Цитата(Игорь Макаренко @ 19.1.2010, 23:11)

Если я скажу давай встретимся,а она посмотрим,не знаю! Тогда что делать? Мне нужно уверенное решение! Почему так девушки отвечают догадками? Звонить на мобильный по сто раз давай встретимся я не собираюсь! Как сделать,чтобы она решилась на первую встречу?
Игорь, я вам могу описать модель поведения одного опытного охмурителя. если вам пригодится.
1. он - потомственный красавец, предком его был цыганский барон и последущие потомки - все отборные красавцы. такое тело даже выпивка и пиво не успели испортить. и наверное уже не испортят - превратилось в мумию... (это я смеюсь... ха-ха)
2. но главный его козырь не в красоте. нет. главное - он умеет говорить. у него приятный голос. он имеет обычай звонить каждый вечер и беседовать просто так. наконец, ты так привыкаешь к этому голосу на ночь, что ты ложишься с воспоминанием об этом голосе - и совсем уже неважно, о чём была история в этот раз. но сказка на ночь становится ритуалом перед сном - как для маленьких детей.
3. он может пригласить на встречу и не прийти... просто так, обстоятельства были против, но пока длится ожидание - длится сказка, интрига и история жизни приобретает какой то такой накал, что это покруче, чем сходить в хорошее кино.
4. вы готовы возить свою любимую каждый день на такси и дарить ей цветы, но только при условии никала страстей и только при взаимности. только смотрите, не перемучьте. в любом деле надо знать меру. тут и за свадебку... а потом дети, бессонные ночи... и опять веселуха. урра!!!!
можно заменить звонки письмами. тоже неплохой сценарий получится... интрига перед каждым свиданием... главное, заставить сердце биться быстрей, а девушки - народ романтичный и чувствительный.... вот.
потом напишите, на какой день свадьбу назначили и помните: нельзя приготовить яичницу, не разбив яйца!!! ( совет Дживса.) войдите в образ!