание наверное- это иметь целью стяжать веру в Господа,отвечать за себя и нести ответственность за других.
и важно чтоб это было, хотя бы на начальной стадии, но когда вообще энтого нет, то наверное чел не созрел еще.
да, и не перезреть тоже важно wink.gif
Андрейша
Присоедниняюсь.
Девчонки, прежде всего смотрите насколько парень готов брать на себя ответственность. Пусть в мелочах, но это всегда проявляется.
Сергей
[/quote]
Цитата(Виня @ Mar 3 2006, 10:51)
да, и не перезреть тоже важно wink.gif
*

нууу мужчине трудно, как Вы говоорите, перезреть...мужчина и в 50 лет может жениться...
а вот у женщин с этим хуже...чем больше ей лет, тем труднее выйти замуж...
не то что за ответственного, а хоть за кого-нибудь...
O.K.
Люди-и-и-и!!! Ну что за темы? laugh.gif
"созревшие" мужчины...
"настоящие" женщины...
К чему вам это? Ну объясните, какой глубокий смысл Вы этим преследуете? Вы думаете, что знание "теории" поможет вам выбрать спутника жизни? ИМХО это просто бессмысленно. Когда человека любишь, то про "теорию" уже нет и малейшего разговора...
А так это напоминает составление списка покупок... Опровергните меня, если я не прав.

P.S. Извините, если кого задел слишком яростными нападками...
Анастасия Ром.
Согласна.
Luda
[quote=Сергей,Mar 3 2006, 17:49]
[/quote]

нууу мужчине трудно, как Вы говоорите, перезреть...мужчина и в 50 лет может жениться...
а вот у женщин с этим хуже...чем больше ей лет, тем труднее выйти замуж...
не то что за ответственного, а хоть за кого-нибудь...
*

[/quote]

Жениться можно и в 50 и в 80, если раньше не созрел. Дурацкое дело-то оно не хитрое.
Правда, если мучжина созревает только к 50 годам, то какой от него толк в семье? Чтобы он семью на свою пенсию содержал? blink.gif
Такой созревший фрукт разве что на повидло пойдет. dry.gif
Евгения
Боже! Какой неприкрытый натурализм!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А состояние джема или мармелада - это какой возраст и функциональное состояние? laugh.gif laugh.gif
Сергей
Цитата(O.K. @ Mar 5 2006, 0:13)
К чему вам это? Ну объясните, какой глубокий смысл Вы этим преследуете? Вы думаете, что знание "теории" поможет вам выбрать спутника жизни? ИМХО это просто бессмысленно. Когда человека любишь, то про "теорию" уже нет и
*

Это все к тому, что тему такую Саша создал, а насчет теорий-коечно все это так...а что поможет человеку выбрать своего спутника жизни???
Я если честно не знаю, зато знаю что мешает человеку выбрать себе "спутника жзни"-это гордость, высокое мнение о себе, надменность...и грехи, грехи, грехи...грехи собственные и грехи противоположного...еще бы добавил не умение понимать..дааа...пожалуй...непонимание сути, природы противоположного пола...
А любовь...любовь -это то что приходит со временем...все это неправда... когда говорят "любовь с первого взгляда", чувства, романтика...любовь это то что приходит со временем, когда ты живешь с человеком, привыкаешь к нему...иии...и.т.д. тогда только начинаешь понимать как он тебе дорог, тогда понимаешь что любишь его...
Luda
Бывают, конечно, случаи, когда женщина мужчину содержит... Но таким мужчинам название есть - альфонс. smile.gif
Сергей
Цитата(Luda @ Mar 5 2006, 17:16)
Бывают, конечно, случаи, когда женщина мужчину содержит... Но таким мужчинам название есть - альфонс. smile.gif
*

Дело не в том кто кого содержит, а кто как к кому относится...
в жизни может быть и таконе, что жена начинает содержать семью...
Всякие права подразумевают и обязанности...если женщину содержит мужчина, то тогда и женщина пусть будет тем, кем она и должна быть-любяшей, заботливой женой, верной преданной супругой, хранительницей домашнего очага, жертвенным другом, готовым отдать если не все, то очень многое ради своего мужа...просто пинимающим человеком, который не нудит. не пилит, не устраивает скандалы и истерики по поводу и без повода, пониает как порой тяжело и не легко бывает ее супругу...и что его не пилить надо, а поддержать, помочь, успокоить...
в противном случае лучше и замуж не выходить...в современном нам мире женщина сама может и обеспечивать себя, и содержать ииии...и мужчина ей не нужен...хочешь любить???...но любовь это не охи-вздохи...любовь -это жертва, это самопожертвование...вплоть до смерти, до креста...как у Господа нашего Иисуса...а в противном случае это не любовь, а так...повидло какое то...
Margri
Цитата(Luda @ Mar 5 2006, 15:49)
Правда, если мучжина созревает только к 50 годам, то какой от него толк в семье? Чтобы он семью на свою пенсию содержал?  blink.gif

