Тем, кто не знает - молодые люди озадачились тем, что почти все девушки были без юбок.. 
Веселые! Ж)
В связи с завтрашним мероприятием вспоминаются американские фильмы, где все участницы всех групп поддержки всегда выходили в перерывах поддержать свою бейсбольную/футбольную команду исключительно в юбках...
Девченки, главное ТЕПЛЕЕ одевайтесь
Попробую и я нарваться на критику и попрошу наших скромных поддерживающих на время завтрашних соревнований добавить немного красок и эмоций нашему выступлению :
Для группы поддержки, кроме теплой с начесом одежды важно:
1. Наличие руководителя, простите, лидера.
2. Единство, сплоченность и согласованность действий. ОЛЕ
3. Единая форма-цветовая гамма, например футболки МР поверх дубленок (на всякий случай прихвачу свои 2!)
4. Ну и , конечно, наше оружие - кричалки(чтоб не подвергнуться критике назовем их как-нить иначе. ПЫХТЕЛКИ,
что ли...
Написать их можно море , сходу:
- Вчера сказала мне моя бабуся, давай дуй в Лужу внук,и поддержи Марусю!
- Соперник похож на паленого гуся, не будет ни шанаса, - в ударе Маруся!
- Прогноз прогнозировать я не берусь, на поле опять Престарелая Грусть!
...
ну и, Оставьте приколы, забудьте усмешки, сегодня мы лучшая группа....
5. Мега шумовое оформление поддержки! (Дает кроме дудок , горнов, бубнов и кастрюль пустая пластиковая бутылка , наполненная на 1% монетками.)
От тогда это будет уже у нас команда на трибуне, способная превратиться в доп игрока на поле(аксиомка!)
Жду всех, надеюсь на активность МАСС!!!
Мишаня, добавь что ль в вечернюю
"Команда МР с радостью примет в свои ряды ВСЕХ энергичных молодых жизнелюбов, способных пожертоввать половинку своего драгоценного выходного на всестороннюю поддержку с трибун ее феерического выступления на Спартакиаде....Не страстей спортивных ради, а целевого добро-деланья в молодежной среде для"
А то мы там все основную команду собираем...А где болельщик то???