Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
19.11.2007, 11:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2006 Из: г. Балашиха Пользователь №: 536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Существуют гипотеза что:
Первая мировая война разразилась 15 000 лет назад. http://siac.com.ua/index.php?option=com_co...23&Itemid=3 Что вы об этом думаете? Простите меня грешного и окаянного. Спаси нас Господи. |
|
|
|
![]() |
19.11.2007, 11:18
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Недочитал все до конаца, но, думаю китайцам не под силу созадть антигравитационное оборудование, т.к. они не могли танк-то сделать со системой стабилизации прицеливания. Что уж говорить об антигравитации.
Так что думаю - заказная статья. Хотя знаю один интересный факт - Луна крутится вокруг земли и все время обращена к земле одной своей стороной. Это удивительно. Если поразмыслить, то, что бы это получилось случайно - мало вероятно. Другими словами угловая скорость Луны вокруг своей оси точно равно угловой скорости облета Луны вокруг Земли. Только так можно добиться, что бы к Земле была обращена только одна сторона Луны. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
19.11.2007, 11:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
честно говоря по-моему какой-то полуоккультный бред из серии поисков генофонда человечества в Гималаях
Цитата как строить межзвездные корабли, использующие для движения принцип антигравитации "Это центробежная сила, достаточно мощная, чтобы противодействовать земному тяготению", - говорится в древнем документе. Природа этой силы необычна: она сродни силе, скрытой в человеческой психике и позволяет человеку летать без каких-либо приспособлений. Цитата Хотя знаю один интересный факт - Луна крутится вокруг земли и все время обращена к земле одной своей стороной. Это удивительно. Если поразмыслить, то, что бы это получилось случайно - мало вероятно. Другими словами угловая скорость Луны вокруг своей оси точно равно угловой скорости облета Луны вокруг Земли. Только так можно добиться, что бы к Земле была обращена только одна сторона Луны. и что ? по сути планеты это те же молекулы которые имеют притяжение друг другу...но вот силы отталкивания похоже в этом макро случае не действуют -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
19.11.2007, 13:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
исключительная, отборная, стопроцентная бредятина
-------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 14:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2006 Из: г. Балашиха Пользователь №: 536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
исключительная, отборная, стопроцентная бредятина Возможно все это и не бредятина. Был потоп, а до него люди могли быть очень развитыми. Это развитие не стоит ничего, пред Богом коли нет любви и чистоты. Я не буду говорить что все это однозначно было. Все же по возможности хотелось бы иметь по возможности аргументированный ответ. Простите меня грешного и окаянного. Спаси нас Господи. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:09 |