Полная версия этой страницы:
Скалодромы.
Василий Марнов
9.11.2008, 21:18
Цитата(luna0706 @ 9.11.2008, 20:04)

Да, ПАСИБА за дромыскала и за фотки, мило

)
Анул! Луйстапожа, шипи оп скирус! Гоечни-не же тноянпо! Инбл.
luna0706
9.11.2008, 21:21
Цитата(Василий Марнов @ 9.11.2008, 21:18)

Анул! Луйстапожа, шипи оп скирус! Гоечни-не же тноянпо! Инбл.
Ад нала муко нану мупойт

)
Дмитрий И.
9.11.2008, 21:55
Цитата(luna0706 @ 9.11.2008, 21:21)

Ад нала муко нану мупойт

)
Дона в ахвилпра маруфо сатьпина, точ енорешраз лятьавост щениясооб котоль ан рукомсс и ан лийангском.
luna0706
9.11.2008, 22:10
Цитата(Дмитрий И. @ 9.11.2008, 21:55)

Дона в ахвилпра маруфо сатьпина, точ енорешраз лятьавост щениясооб котоль ан рукомсс и ан лийангском.
Ага

)
Василий Марнов
10.11.2008, 10:43
КАРАУЛ!!! ЗАФЛУДИЛИ!!!
Александр К_в
28.11.2008, 8:54
29 ноября (суббота) идем на скалодром в ДДС. Цена вопроса 350-450 р. Встречаемся в 9:30 на ст. м. "Площадь Ильича" в тупичке.
Солнышко
23.1.2009, 22:37
А когда следующий заход на скаладром будет?
Александр К_в
26.1.2009, 2:16
Цитата(Солнышко @ 23.1.2009, 22:37)

А когда следующий заход на скаладром будет?

Я неизвестно пока когда смогу выбраться, хотя и хотелось бы. Еще у Василия можно поинтересоваться...
Василий Марнов
31.1.2009, 16:00
У Василия нет денег, только долги. А то, можно было бы.
Как со скалодромами? Еще не забыли про них? Я вот вторую неделю собираюсь. За компанию быстрее соберусь. Давайте, народ! Сходим, а?
Давай сходим, а скока весишь? И еще кого то надо взять.
aprelka1
15.5.2009, 22:02
Цитата(Валли @ 15.5.2009, 10:38)

Как со скалодромами? Еще не забыли про них? Я вот вторую неделю собираюсь. За компанию быстрее соберусь. Давайте, народ! Сходим, а?
Новичка возьмете?
Я вот все тоже собираюсь, да никак не дойду, раз сходила, этим и ограничилось. Очень хочу по-серьезному заниматься, ну или хотя бы систематически, была бы компания, особенно опытных в этом деле людей. Так что , pls, когда решите наконец полазить, дайте знать.
Вешу ок. 60 кг - суповой набор, вобщем. Да мне страховка как-то неактуальна. Меня вполне траверсом полазить устраивает (болдеринг). Просто за компанию - интресней. Да нет, я и вверх вниз полазить могу. Опыт страховки есть. Страхую через реверсо. Увлечения - горный туризм, с техникой скалолазания знаком - но не более. С удовольствием "ползаю" на небольших высотах. А на верхотуру лезть с моим опытом (то есть с его отсутствием)... Можно, но не так интересно. Мне интересно попробовать переносить массу тела, находить равновесие, дотягиваться до какой-нибудь точки ну, и т.д... Так что когда?
luna0706
18.5.2009, 13:44
давай ориентировочно следующие выходные, т.к. на этих уже есть мероприятия
Место: Скалодром ДДС (м. Площадь Ильича)
Стоимость: 250р.
Экипировка: минимум - Скальники и обвязка (прокат 200р.)
Участники: любой уровень, без ограничения кол-ва
Итого:450р.
минимальная инфа, если кто еще пойдет
Э-э-э... С выходными проблема - до конца июня они у меня заняты (странно звучит, знаю, но это так). Я про будни вообще думал...
Ребята, а есть ли среди вас профессионалы, способные забраться на отвесную скалу около 70 метров без страховки? Вопрос не праздный, готов сделать интереснейшее предложение.
Дмитрий И.
19.5.2009, 10:49
Цитата(Mebius @ 19.5.2009, 11:31)

Ребята, а есть ли среди вас профессионалы, способные забраться на отвесную скалу около 70 метров без страховки? Вопрос не праздный, готов сделать интереснейшее предложение.
У меня есть знакомый - профессиональный промышленный альпинист. Думаю, он все сможет.
не факт, что промышленный альпинист сможет залезть без страховки на 70 метров отвесной известняковой породы.
если дяденька имеет оборудование и готов к заданию, а так же если он надежный человек и ты мне его рекомендуешь, как порядочного надежного человека, то готов встречаться.
Дмитрий И.
19.5.2009, 12:23
Позвони мне, скажи что нужно, тебе в ЛС контакты отослал.
Я свяжусь с моим знакомым и уточню. При положительном решении организую вам контакт.
luna0706
19.5.2009, 17:14
Цитата(Валли @ 19.5.2009, 10:29)

Э-э-э... С выходными проблема - до конца июня они у меня заняты (странно звучит, знаю, но это так). Я про будни вообще думал...
в будни не смогу, работа
Эх-хе... Ну, значит, попрусь один... А насчет выходных - ой как нескоро у меня свободные выходные выпадут... Мебиусу - Вы бы указали хоть категорию трассы. А известняк - он ой как сыпется... Только вот при чем здесь промальп - не очень понимаю. Тут крутой скалолаз нужен со стальными нервами. В принципе, лазанье без страховки - это что-то на грани самоубийства, так же, как и бейс-джампинг. Но люди вот занимаются - ничего, вроде... Те, кто со страховкой лазят - тоже не все домой возвращаются... И откуда такая необходимость вдруг возникла без страховки лазать.... Впрочем, извините, что не в свое дело лезу - я в скалолазании не больше, чем корова в фигурном катании понимаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.