Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скалодромы.
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Страницы: 1, 2
Василий Марнов
Братья и сестры! Кто любит лазать на скалодромах, но не может найти себе страхующего в нужное время? Таких нас много, я знаю! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, будем кооперироваться. Отписываться прошу всех, кому это интересно - скалолазов, скалодромщиков и тех, кто "ещё не попробовал, но хотел бы".
В сообщениях прошу писать:
1) В какое время вы могли бы (хотели бы) посещать скалодром.
2) На каком скалодроме вы хотели бы полазать?
3) Свой моб. тел. (если не секрет).
Мой тел. - 8 926 571 93 00
СлавРусия
А где они вообще есть эти скалодромы? сложно выбирать на каком хотелось бы лазать, еси не знаешь из чего выбирать smile.gif ни разу не пробовала, хотела бы, тока время найти бы)
Василий Марнов
Скалодромов в Москве - много, ХОРОШИХ скалодромов - меньше. Хороший скалодром есть в ДДС, что на улице Рабочей (ст. м. "Площадь Ильича") По будням, он работает (во всяком случае раньше - работал) с 9 до 15 и с 18 до 22:30, а по выходным - с 10 до 22. Стоит это порядка 300 р., если нет своей снаряги. "Сеанса", как такового нет - лазаешь, пока сил хватает. Новичок, убивается за 30 - 60 мин.. Я свободен, скорее всего, завтра, только вот грОшей - нема sad.gif .
Янче
Привет любителям активного отдыха smile.gif Небольшое уточнение про скалодром в ДДС. Теперь он работает до 16 часов (вместо 15). Если взять в прокат комплект снаряжения, куда войдут туфли, 2 карабина и восьмерка, обвязка и мешочек для магнезии, то это обойдется в 120 рублей (дешевле, чем брать отдельно: туфли - 70 руб, обвязка - 70). Вход в будни с 9 до 16 стоит 110 рублей, с 18 до 22.30 - 180 рублей, в выходные - 180. (Детям до 14 лет вход при предъявлении документа 70 рублей). Самое удачное - идти в будни утром - народу мало и стоит дешевле. Еще в ДДС есть боулдеринговые залы, но о расценках не знаю. А 22 февраля, т.е. завтра, скалодром работает с 16 часов.
Василий Марнов
Боулдеринговый зал, стоит примено столько же (минус стоимость проката обвязки). А ты, я вижу, частенько бываешь там? Можно присоседиться к тебе?
Янче
Поздравляю с прошедшим праздником smile.gif

На скалодроме пока бываю нечасто. Присоединиться можно предположительно в пятницу утром.
Василий Марнов
Будут у мене гроши - пойдём!
Янче
Привет! Как дела с грошами?
Василий Марнов
Жду со дня на день. Другая у меня беда - простудился (опять!). Надеюсь, к пятнице поправлюсь.
Янче
Как здоровье?
Василий Марнов
Пока - не важнец.
Янче
Давай не болей!!! Кушай малиновое варенье, как Карлсон и приходи на чудесный концерт. См. тему "новости"! smile.gif))
Nezabudka
А меня возьмете)))) ? Я занималась немного год назад. Вроде получалась... Мне лазить нравиться, особенно вверх))). А поскольку учусь во вторую смену, утром мне очень удобно. Смогу с удовольствием, но кроме пятницы.
Возьмете))))?
Василий Марнов
МЫ, возьмём ВСЕХ! По утрам, в будни - работаю, но очевидно, скоро будет перерыв между объектами, там и выберемся. Свободна суббота. Тех, кто хочет идти, прошу отзвониться.
8 926 571 93 00
Василий Марнов
Следующий выход - в пятницу. Кто хочет идти - отзванивайтесь, отписывайтесь, давайте решать - "во сколько".
8 926 571 93 00 Вася.
Nezabudka
Я смотрю ты серьезно за экстрим взялся....бьешь рекорды)))
Я на этой недели всё. После долгого леняйства это слишком жестоко для организма.
Я отдыхаю)))) ..а потом...))))
Василий Марнов
Цитата(Nezabudka @ 20.3.2008, 15:05) *
Я смотрю ты серьезно за экстрим взялся....бьешь рекорды)))

Пока работы нет - стараюсь, отрабатываю... Да и наличие желающих - тоже не постоянный фактор, надо пользоваться, пока есть smile.gif.
Nezabudka
Цитата
Пока работы нет - стараюсь, отрабатываю... Да и наличие желающих - тоже не постоянный фактор, надо пользоваться, пока есть .

С тебя отчет о хорошо проведенных выходных))) =D wink.gif
Василий Марнов
Сбор сегодня, в 18:00, на пл. Ильича, в тупике.
Saxar
ВАСИЛИЙ!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
СПАСИБО, ЧТО ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЕДИТЬ СВОЙ СТРАХ!!! laugh.gif
ЛАЗАТЬ - ЭТО ПРОСТО НЕОПИСУЕМО ПРЕКРАСНО!!!!
ИДТИ ВПЕРЁД, ПРОДУМЫВАТЬ СВОЙ ХОД, ПРЕДСТАВЛЯТЬ, КУДА ТЫ ПОСТАВИШЬ СЕЙЧАС ЭТУ НОГУ И ГДЕ ЗАЦЕПИШЬСЯ РУКОЙ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РЫВКА!