*

Согласна с Ludой. И феминизм тут вообще не причем. В 50 лет и чувства уже не те, и здоровье уже не то. А семья требует не только денег, но и по домашним делам забот много. Как такой пожилой человек будет детей маленьких растить. Тем более статистика продолжительности жизни в России не утешительна.
Так что мужчины, лучше не затягивать wink.gif
Margri
Цитата(Сергей @ Mar 5 2006, 19:28)
но жизнь зла, дорогая Маргри, полюбишь и ...5оти летнего если что...когда поймешь, что некуда деваться...в этой стране половина женщин не была замужем и никогда не будет...так что Люде повезло...а многим из тех девушек которых я знаю (увы, к несчастью и к моему большому сожалению, потому что это очень хорошие, прекрасные девушки) не повезет...

*

Сергей, странная логика.
Что значит некуда деваться blink.gif ?? Брак это соединение двух людей, которое происходит по любви, а не от того, что деваться некуда. Ну, а насчет того, что жизнь зла - зачем так, пооптимистичнее Сергей!
BrainWorker
Цитата(Margri @ Mar 5 2006, 18:05)
Согласна с Ludой. И феминизм тут вообще не причем. В 50 лет и чувства уже не те, и здоровье уже не то. А семья требует не только денег, но и по домашним делам забот много. Как такой пожилой человек будет детей маленьких растить. Тем более статистика продолжительности жизни в России не утешительна.
Так что мужчины, лучше не затягивать wink.gif
*

Про феминизм я сказал не из-за единственного поста Люды, а вообще в целом такое впечатление складывается.

Девушки мужчин называют и моральными импотентами, и слабаками, и нытиками, которые и за себя то не могут ответственность взять, не то что за семью. Мол какая из него глава... (Виня)

И мол получают мужчины видите ли мало, чтобы обеспечить жену. И брать фамилию мужа девушки не хотят. (Анастасия Ром.)

И инициативы мужчины мало проявляют.(Светлячок)

И умудряются поговорки вывернуть наизнанку, что раз муж-голова, а жена-шея, то ясен пень, что шея важнее, потому что делаем "чик" по спинному мозгу и все паралич - голова ясная, а только толку нет - лежи себе и смотри в потолок, даже повернуться на бок, чтоб пролежней не было, не получится. Так что облом всем, кто тут так яростно приписывает голове первое и центральное место.(doktor) А если что, то можно и без кусочков мозга жить, места инсультов, например, в мозге мертвые.(doktor) (Шутки шутками, но в таких шутках недовольством и непокорностью просто сквозит)

И призывают не верить ни единому слову мужчин! Они нам голову морочат, считая, что мы выскочим за первого встречного-поперечного, а они - избранный пол - имеют право и повыкабениваться с выбором (Надежда)

И мозги мы им промываем! Да еще как! Ну не хуже, чем женщины.(Светлячок)

И мужчин в возрасте на повидло пускают, как неспособных на обеспечение семьи и личных прихотей жены. (Luda)

Ну просто тошно читать.
Сергей
Цитата(BrainWorker @ Mar 5 2006, 18:39)
Про феминизм я сказал не из-за единственного поста Люды, а вообще в целом такое впечатление складывается. Мужчин и духовными импотентами называют, и немужественными маминкими сынками, не способными ни на что. И мол получают они видите ли мало, чтобы обеспечить жену. И брать фамилию мужа девушки не хотят. И мол инициативы они мало проявляют.

