Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежный Рождественский Вечер
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Страницы: 1, 2
Дмитрий И.
Воскресенье 15 января 2006 г.

Состоится Молодежный Рождественский Вечер!
Подробнее см.:
http://www.molrus.ru/prazdnik/index.htm
Цитата
В период, когда весь православный мир переживает Святые Дни Рождества Христова (Святки), православные юноши и девушки молодежного объединения «Воскресение» при храме святителя Николая в Заяицком, желая объединить православную молодежь Москвы, планируют Божией милостью провести молодежный Рождественский Вечер, в котором приглашаются принять участие православные молодежные организации:

«Молодая Русь» при Новоспасском монастыре,
«Реставрос», «Мелос» при Даниловом монастыре,
«Общее дело», «Держава» при Николо-Перервенском монастыре,
Клуб православных путешественников храма «Всех скорбящих Радость» на Б. Ордынке,
«Колокол» г. Зеленограда.

В программе:
Благотворительное выступление творческих и фольклорных коллективов,
святочные поздравления (колядования) православных молодежных организаций,
проведение рождественской благотворительной акции «Рождественский дар» по сбору средств для подмосковного Детского Дома «Соната» (п. Малаховка Люберецкого района Московской области).

Цель Рождественского Вечера:

Знакомство и обмен опытом между православными молодежными клубами и организациями, развитие взаимодействия между ними, укрепление личных контактов.

Приглашаются юноши и девушки
в возрасте от 17 до 35 лет

Начало в 16.00 в «Красном» зале отеля «Метрополь»

Стоимость пригласительного билета - 100 рублей.

Пригласительный билет можно приобрести у руководителя своего православного молодежного объединения.

В случае, если Вы не принадлежите ни к какой православной молодежной организации, для приобретения пригласительного билета звоните по телефону:
8-916-815-95-63.

Контакты: ioasaf@mail.ru или admin@molrus.ru
Александр
Обязательно надо сходить! smile.gif
Ольга К
А что делать, если нет вечернего платья или национального костюма?
Дмитрий И.
Можно просто прийти в красивом вечернем платье smile.gif .
Про национальные костюмы - это только пожелание, но можно, - и в современом одеянии соответствующем торжествам smile.gif .
Александр
а когда можно будет приобрести билеты и у кого?
Дмитрий И.
Билеты можно будет приобрести у меня в след. среду или пятницу. А пока, принимаю заявки на билеты по dnillarionov@mail.ru , или в этой теме.
Белоснежка
Как здорово!Просто мечта!Я пойду!!!!! Закажите на меня билетик, пожалуйста
Наташа Рогачева
Дмитрий И.
Еще, хочу добавить, что главная цель, на сколько я понял wink.gif , налаживание контактов и обмен опытом в неформальной обстановке, в которой участники могут друг с другом пообщаться, по петь, и, даже, потанцевать smile.gif .

Добавлено автором Дмитрий И. в [mergetime]1135335828[/mergetime]
Кстати, такое мероприятие проводится впервые, и число билетов ограничено, так что спешите приобрести себе билетик smile.gif .

Добавлено автором Дмитрий И. в [mergetime]1135335866[/mergetime]
И, естественно, на праздничном вечере будет и праздничное чаепитие smile.gif .
Светлячок
Дим, ты бы еще рассказал, какие там люди будут, тогда все точно кинуться раскупать билеты. wink.gif laugh.gif
Elena
А вечернее платье или нац-й костюм - это обязательно? unsure.gif А то в первом, боюсь, холодно будет, а второго у меня нету... tongue.gif

А многие из МР идут? И можно подробнее узнать, что там будет?
Я бы тоже хотела пойти... smile.gif
Светлячок
Насколько я понимаю, можно прийти в чем-нибудь более-менее нарядном, не обязательно вечернее платье с вырезом laugh.gif

