Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем с днем рождения Karlione!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
iriwka
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Божией помощи, сил, уверенности в себе и удачи! smile.gif
Каterина
Сережа, с Днем Рождения!
Пусть у тебя в душе всегда будут мир и свет! Помоги Господь! smile.gif
BrainWorker
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! МИРА В ДУШЕ!
Дмитрий И.
Сергей, поздравляю! Помощи тебе Бога, успехов, счастья!

Пока не удалось к тебе выбраться, но, думаю что в воскресенье в ближайшее смог бы это сделать.

Давай мы тебя навестим в воскресенье, приедем к тебе в гости и поздравим с ДР?
Karlione
Цитата(Дмитрий И. @ 17.12.2007, 22:09) *
Сергей, поздравляю! Помощи тебе Бога, успехов, счастья!

Пока не удалось к тебе выбраться, но, думаю что в воскресенье в ближайшее смог бы это сделать.

Давай мы тебя навестим в воскресенье, приедем к тебе в гости и поздравим с ДР?

Спасибо всем за поздравления буду очень всех вас ждать 22 или 23 декабряsmile.gif!
Karlione
Братья и Сестры. Дамы и господа.
Хочется немного рассказать о празднике, что был по вашим молитвам и пожеланиям. Начался он 22.12.07. в 3 дня. Мы долгое время готовились. И вот наконец когда все было готово. Мы сели за стол. Так сложилось что именно в этот день была вся наша семья. А после были гостиsmile.gif Хотя мой 1 гость, был уже с утраsmile.gif Помянем р.б.Марину что помогла нам приготовить все, и сделать, она мой самый близкий друг, и то что она рядом, освящает и радует меня очень. После пришли мои друзья из моего города, а после был гость из Москвы, Лена Рура, мой очень хороший друг с которым мы начали общаться недавно, она волонтер от Милосердия.ру, и ее приезд меня очень тронул. Все это время она поддерживала и помогала мне. И я уже почти нашел работуsmile.gif Надеюсь мы ее найдем. А на другой день, меня навести мои давние друзья из «Молодой Руси», которую я знаю уже многие годы. И мы даже в чем то сроднились. Был Дмитрий Илларионов глава МР, и его Друзья Ира, и кажется Надя (имя просто не забыл как вспомню напишу), они привезли очень много вкусного, разных подарков, и под конец встречи у нас был мини концерт на балалайке, который мне очень понравился. Так что мой юбилей очень удался благодаря вашим стараниям молитвам и пожеланиям и нашим стараниям тоже. К сожалению я немного под воскресенье приболел, даже осип и очень простыл, прошу ваших молитв.
Хочу также поблагодарить всех! Кто меня поздравил, простите что не написал всем вам сразу, это не со зла, хотелось и порадовать фотками и просто очень замотался в подготовке праздника. Хочу отметить все ВСЕ суммы на мобильный пришли. Вы меня очень выручили, и благодаря вам я смогу на праздники звонить больше и общаться лучшеsmile.gif
Еще раз спасибо. Фотографии можно увидеть пройдя по этой ссылке http://www.trubino.fryazino.net/cpg1410/th...ils.php?album=3
Сережа.
Дмитрий И.
Цитата(Karlione @ 24.12.2007, 2:34) *
Был Дмитрий Илларионов глава МР, и его Друзья Ира, и кажется Надя (имя просто не забыл как вспомню напишу), они привезли очень много вкусного, разных подарков, и под конец встречи у нас был мини концерт на балалайке, который мне очень понравился. Так что мой юбилей очень удался благодаря вашим стараниям молитвам и пожеланиям и нашим стараниям тоже. К сожалению я немного под воскресенье приболел, даже осип и очень простыл, прошу ваших молитв.

Сергей, мы очень рады, что доставили тебе немножко радости.
И сами мы от приезда к тебе получили радость.
Помоги тебе Бог!
Только, кстати, я не являюсь "главой МР" smile.gif . Главой МР у нас является ОК - оргкомитет при совете с духовником.

13 января, у нас планируетя празднование Рождества.
Сейчас, думамем, может организовать твой приезд к нам на праздник?
Праздник состоится днем, где-то с 14.00 до 17.00.

Так что если Бог даст и мы все постараемся, то, может удастся тебе приехать в МР на праздник и совсеми познакомиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.