В ОБЩЕМ, Я СЧАСТЛИВА!!!!
ВЕЧЕР ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ!!!
Василий Марнов
Незабудку и Сахару - поздравляю с первыми восхождениями!
Прошу обратить внимание, что на этом форуме, кроме меня есть ещё один скалодромный завсегдатай - Янче. Трясите его и мучайте, пусть тоже водит!

Я свободен завтра и послезавтра - милости прошу! Правда, я хотел провести катакомбную заброску, но пока никто не заявился, так что суббота - точно свободна! Пишите/звоните!
8 926 571 93 00
Saxar
Цитата(Василий Марнов @ 22.3.2008, 0:54) *
Незабудку и Сахару - поздравляю с первыми восхождениями!

СПАСИБО!
я уже третий день подряд всем рассказываю про скалодром)))) и про то, как это прекрасно))))

Цитата(Василий Марнов @ 22.3.2008, 0:54) *
кроме меня есть ещё один скалодромный завсегдатай - Янче. Трясите его и мучайте, пусть тоже водит!

нееее, мы к тебе уже привыкли rolleyes.gif
Nezabudka
Прости . Василий, что зедерживаюсь с морей благодарностей по поводу скалодрома. Мою радость ты видел в живую, но хочу и в форуме поблагодарить. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! =))))))))))))))))))))))) С удовольствием еще схожу, обязательно. Это так ВЕСЕЛО. Особенно когда добираешся до самого верха и только здесь понимаешь как тебе страшно laugh.gif
Соберешься идти - пиши)))

Цитата
кроме меня есть ещё один скалодромный завсегдатай - Янче. Трясите его и мучайте, пусть тоже водит!

И Янче потрясем и с тобой сходим wink.gif)))
Василий Марнов
Цитата(Nezabudka @ 24.3.2008, 18:20) *
Это так ВЕСЕЛО. Особенно когда добираешся до самого верха и только здесь понимаешь как тебе страшно laugh.gif
Особенно мне было весело однажды, когда я долез (с большим трудом) до верха и обнаружил наклейку с такой надписью: "Слон состоит из хобота, ушей и бегемота.". Я чуть не сорвался от веселья!

Ещё, организационная заметочка. Всем, кто хочет в то, или иное время пойти на скалодром, не только отзваниваться, но и ОТПИСЫВАТЬСЯ, чтобы другие скалодромщики с форума, тоже могли присоединиться к выезду.
Nezabudka
Цитата
Ещё, организационная заметочка. Всем, кто хочет в то, или иное время пойти на скалодром, не только отзваниваться, но и ОТПИСЫВАТЬСЯ, чтобы другие скалодромщики с форума, тоже могли присоединиться к выезду.

Я то же за это. Но , к сожалению, у меня нет дома инета, а колледж я вчера.....ээээ, прогуляла. unsure.gif Постараюсь заранее предупреждать о выходах и ,по возможности, писать))))

А за сегодня...СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! =)))) Что пожертвовал своим сном и сходил со мной утром на скалодром. ЧТо научил пользоваться восьмеркой))) , за умение ей страховать человека не той же весовой категории laugh.gif (Это когда человек срывется, а ты вместо того чтобы стоять на земле начинаешь подниматься к нему, если не выше. Это ужасно смешно ...и мне и Васе и окружающим)))Но я справилась))) Я -Молодец))) ) Эмоций море, на всю неделю хватит))))

P.S: Вася, прости за подение...мне ужасно стыдно....(((
Василий Марнов
Цитата(Nezabudka @ 26.3.2008, 19:51) *
P.S: Вася, прости за подение...мне ужасно стыдно....(((

Читателям - поясняю: речь идёт о МОЁМ падении спиной на пол при спуске на страховке. Рывок произошёл из-за временной потери страхующим контроля над спусковым устройством (Gri-Gri, Petzl) на малой высоте.

Бог простит!

Вывод из анализа аварийной ситуации:
Потери контроля - вообще стоит бояться, но на малых высотах - особенно!

На всякий случай, напоминаю правила пользования спусковыми устройствами с фиксаторами:
1) Возьми свободный конец в правую (левшам - в левую) руку КРЕПКО.
2) Выжми до упора рычаг фиксатора.
3) Подай верёвку на спусковое устройство.
4) Отпусти фиксатор.
Если есть запас по высоте, можно действовать так:
1) Возьми свободный конец в правую (левшам - в левую) руку КРЕПКО.
2) Выжми до упора рычаг фиксатора.
3) САМОЮ МАЛОСТЬ разожми ладонь, держащую верёвку, дабы верёвка могла пройти на спусковое устройство.
Вот - и весь секрет! Всем удачи и будьте осторожны!
Saxar
Незабудка, а ты с первого раза добралась до финиша трассы? smile.gif
Nezabudka
Да))). Я 1.5 года назад занималась активно скалолазаньем в течении месяца. Потом бросила.Но занятия проходили в помешении с поталком в 3 метра. А на такую высоту я залезла впервые, А залезши дооооолго орала. Было страшно, я никогда со страховкой дело не имела....и с такой высотой)) и долго собиралась с силами, чтобы наконец-то на страховке повиснуть. Тем более Вася дал легкую трассу для первого раза. А срываться я начала где-то с 3-4 трассы.Как ни как а навыки у меня небольшие есть.

