Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая мировая война разразилась 15 000 лет назад?
Молодая Русь > Общий раздел > О политике
Николай 1975
Существуют гипотеза что:
Первая мировая война разразилась 15 000 лет назад.
http://siac.com.ua/index.php?option=com_co...23&Itemid=3
Что вы об этом думаете?

Простите меня грешного и окаянного.
Спаси нас Господи.
Дмитрий И.
Недочитал все до конаца, но, думаю китайцам не под силу созадть антигравитационное оборудование, т.к. они не могли танк-то сделать со системой стабилизации прицеливания. Что уж говорить об антигравитации.

Так что думаю - заказная статья.

Хотя знаю один интересный факт - Луна крутится вокруг земли и все время обращена к земле одной своей стороной.
Это удивительно. Если поразмыслить, то, что бы это получилось случайно - мало вероятно. Другими словами угловая скорость Луны вокруг своей оси точно равно угловой скорости облета Луны вокруг Земли. Только так можно добиться, что бы к Земле была обращена только одна сторона Луны.
Андрей (Мирославий)
честно говоря по-моему какой-то полуоккультный бред из серии поисков генофонда человечества в Гималаях

Цитата
как строить межзвездные корабли, использующие для движения принцип антигравитации "Это центробежная сила, достаточно мощная, чтобы противодействовать земному тяготению", - говорится в древнем документе. Природа этой силы необычна: она сродни силе, скрытой в человеческой психике и позволяет человеку летать без каких-либо приспособлений.

Цитата
Хотя знаю один интересный факт - Луна крутится вокруг земли и все время обращена к земле одной своей стороной.
Это удивительно. Если поразмыслить, то, что бы это получилось случайно - мало вероятно. Другими словами угловая скорость Луны вокруг своей оси точно равно угловой скорости облета Луны вокруг Земли. Только так можно добиться, что бы к Земле была обращена только одна сторона Луны.

и что ? smile.gif....лучше расскажите каким образом мельчайшие частички соединенные вместе образуют силу, которая может воздействовать на другие тела на сотни тысяч киломметров....

по сути планеты это те же молекулы которые имеют притяжение друг другу...но вот силы отталкивания похоже в этом макро случае не действуют
Володя Берхин
исключительная, отборная, стопроцентная бредятина
Николай 1975
Цитата(Володя Берхин @ 19.11.2007, 14:42) *
исключительная, отборная, стопроцентная бредятина

Возможно все это и не бредятина.
Был потоп, а до него люди могли быть очень развитыми.
Это развитие не стоит ничего, пред Богом коли нет любви и чистоты.
Я не буду говорить что все это однозначно было.
Все же по возможности хотелось бы иметь по возможности аргументированный ответ.

Простите меня грешного и окаянного.
Спаси нас Господи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.