Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муром 9-10 мая 2008
Молодая Русь > Молодая Русь > Паломнические поездки
Страницы: 1, 2
Стас
.
Ольга Корней-ва
если у тебя есть - супер! давай!
а еще правило утреннее
Victoria
.
Victoria
.
Стас
.
Стас
.
Victoria
.
Ольга Корней-ва
у меня Оптинское есть. возьму
Victoria
.
Ольга Корней-ва
пять баллов!! laugh.gif
Victoria
.
Игорь Макаренко
Можно я почитаю акафист Петру и Февронии,потом житие и историю про монастырь?
Кто раздаст ленточки в автобусе? В самом монастыре мы ещё увидем ОПМ "Воскресение" с отцом Иоасафом,которые будут проездом в Дивеево.
Маринья
И поклониться преподобному Роману Киржаческому, а так же набрать наивкуснейшей воды из источника преподобного Сергия Радонежского .
Ольга Корней-ва
В Муроме +6*С и дождь обещают!!!
Ольга Корней-ва
Цитата(Ольга Корнеева @ 8.5.2008, 23:42) *
В Муроме +6*С и дождь обещают!!!

http://www.gismeteo.ru/ztowns/27549.htm
Стас
.
Надежда В.
+1 Замечательная поездка! smile.gif
Ольга Корней-ва
Спасибо Вике!!
Спасибо Вам, друзья мои - марусисты и не только!!
Спасибо за командный дух, за сплоченность, за Ваше творчество,
активность, за прочитанные в дороге акафист, правила, исторических событий, Вике - за прочитанные нам познавательные рассказы, за веселые песни на обратной дороге, терпение и любовь друг к другу, отзывчивость и организованность, за ваши молитвы и настрой (ибо без них наверно не получилась бы наша поездка)!!!
Спаси Господи вас всех!!!!!
И конечно же, без Божьего промысла не обошлось: это видно было и по погоде, и по событиям, которые с нами происходили, и по нашим просветленным лицам.
Хочу поздравить причастников с Принятием Христовых Тайн!!!
Еще раз выражаю благодарность и приглашаю в следующие поездки, к примеру в Псково-Печерскую лавру smile.gif

пс: простите меня, если что не так!!!!!
Ольга Корней-ва
К сожалению, обещенный мной акафист не загружается сюда, поэтому ограничусь пока фотками:
http://foto.mail.ru/mail/star-o1981/1910/slideshow
если кому не нравится его изображение, сообщите - я удалю!

пс: Спасибо моеу освободителю Стасу, его оружейнику Глебу и всей братии smile.gif
Игорь Макаренко
Мне очень понравилась поездка,то что я был с вами! Мне очень понравился Спасо-Преображенский,Троицкий и Благовещенский монастырь. Мне ещё понравилось,то что мы прочитали акафист Петру и Февронии перед мощами.
*Екатерина
+200%
Более того, забавы оставили очень светлые впечатления, особенно вторая часть, скоморохи которые вечно ссорились, век буду помнить тяжкий шлем которые мы перебрасывали по этим веревкам rolleyes.gif
От монастыря, акафиста, мощей и источников особые драгоценные впечатления, которые даже не высказать
Слава Богу за Его милость к нам грешным!
Иван
http://www.streamphoto.ru/users/ivan2907/257659/

Большое спасибо организаторам поездки - Оле и Вике. Всё было замечательно, даже удалось получить разрешение от игуменьи на пение акафиста перед мощами и всё, что планировали посмотреть, всё с Божьей помощью посмотрели. Просто чудо, что когда мы приехали в храм Николы Мокрого, там как раз служился акафист с открытыми мощами Юлиании.
И погода не подвела - пусть было и пасмурно и порой накрапывал дождик, но сразу после акафиста всё разгулялось и потом было ясное небо.
Очень понравилось, как мы пели на обратном пути.
Надежда В.
Спасибо за фотки!Хороши! smile.gif Прямо снова побывала в Муроме! biggrin.gif
Ольга Корней-ва
Цитата(Анюта @ 11.5.2008, 11:30) *
Оля, спасибо, у тебя замечательные фотографии... а как бы можно было бы их заполучить? wink.gif

постараюсь кинуть на диск к выходным, если получится.
Кому еще скинуть??
пс: мжет кому нужны фотки из других поездок - тоже могуsmile.gif

Цитата(Иван @ 11.5.2008, 14:45) *
http://www.streamphoto.ru/users/ivan2907/257659/

Большое спасибо организаторам поездки - Оле и Вике. Всё было замечательно, даже удалось получить разрешение от игуменьи на пение акафиста перед мощами и всё, что планировали посмотреть, всё с Божьей помощью посмотрели. Просто чудо, что когда мы приехали в храм Николы Мокрого, там как раз служился акафист с открытыми мощами Юлиании.
И погода не подвела - пусть было и пасмурно и порой накрапывал дождик, но сразу после акафиста всё разгулялось и потом было ясное небо.
Очень понравилось, как мы пели на обратном пути.

