Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.4.2008, 23:35
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2008 Из: Москва,Б.Черкизовская,д.1 7 Пользователь №: 2734 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет. Меня зовут Света
Недавно,на масленнице,познакомилась с девчонками "Молодой Руси".От них я узнала об общих принципах этой организации.Мне очень понравилось.Хотела бы познакомиться с ее участниками и принимать участия в ее мероприятиях.Поэтому пишите все,я буду очень РАДА |
|
|
|
3.4.2008, 9:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем привет. Меня зовут Света Недавно,на масленнице,познакомилась с девчонками "Молодой Руси".От них я узнала об общих принципах этой организации.Мне очень понравилось.Хотела бы познакомиться с ее участниками и принимать участия в ее мероприятиях.Поэтому пишите все,я буду очень РАДА Привет, Свет! Приходи в пятницу на круглый стол в МР. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
3.4.2008, 9:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
4.4.2008, 22:38
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2008 Из: Москва,Б.Черкизовская,д.1 7 Пользователь №: 2734 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
5.4.2008, 8:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет!Спасибо за приглашение,но я уже опоздала Если хочешь, можешь с нами сегодня в детдом сходить. Мы будем встречаться в 16.00 в центре "Проспекта Вернадского" -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 8:49 |