Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветик!
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Светунчик
Всем привет. Меня зовут Света rolleyes.gif Я закончила мед.колледж.Работаю фармацевтом в аптеке rolleyes.gif .
Недавно,на масленнице,познакомилась с девчонками "Молодой Руси".От них я узнала об общих принципах этой организации.Мне очень понравилось.Хотела бы познакомиться с ее участниками и принимать участия в ее мероприятиях.Поэтому пишите все,я буду очень РАДА wink.gif
Иван
Цитата(Светунчик @ 3.4.2008, 0:35) *
Всем привет. Меня зовут Света rolleyes.gif Я закончила мед.колледж.Работаю фармацевтом в аптеке rolleyes.gif .
Недавно,на масленнице,познакомилась с девчонками "Молодой Руси".От них я узнала об общих принципах этой организации.Мне очень понравилось.Хотела бы познакомиться с ее участниками и принимать участия в ее мероприятиях.Поэтому пишите все,я буду очень РАДА wink.gif

Привет, Свет!

Приходи в пятницу на круглый стол в МР.
Victoria
.
Светунчик
Цитата(Иван @ 3.4.2008, 10:02) *
Привет, Свет!

Приходи в пятницу на круглый стол в МР.

Привет!Спасибо за приглашение,но я уже опоздала sad.gif только зашла в интернет.Вы в следующий раз,когда будет встреча, напишите пожалуйста smile.gif
Иван
Цитата(Светунчик @ 4.4.2008, 23:38) *
Привет!Спасибо за приглашение,но я уже опоздала sad.gif только зашла в интернет.Вы в следующий раз,когда будет встреча, напишите пожалуйста smile.gif

Если хочешь, можешь с нами сегодня в детдом сходить. Мы будем встречаться в 16.00 в центре "Проспекта Вернадского"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.