А у тя какие успехи и впечатления? Полезешь еще))) ?
Ильдия
Я бы тоже присоединилась к вам! Мне нравится лазить smile.gif . Опыт есть, но небольшой. И место подходящее (м.Площадь Ильича). Вообще я водная туристка, но вот скалодромы тоже люблю. Напишите, когда поедете в следующий раз!
Василий Марнов
Ильдия! Напиши, когда ты хочешь (можешь) пойти на скалодром и к тебе наверняка кто-нибудь присоединится! У меня сейчас иное лазание - со склизом, "шубкой", присоской и ведром с водой smile.gif. И неизвестно, будет ли выходной. Если будет, то в будний день.
Василий Марнов
Выход перенесён на субботу. Стрелка 9:45 на ст. м. "Площадь Ильича", в тупике.
Василий Марнов
В субботу - выход. Сбор на ст. м. Площадь Ильича, в 10:40, в тупике. В зависимости от того, к которому часц нас ждут в интернате №55, время встречи может быть переиграно! Посему, предварительный отзвон - обязателен! 8 926 571 93 00, Василий.
Василий Марнов
Александра_К - с первым восхождением! Рекордов тебе и разрядов!
Александр К_в
Цитата(Василий Марнов @ 18.5.2008, 3:26) *

Спаси Господи за выход, Василий! Очень понравилось. smile.gif
Saxar
Цитата(Василий Марнов @ 18.5.2008, 3:26) *

О! От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
Александр К_в
Цитата(Saxar @ 19.5.2008, 1:06) *
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!

Спаси Бог!

Завтра собираюсь на скалодром. Где-то в 10-12. Кто желает составить компанию -- пишите ЛС.
Василий Марнов
Нашего полку прибыло! Свету и Катю - с первым разом!
Василий Марнов
Завтра, к 18:00 идём на скалодром в ДДС. Кто с нами - звоните 8 926 571 9300.
Helgita
Цитата(Василий Марнов @ 6.10.2008, 17:02) *
Завтра, к 18:00 идём на скалодром в ДДС. Кто с нами - звоните 8 926 571 9300.

Здорово! Жаль я не смогу: болею сейчас, сижу дома sad.gif
luna0706
Когда идем на скалодром?
Мне бы хотелось в субботу или в будни вечером. Кто как???
Василий Марнов
В субботу, к 10. Позже не имеет смысла - толпы набегут, в очередях на каждую стену стоять. Отзвванивайтесь! 8 926 571 93 00.
luna0706
Ага. Укажи плз точное место встречи, а вдрух хто ня знаить
А. Рома
Всем привет!
Я тоже хочу пойти!
Если все будет идти по плану, я позвоню Василию в пятницу.
Василий Марнов
Цитата(luna0706 @ 6.11.2008, 10:17) *
Ага. Укажи плз точное место встречи, а вдрух хто ня знаить

Площадь Ильича, в тупике, 9:45.
Василий Марнов
Негативный опыт - это тоже опыт.
Во-первых, прошу прощения у Кати, за то, что ей пришлось долго ждать.
Во-вторых - вот.
На будущее.
1) Чтобы не происходило путаницы, прошу желающих пойти на скалодром, отписываться не столько мне в личку, сколько в данную тему. Во-первых, это даёт большую вероятность, что вы найдёте напарника. Во-втрорых, сообщение в теме, в отличие от личного никуда не удалится.
2) Оставляйте свои телефоны, хотя-бы отозвавшемуся напарнику в личку! Но лучше - в тему. Так вам будет больше вероятности взаимонайтись.
3) О своём решении присоединиться к группе, сообщайте чётко и однозначно. Желательно, по телефону. Достаточно одного смс со словом "буду". Лично я, просто, тупо НЕ ПРИЕЗЖАЮ на место встречи, если никто не сказал толком, будет он на месте встречи, или нет.
4) У всех есть мобильные телефоны. Учитесь ими пользоваться, товарищи! Это весьма удобный и полезный прибор, позволяющий избежать многих и многих досадных накладок. Если при подъёме (это касается утренних выходов) вы включите свой телефон, вы сможете обнаружить там какое-нибудь интересное сообщение (например, об отмене мероприятия ohmy.gif ).

Удачи всем и не скучайте!
Fedorova
Василий, всё в порядке! Незря прождала столько времени! Время не было потрачено даром! Получила массу удовольствия и большой заряд энергии! Огромное спасибо!
luna0706
Да замечания хАрошЫе smile.gif. Все прально нуна отписываться и отзваниваться.
Василий Марнов
Вперёд и вверх!
luna0706
Да, ПАСИБА за дромыскала и за фотки, мило smile.gif)
Fedorova
Немного смазались фото... Но всё равно отличные фото!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.