Ну просто тошно читать.
*

biggrin.gif
Да Сереж...в точку попал, но если честно, таких женщин больше стоит жалеть,
нежели пытаться их "лечить", очень часто такие женщины сами расплачиваются за это свое высокомерие и надменность...расплачиваются воистину страшно...не только своим одиночеством, но и прекращение своего рода, потому что именно такие женщины и воспитывают таких мужчин-маминких сынком, слабовольных, не способных ни на что...именно такие женщины не могут жить в семье, уступить мужчине, сохранить свою семью...ради своей самости, своей гордыни они лучше уйдут от мужа, будут "сами с усами"..."Я сама воспитаю своего ребенка!!!"-говорит такая воистину безумная женщина...именно такие рожают и воспитыывают безвольных, не мужественных сынков...
за гордость свою дьявол был свергнут с неба, за гордость свою такие женщины платят такую страшную цену...
Конечно с такими женщинами лучше не связываться, да и обьяснить таким что-либо не возможно...таким может помочь толь сам Бог...
Laziale
Сергей, BrainWorker, ваши посты читая, как бы самому феминистом не стать. biggrin.gif Будьте терпеливее с женщинами, а то кажется, что у вас какие-то проблемы... И следите за речью, пожалуйста.
Margri
BW в отношених между мужчинами и женщинами всегда много вопросов. Но эти вопросы нужно решать с любовью, а промахи лучше прощать.
Сегодня это было бы как нельзя кстати - Прощенное Воскресение ведь!
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...t=0&#entry19156
Сергей
Цитата(Laziale @ Mar 5 2006, 19:17)
Сергей, BrainWorker, ваши посты читая, как бы самому феминистом не стать.  biggrin.gif Будьте терпеливее с женщинами, а то кажется, что у вас какие-то проблемы... И следите за речью, пожалуйста.
*

и какие у нас проблеммы???
Покрайней мере я не прячусь ни за другими фотографиями, ни за непонятными никами...в МР меня многие знают лично и я тоже многих знаю лично...
Следить за речью...я говорю что думаю, и как считаю нужным, и считаю что я в рамкам приличия излагаю свою позицию...прошу прощения конечно что может быть вас обидел...нет, конечно все может быть, но это мой личный опыт общения...такие ребята они...какие то ...хммм...рыхлые что ли, слабовольные???...как это правильно сказать???.ну что то в них не хватает...
но к вам это может не иметь никакого отношения...
Да, а что это у вас такая рука какая то??? Это случайне не имеет отношение к какому-нить нацискому приветствию???
И вообще, данная тема не имеет отношения ни к каким женщинам, а только к мужчинам...и касается она какого то "созревания"...и если можете что то сказать по этому поводу дорогой Лазиели-то позалуйста, мы будем рады слышать ваше мнение...
Отредактировано. Свтл.
Анюта
Цитата(BrainWorker @ Mar 5 2006, 19:01)
. Мол какая из него глава... (Виня)

И мол получают мужчины видите ли мало, чтобы обеспечить жену. И брать фамилию мужа девушки не хотят. (Анастасия Ром.)

И инициативы мужчины мало проявляют.(Светлячок)

И умудряются поговорки вывернуть наизнанку (doktor)

И призывают не верить ни единому слову мужчин! Они нам голову морочат, считая, что мы выскочим за первого встречного-поперечного, а они - избранный пол - имеют право и повыкабениваться с выбором (Надежда)

И мозги мы им промываем! Да еще как! Ну не хуже, чем женщины.(Светлячок)

И мужчин в возрасте на повидло пускают, как неспособных на обеспечение семьи и личных прихотей жены. (Luda)
Ну просто тошно читать.
*

Ну что-ты!
Конечно, мы не считаем так.
Я всегда считала и буду считать, что мужчина - это сильный пол, это мужество, это... и в семье глава и надёжное плечо, и верное принятое решение.
И вообще говорят, что не бывает мужчин старых, бывают мужчины мудрые.
Очень мы вас уважаем и ценим.
Но только и вы будьте к нам хоть чуть-чуть нежнее и заботливее, пожа-а-а-луйста.. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Звездочет
Анюта, твои слова как бальзам на душу. Я уж было испугался, что здесь просто война начнется.

Ребята и девушки, ну давайте жить дружно. Давайте любить друг друга за то, что мы такие есть, такими какими нас создал Бог, выбирать себе спутниа жизни сердцем, а не прагматическим умом. Ведь много, очень много малообеспеченных семей (особенно многодетных), но тем не менее счастливых, очень много семей где у супругов большая разница в возрасте, но тем не менее счастливых. И так же много несчатсных и распадающихся семей обеспеченных ровесников.
Ну как об этом можно спорить?
BrainWorker
Цитата(doktor @ Mar 5 2006, 22:53)
Мудрая  Сова, ты зачем мои приколы выдергиваешь?Я ж  настроение всем поднять хотела... blink.gif
*

