Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте познакомимся с теми, с кем еще не знакомы?
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Страницы: 1, 2
Степан
упс
Степан
Так мне идти к метро или никто непридет?Ответьте хоть кто-нибудь!
Степан
упс
Иван
Я могу прийти.
Иван
В общем, как понимаю, встреча переносится на другой день.
Dмитрий Т
Цитата(Степан @ 23.1.2008, 1:06) *
Меня зовут Степан,я художник.Хочется найти друзей.В Марусю не могу ходить по состоянию здоровья,надеюсь выздоровлю.Хочется общения и душевного понимания.Я пишу маслом,последнее время картины анималистические,птицы и животные.Спрашивайте,что хотите узнать.

Помогите ему. Не пожалеете.
Victoria
.
Victoria
.
Глеб Борисов
Я обязательно приеду!
Victoria
.
Степан
упс
Надежда В.
[quote name='Степан' date='10.4.2008, 16:13' post='116306']
Как показала жизнь,все шантажисты,подлецы и лицемеры,все люди от которых я в жизни сильно пострадал,называли себя глубоко верующими.Когда я сталкивался с подонками которые брали на себя право решать кто должен жить,а кто нет,по их мнению,они все называли себя православными.Люди которые меня вышвыривали из своих объединений только по национальному признаку,хотя я русский,а меня везде принимали,то за еврея,то за чеченца,все они н
азывали себя православными.Не буду называть священника который резко исчез ....

Зря ты ,Стёп,так обобщаешь и сгребаешь в одну кучу...Всем когда-то в чём-то не повезло.Просто кто-то ранимее,кто-то более стойкий...Главное не отчаиваться,а без Бога это сложновато сделать! smile.gif
lector
Степан, надо бороться с такими явлениями, а не руки опускать!
lector
Уходить от православия из-за того, что в православной среде есть странноватые, мягко выражаясь, люди, это очень большая ошибка.
Надежда В.
Цитата(lector @ 10.4.2008, 17:35) *
Уходить от православия из-за того, что в православной среде есть странноватые, мягко выражаясь, люди, это очень большая ошибка.

+1
Степан
упс
Дия
Цитата(lector @ 10.4.2008, 17:35) *

согласна
Victoria
.
Victoria
.
Дия
Victoria

+1 wink.gif
lector
Вика, спасибо на добром слове! smile.gif
Только почему именно от меня, не могу понять? smile.gif
Надежда В.
А ещё есть выражение :"Кому церковь не мать,тому Бог не отец".Очень точное.Вера в душе-одно,а православие-несколько иное.И узнать это можно только опытным,так сказать,путём,т.е. учавствуя в жизни церкви,в её таинствах. Иначе человек приходит именно к выводу,что всё равно как верить,что он сам всё "могёт" smile.gif и лучше всех всё знает smile.gif
luna0706
На встречу со Степаном, мы договорились на четверг 19.00 м.братиславская, центр зала если кто то еще подойдет будет просто супер!!! smile.gif)
Victoria
.
luna0706
Викусь, если можешь сделай плз, не образована незнаю как делать smile.gif
Victoria
.
luna0706
Отлично! smile.gif)
Victoria
.
наталия Я
ЗдОровские картины,люблю котов))))))))))
luna0706
Исчо раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Встреча канешна потрясающая!!!!:)
Ильдия
А вчера тоже очень здорово посидели, если можно так сказать "в гостях у Степана". Спасибо Степану и всем ребятам, которые пришли. rolleyes.gif Мне очень понравилось, и Пасху отпраздновали! Честно признаться, я даже не ожидала, что так интересно будет. А самому Степану вчерашняя встреча понравилась? (это к нему вопрос).
Ильдия
И еще посмотрела картины и вспомнилась песня группы "Флер" "Теплые коты" rolleyes.gif Слышали такую песню? (на "Нашем радио" часто звучит)
Ольга Корней-ва
Да, супер по сидели!!
даже голова до сих пор болит wink.gif
Тапляшка
Мне тож понравилось, очень рада была всех видеть! Жаль, что пришлось раньше уйти, куличи пропустила laugh.gif
Степа, Христос Воскресе!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.