Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C Рождеством Христовым!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Karlione
Дорогие братья и сестры.
Хочется поздравить вас с наступающим Рождеством Христовым! И пожелать вам побольше радости в этот день. Сейчас у нас очень холодно, поэтому пока не потеплеет я буду дома, да и с ДР еще не совсем вылечился. Прошу очень ваших молитв, чтобы мне было немного радостно в эти дни. НГ у меня начался испытаниями, и иногда находит грусть, что же будет еще. Еще раз всех с праздником!
П.С. Наверно придется пока отложить до тепла мою поездку уж простите, приболел немного да и...
Но буду рад тем кто у меня был если навестите, Снегурочки и Дед Мороза у меня не было.
Кстати Ирина кажется(я вам звонил но увы вы меня не услышали) простите что обеспокоил прсто вы написали мне СМС, и я решил ответить голосом. В любом случае я хочу сказать вам спасибо, за то что вы приехали за заботу вашу обо мне. Я очень тронут был правда, хотя и был очень болен, но я все виделsmile.gif Да и этот приезд МР был для меня особенsmile.gif Со мной общались девушкиsmile.gif Это здорово, а Дима просто профиsmile.gif я про балалайку да и рассказыsmile.gif Спасибо!
Сережа.
Дмитрий И.
Помоги Бог, Сергей!
И тебя поздравляем с наступающим Рождеством! smile.gif
Желаю скорее тебе выздровить!
Бог даст еще приедешь к нам в МР и пообщаемся все вместе. smile.gif
paradoks_fm
С наступающим Рождеством Христовым! smile.gif
Инженер2
Всех с праздником Рождества Христова!
Желаю всех благ, радостно встретить и отпраздновать!
Елена П
С наступающим праздником тебя, Сергей!

Рождество Твое, Христе Боже наш, возсия мирови свет разума, в нем бо звездам служащии звездою учахуся Тебе кланятися, Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты востока.
Господи, Слава Тебе!
Людмилка
Всех с праздником Рождества Христова!
У меня рядом с домом ( 3 минуты, у меня там дочку крестили) очень красивая церковь- Храм Святителя Николая у Соломенной Сторожки. Сегодня столько народу там)))))))))))))))))
вот официальный сайт- кто не был- приходите, потрясающе красиво.http://agios-nicolos.ru/about.html
BrainWorker
C праздником smile.gif
Волканов Дмитрий
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Удивительная Ночь. Два храма, стоящие рядом. В одном Литургия только-только закончилась и люди спешат домой из храма, а в другой люди спешат на службу.
Был сегодня в Новоспасском монастыре. Там Литургия закончилась около часа, а Всенощное Бдение начиналось в 21-00. Это было сделано по благословению Патриарха, чтобы люди успели на метро до дома доехать. Заглянул после службы в Храм Сорока Севастийских Мучеников, а там в это время звучал первый возглас Всенощного Бдения, а затем народ начал петь "Царю Небесный".

Чисто теоретически сегодня вечером-ночью была теоретическая возможность побывать на двух Всенощных Бдениях и Литургиях, но я такой возможностью не воспользовался (А если вспомнить, что в некоторых храмах Всенощное Бдение начиналось в 17-18, а Литургия в 9-10, то теоретически даже еа 3!!!)
Игорь Макаренко
Я тоже поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю вам счастья,здоровья,успехов в работе,учёбе,любви,личной жизни и многая,многая лета!
Medusa
Ребята и девчата Молодой Руси, поздравляю и я Вас с праздником Рождества Спаса нашего Иисуса Христа!
Женя из Мелоса выложил ссылку на мультик Рождество. Всем очень советую посмотреть, ибо он не только трогательный, но и умильный!

лежит тут
Мультик

или тут
http://www.youtube.com/watch?v=pYulNOlxDZk
наугад
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю каждому полнейшего участия в благах, принесенных на землю Сыном Божиим воплотившимся.
Михаил С.
C Рождеством Христовым! Помощи родившегося Спасителя во всех Ваших благих делах!
Guskov
Всех с праздником!!
Victoria
.
Андрей (Мирославий)
C Рождеством Христовым, дорогой Сергей!

Всех с праздником!!!
Mystery
С Рождеством Христовым, дорогие форумчане! smile.gif
mikle

Всех православных с Рождеством Спасителя !!![color="#00BFFF"][/color]

Песня о Рождестве.
Автор-Марина Стрельцова, художеств. руководитель воскресной школы Новоспасского монастыря.
Анюткин
Всех-всех-всех поздравляю со светлым и прерадостным праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! laugh.gif

Желаю всем сохранить в своих сердцах тихую рождественскую РАДОСТЬ,и чтобы она, как некогда Вифлеемская звезда волхвам, и нам указала путь к тихой пристани спасения!!!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! smile.gif
Каterина
Братья и сестры, всех вас с этим замечательным, таким светлым Праздником!
С Рождеством!!!
Пусть в эти морозные дни всех нас согревают любовь и радость! rolleyes.gif
Ален
Цитата(Medusa @ 7.1.2008, 12:20) *
Ребята и девчата Молодой Руси, поздравляю и я Вас с праздником Рождества Спаса нашего Иисуса Христа!
Женя из Мелоса выложил ссылку на мультик Рождество. Всем очень советую посмотреть, ибо он не только трогательный, но и умильный!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым.
p.s. Отдельное спасибо за мультфильм. Очень трогательный. smile.gif
mikle
Ещё одна песня о Рождестве в исполнении Е.Смольяниновой.

Рождество в стране моей родной (ст. А. Вертинского) 1934 г.
Виктория
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Elena
C Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif
Карапузик
С Рождеством Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, братия и сестры! smile.gif

Сереж, выздоравливай скорее и сгоняем к марусичам, папа в выходные, думаю практически любые сможет отвезти нас и привезти обратно, главное заранее договориться smile.gif
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
smile.gif ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!
Тапляшка
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Владимир Х.
С Рождеством Христовым. Здоровья, надежды, веры и любви!!!
Чтобы форум всегда был таким светлым!! rolleyes.gif biggrin.gif
Солнышко
C РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария К.
УРАААА !!!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! : rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.