Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спартакиада на стадионе "Лужники"
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ivi4ev
Цитата(Fedorova @ 24.5.2008, 14:21) *
Тем, кто не знает - молодые люди озадачились тем, что почти все девушки были без юбок.. laugh.gif

Веселые! Ж)
В связи с завтрашним мероприятием вспоминаются американские фильмы, где все участницы всех групп поддержки всегда выходили в перерывах поддержать свою бейсбольную/футбольную команду исключительно в юбках...
Девченки, главное ТЕПЛЕЕ одевайтесь smile.gif)))
Попробую и я нарваться на критику и попрошу наших скромных поддерживающих на время завтрашних соревнований добавить немного красок и эмоций нашему выступлению :
Для группы поддержки, кроме теплой с начесом одежды важно:
1. Наличие руководителя, простите, лидера.
2. Единство, сплоченность и согласованность действий. ОЛЕ
3. Единая форма-цветовая гамма, например футболки МР поверх дубленок (на всякий случай прихвачу свои 2!)
4. Ну и , конечно, наше оружие - кричалки(чтоб не подвергнуться критике назовем их как-нить иначе. ПЫХТЕЛКИ,
что ли...smile.gif.

Написать их можно море , сходу:
- Вчера сказала мне моя бабуся, давай дуй в Лужу внук,и поддержи Марусю!
- Соперник похож на паленого гуся, не будет ни шанаса, - в ударе Маруся!
- Прогноз прогнозировать я не берусь, на поле опять Престарелая Грусть!

...
ну и, Оставьте приколы, забудьте усмешки, сегодня мы лучшая группа....
5. Мега шумовое оформление поддержки! (Дает кроме дудок , горнов, бубнов и кастрюль пустая пластиковая бутылка , наполненная на 1% монетками.)
От тогда это будет уже у нас команда на трибуне, способная превратиться в доп игрока на поле(аксиомка!)

Жду всех, надеюсь на активность МАСС!!!

Мишаня, добавь что ль в вечернюю smile.gif рассылку, :
"Команда МР с радостью примет в свои ряды ВСЕХ энергичных молодых жизнелюбов, способных пожертоввать половинку своего драгоценного выходного на всестороннюю поддержку с трибун ее феерического выступления на Спартакиаде....Не страстей спортивных ради, а целевого добро-деланья в молодежной среде для"

А то мы там все основную команду собираем...А где болельщик то???
Александр К_в
Цитата(Ivi4ev @ 24.5.2008, 20:39) *
Для группы поддержки, кроме теплой с начесом одежды важно:
[i]1. Наличие руководителя, простите, лидера.

Хорошо, если бы кто-нибудь, не участвующий в играх, взялся встречать болельщиков в 11:30.
Александр К_в
Лера заболела -- НУЖНА ЗАМЕНА. Просьба к девушкам из группы поддержки взять спортивную форму. Девушек на мол. людей менять нельзя по правилам соревнований.
Александр К_в
Цитата(Александр К_в @ 24.5.2008, 22:54) *
Лера заболела -- НУЖНА ЗАМЕНА. Просьба к девушкам из группы поддержки взять спортивную форму. Девушек на мол. людей менять нельзя по правилам соревнований.

Замена найдена на данный момент -- но просьба если кто из девушек может -- все же взять с собой спорт. форму, а еще лучше при этом приходить к 10:45 -- 11:00.
Wiktoria K.
Я не смогу приехать к началу... Как проехать и как Вас там найти?
Fedorova
Цитата(Wiktoria K. @ 25.5.2008, 0:26) *

Через площадку Южного ряда зайдешь, а там подскажут. Можешь набрать мой номер 8-906-746-9884, если будет возможность, то я смогу ответить!
Александр К_в
Цитата(Wiktoria K. @ 25.5.2008, 0:26) *

Соревнования проходят на площадках Южного спортивного ядра Лужников -- если идти от м. Воробьевы горы (посл. ваг. из центра), то справа от бассейна. Бассейн виден при выходе из метро.
На главной странице этого сайта http://www.luzhniki.ru
есть карта со всплывающими подсказками.
Ангела в путь!
Wiktoria K.
Цитата(Александр К_в @ 25.5.2008, 1:22) *
Соревнования проходят на площадках Южного спортивного ядра Лужников -- если идти от м. Воробьевы горы (посл. ваг. из центра), то справа от бассейна. Бассейн виден при выходе из метро.
На главной странице этого сайта http://www.luzhniki.ru
есть карта со всплывающими подсказками.
Ангела в путь!