Не воспринимаю я таких шуток! Уж больно они чёрные!
Laziale
Сергей, если нет проблем, то хорошо, значит, я ошибся. smile.gif Следить за речью я попросил потому, что BrainWorker в финале своего поста использовал очень неизящное слово. Кстати, спасибо ему, он отредактировал этот момент. Обид никаких не было, меня вообще сложно обидеть. Про аватару отвечать не буду (оффтоп), только расскажу, что на одном футбольном форуме мне пришлось сменить подпись ВОСТАНИ,РУСИЈЕ!, так как это выражение национализма. sad.gif Может, и Вам эти слова не по душе? Laziale (Лациале) - это по итальянски. Есть великий клуб Laziо, и он в моём сердце навсегда. smile.gif Своё отношение к вопросу я высказал, но могу повторить: будьте терпеливее к женщинам. А то надёргали цитат из постов, иногда нарочито ироничных, и формируете из этой эклектики якобы цельную позицию. smile.gif Зачем же так?
Luda
Цитата(Анюта @ Mar 5 2006, 22:23)
Я всегда считала и буду считать, что мужчина - это сильный пол, это мужество, это... и в семье глава и надёжное плечо, и верное принятое решение.
И вообще говорят, что не бывает мужчин старых, бывают мужчины мудрые.
*

Анюта! Я с тобой солидарна. biggrin.gif
Только то, что мужчины не старые, а мудрые надо сделать оговорку, что это только в том случае, когда этот Мужчина прожил достойную жизнь, а не до 50 лет искал себе жену и до этот был молодым (т.е. глупым, по аналогии "старый-мудрый"). biggrin.gif
Александра
Любой женщине без мужчины тяжело:и поддержки хочется,и друга,и любимого,и отца детишкам(это очень важно).Как бы женщина не прикрывалась карьерой,самодостаточностью,независимостью-это всё неправда,в глубине души ей всего этого(см.выше)хочется.А если жена закатывает мужу скандалы по поводу низкой зарплаты,своих амбиций и т.д т.п.,я сомневаюсь в истинности её чувств к нему:по-моему,она его ПРОСТО НЕ ЛЮБИТ. huh.gif smile.gif
А если по теме...Наверно,всё от мужчины зависит,надо ему "зреть" или нет.Некоторые ведь уже через неделю общения понимают,что хотят жениться,что этот человек необходим ему рядом...Если Господь вразумит и глаза откроет,конечно... smile.gif
Александра
smile.gif smile.gif Да,Олеся,согласна.Не то что ботинки-на край света smile.gif Но то,о чем пишет Сергей-сплошь и рядом,прав,1000 раз прав......... smile.gif У меня знакомый есть,женат,3хлетняя дочка.В праздник 23 февраля жена утречком даёт дочурке открытку-мол,поздравь папочку.Дочка,довольная,что сейчас порадует любимого папу,торжественно вручает её.Папа тоже очень доволен до тех пор,пока не открыл открытку со следующим содержанием:"Если б ты зарабатывал нормально,то вместо этой открытки был бы подарок.С праздником!"И настроение сразу куда-то пропало..Как тут главой семьи почувствуешь? sad.gif
Александра
Цитата(doktor @ Mar 6 2006, 1:59)
Ой, ничего себе! ohmy.gif Это чересчур.Я бы даже сказала, что "того".Даже не знаю что еще сказать.Вот из-за таких дам страдает все женское население...
*

Точно страдает,если учесть,что это верующие люди в венчанном браке sad.gif Вообще ситуация не радужная. sad.gif
Сергей
Цитата(Александра @ Mar 6 2006, 2:03)
Точно страдает,если учесть,что это верующие люди в венчанном браке sad.gif Вообще ситуация не радужная. sad.gif
*

Даааа...все больше и болше убеждаюсь, что вера не только есть хождение в церьков, участие в таинствах и церковной жизни..но нечто гораздо большее.
Dмитрий Т
BrianWorker
Цитата
...Ну просто тошно читать...

Едва ли не в первый раз готов согласиться с автором.
Luda
...
ASM
Позволю себе вернуться к изначальному вопросу темы.
Непонятно вообще-то как возник этот вопрос. Особенно странно, что задает его, судя по всему, отнюдь не женщина, а вовсе даже молодой человек wink.gif
Т.е. речь, по-видимому, идет о том, как молодому человеку разобраться самому созрел он до брака или нет еще. На мой взгляд, тут все ясно, если возникает такой вопрос - значит не готов жениться.
Если же предположить, что этим вопросом задалась девушка, то тут тоже много непонятного. Например, зачем ей это нужно знать? Мне кажется, что если встает такой вопрос у девушки, то предполагается какая-то неискренность в отношениях и неуверенность, так-что до брака тут тоже далеко.
-----------------
Такое мое мнение. Прошу прощения, если кого-то нечаяно процитировал, нет сил внимательно перечитывать все эти три страницы. smile.gif
Венд
Цитата(Сергей @ Mar 2 2006, 23:54)
Никак...потому что мужчина он в принципе не может быть созревшим или не созревшим...вопрос в другом: Нужна ли тебе женщина (конкретная), или не нужна???
Хочешь ты иметь эту женщину своей женой или нет???
Вот и все...если тебе она нужна, то ты это понимаешь...она тебе нужна, ты готов для брака...а если нет, то и нет, тотогда ты начинаешь колебаться, быть нерешительным и всве такое...а на деле, ты просто не хочешь ее иметь в качестве жены, вот и все...
*

Согласен с Сергеем.

