Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДУБНА! В гости к Brain Workery!
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Стас
.
Стас
.
Mystery
Народ, чет я не поняла, что за разброд?! Может мы уже определимся с датой?
И кто говорит, что мы едем в Дубну веселиться, для меня эта поездка:
1) повидаться с Серегой;
2) погулять на просторах подмосковья вдали от московской суеты;
3) встретиться и поговорить с людьми, которых по каким-то причинам я не могу часто видеть.
По-моему, 29 декабря вполне подходит! rolleyes.gif Ну, а там как решите, в принципе можно и после НГ, но там сложнее будет вырваться! dry.gif
Стас
.
Mystery
rolleyes.gif laugh.gif

Ну тогда, я попробую еще и к "простым смертным" присоединиться и вырваться после НГ!))))) rolleyes.gif
paradoks_fm
Ясно,а "непростым смертным" опять ниче не обломится.... dry.gif sad.gif
Стас
.
paradoks_fm
К Сереге хачуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу sad.gif Со всеми.... dry.gif unsure.gif
Стас
.
paradoks_fm
Не,я работаю sad.gif
Стас
.
Игорь Макаренко
Я смогу приехать 31 -ого вечером,а 1 января вечером уехать,так как мне 2 -ого на работу! Кто со мной сможет поехать 31 -ого?
paradoks_fm
Увы,но не прокатит.Я 1-го отдыхаю. unsure.gif Не судьба sad.gif
Стас
.
L'ecureuil
жесть
paradoks_fm
.
Стас
.
Mystery
Ну, 1-го это слишком жестоко! Может хотя бы числа эдак 5?! rolleyes.gif

Викусь, ну что, мы тогда с тобой 29 первым заходом в Дубну отправляемся, так?! smile.gif)
paradoks_fm
Цитата(Mystery @ 27.12.2007, 0:24) *
Ну, 1-го это слишком жестоко! Может хотя бы числа эдак 5?! rolleyes.gif

Викусь, ну что, мы тогда с тобой 29 первым заходом в Дубну отправляемся, так?! smile.gif)

Кхе-кхе....еси после завтрашней "Иронии" мы будем в состоянии rolleyes.gif laugh.gif
Mystery
Цитата(paradoks_fm @ 27.12.2007, 0:31) *
Кхе-кхе....еси после завтрашней "Иронии" мы будем в состоянии rolleyes.gif laugh.gif

Хи-хи))))) мы??? да не в состоянии??? слабо в это верится! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
paradoks_fm
Цитата(Mystery @ 27.12.2007, 1:07) *
Хи-хи))))) мы??? да не в состоянии??? слабо в это верится! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну вот завтря и решим...после "заливной рыбы" ик......ик
Стас
.
BrainWorker
Я бы категорически не рекомендовал смотреть этот поганый фильм, воспевающий потребление алкогольного яда.

Народ, я тока узнал, что 29-го работаю. О как! sad.gif
Пока точно не знаю, до скольки работаю: до обеда или сокращенный всего на один час (до 17 часов), но полюбому в этот день ничего не получится sad.gif
Игорь Макаренко
Давайте 31-ого декабря поедем в Дубну? laugh.gif laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif biggrin.gif smile.gif cool.gif
Mystery
Цитата(BrainWorker @ 27.12.2007, 12:21) *
Я бы категорически не ренкомендовал смотреть этот поганый фильм, воспевающий потребление алкогольного яда.

А нам очень даже понравился фильм! rolleyes.gif

Цитата(BrainWorker @ 27.12.2007, 12:21) *
Народ, я тока узнал, что 29-го работаю. О как! sad.gif
Пока точно не знаю, до скольки работаю: до обеда или сокращенный всего на один час (до 17 часов), но полюбому в этот день ничего не получится sad.gif

Ну, Серег.......! dry.gif Ну ты обламал нас с парадоксом.....мы ток начали все планировать.....а ты.....! dry.gif mellow.gif
BrainWorker
Цитата(Mystery @ 28.12.2007, 1:27) *
Ну, Серег.......! dry.gif Ну ты обламал нас с парадоксом.....мы ток начали все планировать.....а ты.....! dry.gif mellow.gif

Прошу прощения. Но вот так получается, что работаем... Мне изначально ошибочно сказали наш график.
Mystery
Цитата(BrainWorker @ 28.12.2007, 1:43) *
Прошу прощения. Но вот так получается, что работаем... Мне изначально ошибочно сказали наш график.