Лен, приходи, на такое стоит! Ох, не терпиться рассказать, что же там будет...
Но раз Дима у нас по этому делу главный ответственный, то пусть за все и отвечает. laugh.gif
Дмитрий И.
Дело в том, что даже я не знаю всех подробностей, это для нас всех будет сюрпризом. Могу только сказать, что приглашены настоящие артисты, и очень известные лица. Но, все-равно, главную "изюменку" вечера вижу не в артистах и "высоких" гостях, а в том, что мы все сможем друг с другом пообщаться и отпразновать Рождество smile.gif .
Белоснежка
Дим, ты для меня оставил билетик? Где и когда я могу его забрать? biggrin.gif
Дмитрий И.
Цитата(Белоснежка @ Dec 24 2005, 22:45)
Дим, ты для меня оставил билетик? Где и когда я могу его забрать? 
*

Лучше всего, приходите все желаюдие в ближайшую среду за билетиками smile.gif .
А. Рома
Всем привет!
Я тоже хочу пойти. По-моему это будет очень интересное и полезное мероприятие! smile.gif
Дмитрий И.
Напоминаю еще раз, что билеты на вечер можно будет приобрести завтра в среду в МР на встрече.
Светлячок
Заодно там можно будет приобрести билеты на праздник 8го числа. smile.gif
elena l
Привет! Я собираюсь пойти, но может завтра не буду на встрече sad.gif , Дим, а когда еще можно сдать деньги?
smile.gif
Дмитрий И.
Не тяните вопрос с приобретением билетов. Их число ограничено и вчера, в первый день, уже 20% распродано. Так что в пятницу приходите, кто решил, и приобретайте билеты smile.gif .
ANASTY
[COLOR=purple][B]

Люди добрые, а как нам раздобыть билеты, если мы хотим ехать из Белоруссии 14-го числа huh.gif

Может можно как-нибудь оставить билетики?
Надежда
А как раздобыть билеты, если:
1) мы из молодежной организации, которую вы пока не знаете, но которая оч. хочет с вами познакомиться
2) если мы узнали о вашем мероприятии недавно
3) если нас будет как минимум 10-15 (если у вас строго с 17 лет, если можно придти 16-ти летнему человечку, то нас будет и побольше)
4) если телефон, указанный в объявлении все время недоступен????!!!!!
Светлячок
Напишите на мейл. Передать билеты можно будет на одной из встреч в МР, следите за объявлениями, или свяжитесь с Дмитрием Илларионовым.
Не уверена, что будет 15 билетов, у нас с этим напряженка.
Организаторы предполагают, что гости будут старше 17 лет.
Надежда
Спаси Вас Господи!!! Простите, а Дмитрий Илларионов - ваш главный? А как с ним связаться?
Светлячок
Контакты: ioasaf@mail.ru или admin@molrus.ru
Дмитрий И.
Сообщаю Вам, что билеты ... закончились.
Но, кто не успел приобрести билет на 15 января, еще есть возможность приобрести билет на празднование Рожедства 8 января. Обращаться можно ко мне smile.gif .
Е-лена
НУ ВОТ sad.gif а бы с удовольствием присоединилась.... Интересно с вами со всеми пообщаться smile.gif
Дмитрий И.
Простите, за доставленное беспокойство.

По последним данным, выяснилось, что ФИО можно не сообщать.
По билету, можно будет свободно попасть на Вечер.
ФИО и паспорт не требуются.
BrainWorker
События 13-го и 15-го января надо будет транслировать?
Дмитрий И.
15-го , думаю, - можно smile.gif .
BrainWorker
В общем так.
Организация трансляции, которую я вел с 4 по 9 января, была ужасной. Двойку бы поставил. Надо было раньше обо всем думать.
Так вот, в предверии событий 13-го и 15-го января настоятельно рекомендую заранее проверить настройку GPRS-соединений, электронных почтовых ящиков и т.д. И самое главное - НАРОД, БЕРИТЕ МНОГО ФОТОАППАРАТОВ и ЩЕЛКАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ, БЛИН!!!
Vadim
А кто скажет,что за подготовка будет 15-го утром?и приходить надо всем,или только кто учаваствует?
Светлячок
Цитата(doktor @ Jan 12 2006, 22:11)
а кто участвует и вообще что готовится??? blink.gif
*