Бывает ещё и так, что когда-то молодой человек в отроческие/юношеские годы был влюблён без памяти, но безответно или был какой-нибудь нехороший поступок со стороны девушки (кстати такая ситуация может быть и у кого-либо из девушек в отношении первой неразделённой любви со стороны молодого человека).

Потом может пройти много времени, раны сердца вроде бы рубцуются, но другие девушки, которых молодой человек встречает затем, могут не вызывать того первого чувства или же сердце старается себя инстинктивно бессознательно защитить, а со стороны кажется, что мужчина "не созрел" или колеблется.

Всё это немного грустно, конечно mellow.gif

Но есть и радость, когда слышишь о людях, которые, например, подружились ещё в школе, затем после института поженились и сейчас живут душа в душу. smile.gif
Александр
Цитата(ASM @ Mar 15 2006, 0:10)
Позволю себе вернуться к изначальному вопросу темы.
Непонятно вообще-то как возник этот вопрос. Особенно странно, что задает его, судя по всему, отнюдь не женщина, а вовсе даже молодой человек wink.gif

Объясняю. biggrin.gif Эту тему я открыл как прикол, реагируя на многочисленные высказывания девушек в других темах. В тот момент это было гармонично. Наверно, тем кто открывает сейчас эту тему, она кажется странной.
Тем не менее, в теме встречаются ответы претендующие на "ответ".
Что касается меня, то для меня этот ответ состоит из одного слова ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Подснежник
Да, но тогда следовало бы пояснить, что такое ответственность.
Попутчик Дима
Как говорится "женятся не по любви а по глупости"... Готов на ней жениться - значит созрел. А не готов - ура ты еще в трезвом рассудке.
Анюта
Цитата(Сергей @ Mar 16 2006, 0:50)
это когда ты четко и ясно уверен в человеке... ..что он, если ты свяжешь  с ним свою жизнь, не будет визжать, выть, ныть, устраивать тебе сцены и скандалы по поводу и без повода...
а жертвенно служить тебе, тем самым помогая тебе, мужчине, господину, главе семьи служить Богу и своей семье...это когда тебе важно, что было у нее, с кем и сколько раз...
*

Поверь, Серёж, когды ты однажды влюбишься поуши... всё это будет для тебя не столь значимо и не так важно.
Подснежник
Что такое ответсвенность мужчины???
*

А мне понравилось, в духе Сергея. Единственно что, мне показалось, что это про ОТВЕТСТВЕННУЮ ДЕВУШКУ smile.gif.
Александр
это когда тебе важно, что было у нее, с кем и сколько раз...
*

Зачем??? Зачем знать с кем? Какое для тебя будет иметь значение с кем это было с Петей или Васей?
Кстати, у меня тоже, после прочтения твоего текста возникло ощущение, что ты писал об ответственности девушки перед тобой.
Иван Лебедев
Уважаемый Brain, держи себя в руках, не переходи на выяснение личных отношений!!.... Для этого существует аська, мыло, телефон, в конце-концов.....
2 все: на название темы обратите внимание.............. wink.gif
sestrenka
Насчет перезреть, Сереженька, позволь с тобой не согласиться. Как ты будешь жить до 50-ти без женщины?А если с женщинами, то здоровую, по крайней мере нравственно, семью ему(50-летнему) уже создать не светит. Сердце-то поистоскалось mellow.gif
sestrenka
Цитата
Я вас не знаю, не видел и может быть никогда не увижу...что бы вот так ко мне фамильярно обращаться...

Прости. Я када тебе отвечала, не знала еще, что вы там все так разнервничаетесь..

да, кстати, мы знакомы

2Сергей: еще одна подобная грубость и забан я тебе гарантирую. Свтл.
Светлячок
Уфф... Дождались. Снесли полветки.

Считайте, что всем участвующим в этой теме выношу по предупреждению:
1. За обсуждение модераторов и их работы.
2. За отклонение от темы - бессмысленный спор про девушку Ангелину и другую тему.
3. За выяснение личных отношений и ругань на форуме.
sestrenka
Да, и, кстати, заметьте: Великий Пост, а мы - православные...позор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.