Ну тогда придется и вправду ехать после НГ вместе со всеми. unsure.gif
Стас
.
Mystery
Почему бы и нет, второе мне тож, например, подходит! rolleyes.gif
Стас
.
Евгений_М
Мне тоже второе пока симпачтино, если родители мне не забьют его чем-нибудь.
L'ecureuil
Цитата(Евгений_М @ 28.12.2007, 22:56) *
Мне тоже второе пока симпачтино, если родители мне не забьют его чем-нибудь.

Едем 2-го! А какой формат мероприятия? Спиртное будет?
BrainWorker
Цитата(L'ecureuil @ 28.12.2007, 23:54) *
Спиртное будет?

Хочешь спиртного - можешь не приезжать
L'ecureuil
Цитата(BrainWorker @ 28.12.2007, 23:57) *
Хочешь спиртного - можешь не приезжать

Я из профессионального интереса - можно на машине приехать, а можно на электричке.

А почему так жёстко? В спиртном абсолютно ничего плохо нету. Злоупотреблять нельзя.
Дмитрий И.
Цитата(L'ecureuil @ 29.12.2007, 0:02) *
А почему так жёстко? В спиртном абсолютно ничего плохо нету. Злоупотреблять нельзя.

Э, Дима, это ты зря такой вопрос задал, видно не знаешь непримиримую позицию Сергея по этому поводу.
Отложи этот вопрос до личнй встречи с Сергеем, а то, форум перегреться может wink.gif smile.gif .
Стас
.
L'ecureuil
Цитата(Дмитрий И. @ 29.12.2007, 0:04) *
Э, Дима, это ты зря такой вопрос задал, видно не знаешь непримиримую позицию Сергея по этому поводу.
Отложи этот вопрос до личнй встречи с Сергеем, а то, форум перегреться может wink.gif smile.gif .

Ну, я его понимаю. У меня раньше тоже такая позиция была.
Я же сказал, что спросил не из праздного любопытства. Можно на машине приехать - если народу будет до 5 чел.
BrainWorker
Цитата(L'ecureuil @ 29.12.2007, 0:23) *
Ну, я его понимаю. У меня раньше тоже такая позиция была.
Я же сказал, что спросил не из праздного любопытства. Можно на машине приехать - если народу будет до 5 чел.

Дима, буду рад тебя видеть. Буду мозги тебе на правильное место ставить. Думаю, всем приезжим эта поездка запомнится длинной, но важной лекцией.

Все приезжающие, берите с собой тетради.
Mystery
Цитата(BrainWorker @ 29.12.2007, 0:45) *
Дима, буду рад тебя видеть. Буду мозги тебе на правильное место ставить. Думаю, всем приезжим эта поездка запомнится длинной, но важной лекцией.

Все приезжающие, берите с собой тетради.

Ну, Серег, ну может не надо, а?! Я не выдержу еще одной лекции! ohmy.gif tongue.gif
Стас
.
Евгений_М
Цитата
предлагаю поехать 2 декабря на электричке

Какого ДЕКАБРЯ???????? smile.gifsmile.gifsmile.gif
Цитата
которая отправляется в 10:05 с Савёловского вокзала

Стас, а не поздновато? Я бы пораньше поехал бы, часов на 7 или 8, чтобы побольше погулять можно было, побольше помотреть.
Стас
.
Mystery
Цитата(Евгений_М @ 29.12.2007, 14:16) *
Я бы пораньше поехал бы, часов на 7 или 8, чтобы побольше погулять можно было, побольше помотреть.

Жень, кажется, это уж слишком рано! Хочется все-таки подольше поспать.....кому-то ведь третьего на работу! dry.gif
Евгений_М
Цитата
Не, не поздновато, времени нам хватит! Мы часа за 2 успеем нагуляться вдоволь!

Не, ну я так не играю. sad.gif Пять часов ехать, чтобы два часа погулять??? Ну может хотя бы на часик пораньше, а?
Стас
.
Mystery
Цитата(Евгений_М @ 29.12.2007, 16:33) *
Вообще-то мы без гитар хотели поехать.

Ну вот, я расстроилась! unsure.gif sad.gif
Стас
.
L'ecureuil
Цитата(Евгений_М @ 29.12.2007, 16:33) *
Не, ну я так не играю. sad.gif Пять часов ехать, чтобы два часа погулять??? Ну может хотя бы на часик пораньше, а?

Вообще-то мы без гитар хотели поехать.

Мы пять часов будем в электричке общаться. rolleyes.gif
Mystery
А меня не будет на Рождество! tongue.gif
Мария К.
ребят... я 2-го точно не смогу...((( вы уверены что хотите ехать 2-го?! wink.gif м.б. 3-го поедим, или 4-го?! простите меня, только все вроде решили, а я опять смуту вношу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.