А поздно уже рыпаться... biggrin.gif Вот придете и все увидите. smile.gif
Vadim
Так куда приходить-то?????
Светлячок
Вадим, если хочешь помочь, приходи, как указано в рассылке.
А на сам вечер приходить, как указано в билете, т.е. в Метрополь.
Дмитрий И.
Сообщаю новость:

Святейший Патриарх Алексей II благословил проведение Молодежного Рождественского Вечера!
smile.gif
Михаил С.
Ребяты, а народные костюмы все купили? А то я не знаю, стоит ли заниматься поиском рубашки с русскими мотивами...
anna lesh
Цитата(Михаил С. @ Jan 13 2006, 14:33)
Ребяты, а народные костюмы все купили? А то я не знаю, стоит ли заниматься поиском рубашки с русскими мотивами
*

Миша, конечно далеко не все будут в народных костюмах. (Я вот уже думаю, а кто вообще будет?). Но если процесс поиска рубашки не очень сложный, то может попробовать? Ведь это замечательно, что хоть кто-то будет в народном. Создает атмосферу праздника! С колядками тем более.
P.S. Я сарафан одолжила.
Успеха! smile.gif
anna lesh
Ну ничего, Олеся не расстраивайся. Это только встречают по одежке ( и надеюсь не у нас). Приходи главное сама и с хорошим настроением!
Михаил С.
Жаль, Олеся, что тебе не удалось ничего подобрать sad.gif Тогда и я не буду озадачиваться по этому поводу..
Дмитрий И.
От спектакля "Морозко" осталось 5 сарафанов, некоторые, возможно, еще не разобраны для Вечера, так что если кто хочет, то могут воспользоваться.
Elena
Мне пжлста костюм старухи, т.е. Ангелины tongue.gif Нее, лучше питерских сотрудников ЖКХ!! biggrin.gif
Или лисий хвост... wink.gif

А теперь без шуток:
Народ, у Метрополя какая ст. метро?? Подскажите плизз!
А то сегодня выяснилось, что я Метрополь с Националем перепутала - уже хотела на Охотный Ряд ехать... blink.gif biggrin.gif
Vadim
Ну на счет пяти не знаю:кто же захочет быть старухой,да на молодежном собрании...Мне не жалко,конечно,принесу...
Белоснежка
Внимание участникам!!!
Сегодня вечером Дима мне сказал, что нужно приходить в сменной обуви!!!
Анюта
biggrin.gif Так замечательно! сегодня совершенно случайно на кануне этого весёлого праздника в Метрополе на моём пути встретились трое замечательных людей и предложили пойти тоже!

Добавлено автором Анюта в [mergetime]1137269816[/mergetime]
Вот не ожидала-то!
Vadim
А где же обещанный репортаж???фото???
Ждем с нетерпением!
BrainWorker
Репортажа не будет sad.gif

Сами развлекаются, а про меня забыли sad.gif
Luda
Не расстраивайся, Сергей! biggrin.gif Наверное, большинство туда поехало, поэтому читать репортаж и смотреть фотки некому. Придется им самим поработать, чтобы фотки вставить. wink.gif
Александр Якушевич
СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР. ЭТО БЫЛО НЕЧТО. ПРОСТО ЗДОРОВО. biggrin.gif И пламенный привет от "Реставроса".
Мария В.
Действительно, просто потрясающий вечер! Дай Бог всем организаторам, благотворителям доброго здоровья, в частности, игумену Иоасафу. Этот вечер, его игры (ручеек, например), колядки напомнил мне чем-то Россию дореволюционного времени. Как было бы хорошо, если такие традиции возобновились!
Все были такими красивыми вчера!!!!
Дмитрий И.
Цитата(Vadim @ Jan 15 2006, 23:06)
А где же обещанный репортаж???фото???
*

Цитата(BrainWorker @ Jan 15 2006, 23:08)
Репортажа не будет

Сами развлекаются, а про меня забыли 
*

Не забыли.
Прошу прощения, репортажа не получилось.
Предлагаю, следующую, компенсацию:
Давайте на форуме размещать наши фотки и др. записи с вечера, а также объмениваться впечатлениями!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.