Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.12.2007, 18:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Божией помощи, сил, уверенности в себе и удачи! -------------------- |
|
|
|
17.12.2007, 18:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Сережа, с Днем Рождения!
Пусть у тебя в душе всегда будут мир и свет! Помоги Господь! |
|
|
|
17.12.2007, 19:27
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! МИРА В ДУШЕ!
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
17.12.2007, 22:09
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сергей, поздравляю! Помощи тебе Бога, успехов, счастья!
Пока не удалось к тебе выбраться, но, думаю что в воскресенье в ближайшее смог бы это сделать. Давай мы тебя навестим в воскресенье, приедем к тебе в гости и поздравим с ДР? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
17.12.2007, 23:12
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 28.6.2005 Из: Балашиха-2 Пользователь №: 200 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сергей, поздравляю! Помощи тебе Бога, успехов, счастья! Пока не удалось к тебе выбраться, но, думаю что в воскресенье в ближайшее смог бы это сделать. Давай мы тебя навестим в воскресенье, приедем к тебе в гости и поздравим с ДР? Спасибо всем за поздравления буду очень всех вас ждать 22 или 23 декабря |
|
|
|
24.12.2007, 2:34
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 28.6.2005 Из: Балашиха-2 Пользователь №: 200 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Братья и Сестры. Дамы и господа.
Хочется немного рассказать о празднике, что был по вашим молитвам и пожеланиям. Начался он 22.12.07. в 3 дня. Мы долгое время готовились. И вот наконец когда все было готово. Мы сели за стол. Так сложилось что именно в этот день была вся наша семья. А после были гости Хочу также поблагодарить всех! Кто меня поздравил, простите что не написал всем вам сразу, это не со зла, хотелось и порадовать фотками и просто очень замотался в подготовке праздника. Хочу отметить все ВСЕ суммы на мобильный пришли. Вы меня очень выручили, и благодаря вам я смогу на праздники звонить больше и общаться лучше Еще раз спасибо. Фотографии можно увидеть пройдя по этой ссылке http://www.trubino.fryazino.net/cpg1410/th...ils.php?album=3 Сережа. |
|
|
|
24.12.2007, 16:44
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Был Дмитрий Илларионов глава МР, и его Друзья Ира, и кажется Надя (имя просто не забыл как вспомню напишу), они привезли очень много вкусного, разных подарков, и под конец встречи у нас был мини концерт на балалайке, который мне очень понравился. Так что мой юбилей очень удался благодаря вашим стараниям молитвам и пожеланиям и нашим стараниям тоже. К сожалению я немного под воскресенье приболел, даже осип и очень простыл, прошу ваших молитв. Сергей, мы очень рады, что доставили тебе немножко радости. И сами мы от приезда к тебе получили радость. Помоги тебе Бог! Только, кстати, я не являюсь "главой МР" 13 января, у нас планируетя празднование Рождества. Сейчас, думамем, может организовать твой приезд к нам на праздник? Праздник состоится днем, где-то с 14.00 до 17.00. Так что если Бог даст и мы все постараемся, то, может удастся тебе приехать в МР на праздник и совсеми познакомиться. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2026, 22:13 |