ППКС
тему пения, надеюсь, продолжим на шашлыках wink.gif
Иван
Цитата(Ольга Корнеева @ 11.5.2008, 23:00) *
ППКС
тему пения, надеюсь, продолжим на шашлыках wink.gif

Да, надо бы слова подучить
Ольга Корней-ва
Цитата(Иван @ 11.5.2008, 23:09) *
Да, надо бы слова подучить

ответ в теме "Братские Шашлыки" http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry118968
Стас
.
Иван
Оля, спасибо, у тебя замечательные фотографии... а как бы можно было бы их заполучить? wink.gif

Там есть у каждой фотки такая надпись "исходный рамер" и если нажать на нее, то загрузится фотка целиком. Потом ее скачиваешь себе на комп.
Глеб Борисов
Хочу сказать большое спасибо нашим замечательным самоотверженным девушкам - Вике и Оле за их бескорыстные труды по организации паломнических поездок, за их терпение, такт, теплоту и любовь ко всем нам!
СПАСИБО!!!
МНОГАЯ ЛЕТА ВИКЕ И ОЛЕ!!!
Victoria
.
Марина
Поездка действительно просто замечательная, до сих пор в душе сохраняется светлая радость. Так в Москву возвращаться не хотелось. Вике и Оле мой низкий поклон. Олечка, можно мне тоже фото?
yulisenta
Слава Богу, чудесная поездка получилась! rolleyes.gif Несмотря на то, что программа постоянно перекраивалась на ходу, мы все успели посмотреть, побывали в на службах в монастырях, по городу погуляли, а главное, конечно, пропели акафист перед мощами Свв. Благоверных Петра и Февронии! Особые впечатления от вечерней прогулки по Мурому узкой группой искателей источника, после того, как наши поиски не увенчались успехом, от вечернего колокольного звона Спасо-Преображенского монастыря...
Особенно веселой была дорога домой... Думаю, водитель автобуса так же как и мы запомнит эту поездку надолго biggrin.gif
Спасибо вам еще раз, девчоночки, за организацию! smile.gif
Мои фотки тоже будут, может быть может быть сегодня вечером.
yulisenta
А вот и мои фотографии:
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=75030
Стас
.
Маринья
Отличная поездка. Для начала выложу фотографии, а позже дополню сию тему своими впечатлениями http://www.photoshare.ru/album75230.html
Боярская дочка
Уф!! ну наконец то я на форуме!!! rolleyes.gif пусть и с опозданием наверное, но тоже спешу поделиться своими впечатлениями о поездке,учитывая, то что у меня их было не так уж и много!!! Я давно мечтала попасть к нашим святейшим Петру и Февронии и попросить у них благодати, очень порадовало, что получилось пропеть акафист, спасибо Ваниным стараниям!!! rolleyes.gif Очень понравились, забавы,я думаю, что все повесилились от души и никто не пожалел!!! Мы ведь все такие молодые хочется прыгать, бегать!!! tongue.gif И конечно ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо девочкам организаторам!!! Оля и Вика вы просто молодцы, все отлично организовали!!! Почаще бы нам всем так проводить время с пользой для души и тела!!! rolleyes.gif
Victoria
.
Ольга Корней-ва
рыженькая Аня - третья пристегнутая цепями к столбу wink.gif

Цитата(Марина @ 12.5.2008, 16:08) *
Поездка действительно просто замечательная, до сих пор в душе сохраняется светлая радость. Так в Москву возвращаться не хотелось. Вике и Оле мой низкий поклон. Олечка, можно мне тоже фото?

фотки закачала на диск. Просьба подойти ко мне в субботу и забрать. Спаси Господи!!
Victoria
.
Боярская дочка
Она самая !!! Только вот фотка не грузится почему то .... unsure.gif
Victoria
.
Боярская дочка
Это я стормозила, оказывается фото в аватор нужно было загрузить, чтобы отобразилось!!!! rolleyes.gif
Мария К.
http://www.streamphoto.ru/users/kurantova/258506/
Ольга Корней-ва
Цитата(Ольга Корнеева @ 8.5.2008, 16:47) *
у меня Оптинское есть. возьму

Цитата(Ольга Корнеева @ 11.5.2008, 1:58) *
К сожалению, обещенный мной акафист не загружается сюда....

кому нужно, могу скинуть на диск
+православные песнопения
+проповеди о. Дмитрия Смирнова и о.Артемия Владимирова.

Надо??
Иван
Проповеди о. Дмитрия Смирнова можно приобрести в храмах: Благовещения на Динамо и в Заяицком на Новокузнецкой
Ольга Корней-ва
а давайте повторим?!
Как насчет 1-2-3 мая?? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.