Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.1.2008, 3:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 28.6.2005 Из: Балашиха-2 Пользователь №: 200 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие братья и сестры.
Хочется поздравить вас с наступающим Рождеством Христовым! И пожелать вам побольше радости в этот день. Сейчас у нас очень холодно, поэтому пока не потеплеет я буду дома, да и с ДР еще не совсем вылечился. Прошу очень ваших молитв, чтобы мне было немного радостно в эти дни. НГ у меня начался испытаниями, и иногда находит грусть, что же будет еще. Еще раз всех с праздником! П.С. Наверно придется пока отложить до тепла мою поездку уж простите, приболел немного да и... Но буду рад тем кто у меня был если навестите, Снегурочки и Дед Мороза у меня не было. Кстати Ирина кажется(я вам звонил но увы вы меня не услышали) простите что обеспокоил прсто вы написали мне СМС, и я решил ответить голосом. В любом случае я хочу сказать вам спасибо, за то что вы приехали за заботу вашу обо мне. Я очень тронут был правда, хотя и был очень болен, но я все видел Сережа. |
|
|
|
![]() |
6.1.2008, 11:31
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Помоги Бог, Сергей!
И тебя поздравляем с наступающим Рождеством! Желаю скорее тебе выздровить! Бог даст еще приедешь к нам в МР и пообщаемся все вместе. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
6.1.2008, 18:19
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
С наступающим Рождеством Христовым!
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
6.1.2008, 18:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 9.4.2007 Из: Королёв-Юбилейный Моск. обл. Пользователь №: 1970 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всех с праздником Рождества Христова!
Желаю всех благ, радостно встретить и отпраздновать! -------------------- ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Наше призвание - созидать! Это сообщение оставил р.Б. Алексий |
|
|
|
6.1.2008, 19:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
С наступающим праздником тебя, Сергей!
Рождество Твое, Христе Боже наш, возсия мирови свет разума, в нем бо звездам служащии звездою учахуся Тебе кланятися, Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты востока.
Господи, Слава Тебе! -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
6.1.2008, 23:23
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 2509 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всех с праздником Рождества Христова!
У меня рядом с домом ( 3 минуты, у меня там дочку крестили) очень красивая церковь- Храм Святителя Николая у Соломенной Сторожки. Сегодня столько народу там))))))))))))))))) вот официальный сайт- кто не был- приходите, потрясающе красиво.http://agios-nicolos.ru/about.html |
|
|
|
6.1.2008, 23:35
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
C праздником
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
7.1.2008, 2:52
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 328 Регистрация: 25.11.2004 Из: Москва, Фили Пользователь №: 4 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Удивительная Ночь. Два храма, стоящие рядом. В одном Литургия только-только закончилась и люди спешат домой из храма, а в другой люди спешат на службу. Был сегодня в Новоспасском монастыре. Там Литургия закончилась около часа, а Всенощное Бдение начиналось в 21-00. Это было сделано по благословению Патриарха, чтобы люди успели на метро до дома доехать. Заглянул после службы в Храм Сорока Севастийских Мучеников, а там в это время звучал первый возглас Всенощного Бдения, а затем народ начал петь "Царю Небесный". Чисто теоретически сегодня вечером-ночью была теоретическая возможность побывать на двух Всенощных Бдениях и Литургиях, но я такой возможностью не воспользовался (А если вспомнить, что в некоторых храмах Всенощное Бдение начиналось в 17-18, а Литургия в 9-10, то теоретически даже еа 3!!!) -------------------- All I want is the same, a true belief
Magna est Veritas et praevalebit |
|
|
|
7.1.2008, 8:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю вам счастья,здоровья,успехов в работе,учёбе,любви,личной жизни и многая,многая лета!
|
|
|
|
7.1.2008, 12:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Ребята и девчата Молодой Руси, поздравляю и я Вас с праздником Рождества Спаса нашего Иисуса Христа!
Женя из Мелоса выложил ссылку на мультик Рождество. Всем очень советую посмотреть, ибо он не только трогательный, но и умильный! лежит тут Мультик или тут http://www.youtube.com/watch?v=pYulNOlxDZk -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
7.1.2008, 12:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 386 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 282 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю каждому полнейшего участия в благах, принесенных на землю Сыном Божиим воплотившимся.
|
|
|
|
7.1.2008, 13:27
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
C Рождеством Христовым! Помощи родившегося Спасителя во всех Ваших благих делах!
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
7.1.2008, 13:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всех с праздником!!
|
|
|
|
7.1.2008, 14:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
7.1.2008, 14:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
C Рождеством Христовым, дорогой Сергей!
Всех с праздником!!! -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
7.1.2008, 14:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 959 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
С Рождеством Христовым, дорогие форумчане!
-------------------- |
|
|
|
7.1.2008, 14:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 387 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1997 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
![]() Всех православных с Рождеством Спасителя !!![color="#00BFFF"][/color] Песня о Рождестве. Автор-Марина Стрельцова, художеств. руководитель воскресной школы Новоспасского монастыря.
Прикрепленные файлы
-------------------- Задав какой-нибудь вопрос, Маленький принц никогда не отступался, пока не получал ответа.(Антуан де Сент-Экзюпери) ссылка: Москва.Регулярные библейские беседы у о.Даниила Сысоева. |
|
|
|
7.1.2008, 15:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 30.8.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 932 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Всех-всех-всех поздравляю со светлым и прерадостным праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!
Желаю всем сохранить в своих сердцах тихую рождественскую РАДОСТЬ,и чтобы она, как некогда Вифлеемская звезда волхвам, и нам указала путь к тихой пристани спасения!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! -------------------- Уходит в даль дорога,
А даль уходит в небо прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною. |
|
|
|
7.1.2008, 20:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Братья и сестры, всех вас с этим замечательным, таким светлым Праздником!
С Рождеством!!! Пусть в эти морозные дни всех нас согревают любовь и радость! |
|
|
|
7.1.2008, 21:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 2336 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята и девчата Молодой Руси, поздравляю и я Вас с праздником Рождества Спаса нашего Иисуса Христа! Женя из Мелоса выложил ссылку на мультик Рождество. Всем очень советую посмотреть, ибо он не только трогательный, но и умильный! Поздравляю всех с Рождеством Христовым. p.s. Отдельное спасибо за мультфильм. Очень трогательный. -------------------- Бог есть Любовь и только Любовь
Мудрость мира сего есть безумие пред Богом (1Кор 3:19) Идол в мире есть ничто (1 Кор. 8,4). |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 9:01 |