Большое человеческое спасибо!!! smile.gif
sergeypantel
Ура Молодая Русь в нашем лице заняла 5-е место из 16 команд, участвующих в эстафетах.
Александр К_в
smile.gif
Призов не завоевали, но в целом выступили достойно. В таких мероприятиях главное не победа, а участие -- думаю, всем участникам оч. понравилось.
5-е место в эстафетах (среди 12 команд, если память не изменяет)
4-е место в перетягивании каната.
Футбольная команда не смогла выйти из группы (4 команды -- только одна проходит дальше). Одна игра была выиграна, другая проиграна.

Спаси Господи всех, кто участвовал и болел! smile.gif
Прошу прощения, если кого вдруг чем обидел smile.gif
Дия
я присоединяюсь к вышенаписанному! tongue.gif
Прошло все замечательено!!! Столько положительных эмоций, впечатлений!!!! Азарт!!! ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЧТО ПРИШЛИ И НЕ ИСПУГАЛИСЬ ТАКОЙ ПОГОДЫ! Замерзшие, мокрые как суслики...но такие радостные и счастливые, что может быть лучше награды!!! laugh.gif tongue.gif
Спасибо Роману и Владимиру за постоянное позитивное настроение!!! у меня уже щеки болели столько смеяться... tongue.gif laugh.gif
БлОндинки!!!! вам мое почтение! вы лучшие!!!! wub.gif
Янусиииик!!! Ты самая лучшая болельщица-бЛонДИнка!!!!! tongue.gif laugh.gif В такой дождь, все равно пришла поболеть за нас марусистов-хулиганистов! laugh.gif чмок! tongue.gif
luna0706
РЕБЯТКИ, ДОРОГИЕ, ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ СМОГЛА sad.gif((. ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО В ДОЖДЬ И В СЫРОСТЬ ПОШЛИ ИГРАТЬ НЕ ИСПУГАЛИСЬ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ И ОТБОЛЕЛИ ЗА МАРУСЮ!! ГИБ-ГИБ УРА УРА УРААААА!!!!!
Lili
ДА!!!! Марусяяяя - чемпион!!!!!

С таким азартом и удовольствием играли все, столько эмоций и радости. Столько позитива!!!! И ни дождь, ни холод никому не помешали laugh.gif девчата даже покрываясь тонкой корочкой льда остались на поле и болели на наших силачей при перетягивании каната tongue.gif

Цитата(Дия @ 25.5.2008, 19:39) *
Янусиииик!!! Ты самая лучшая болельщица-бЛонДИнка!!!!! tongue.gif laugh.gif В такой дождь, все равно пришла поболеть за нас марусистов-хулиганистов! laugh.gif чмок! tongue.gif

tongue.gif rolleyes.gif ну как же я брошу вас, мои дороги Блонди wink.gif
Кста, Спасибо моим двум помощникам ! они взяли на себя всю тяжесть хранения-ношения некоторых несданных вещей. Чем освободили мои руки для фото-папарацци tongue.gif
Тапляшка
Спасииибаааа всем участвующим, поддерживающим и просто неравнодушным!! С вами было интересно!! И погода очень даже ничего ))) на батутах скользилось быстрее!

Больше спорта, больше жизни ДРУЗЬЯ!!

http://foto.mail.ru/mail/tanivani/751 это уже почти самый конец, ждем фоты от нашей главной блонди поддержки Януськи!! smile.gif
Lili
А вот и фото tongue.gif

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=77259

Это с начала и до последнего конкурса эстафет. А канат и далее у Танюшки в предыдушем сообщении.
Дмитрий И.
Молодцы! smile.gif
Поздравляю! Спасибо, что отстояли честь МР! smile.gif
Ольга Корней-ва
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
МАРУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДДДДДДДД!!!!!!
МЫ ЛУЧШИЕ!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!! КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ!!!!
МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!! СПАСИБО РЕБЯТА!!!! smile.gif

Конкурсы были такие сложные, оригинальные и интересные, что надо их взять на заметку. в будущем нам пригодиться!!! wink.gif
Маня
ГЕРОЯМ!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дия
Девчата ну и фото!!! умора! но такие классные, позитивные, веселые!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif хохма laugh.gif
спасибо за такие фотки! wink.gif laugh.gif
Игорь Макаренко
Кто занял 1,2 и 3 место?
Александр К_в
Цитата(Makarij @ 28.5.2008, 21:25) *
Кто занял 1,2 и 3 место?

Если память не изменяет:
В эстафетах и перетягивании каната первые два места: ПСТГУ 1, ПСТГУ 2 или ПСТГУ 3 smile.gif
Третее место в этих видах -- Покров.
Футбол: 1 место -- Светоч. 2,3 -- не помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.