Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделаем статью о МР?
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
Нам предложили подготовить материал о нашей МР в альманах:
Цитата
Хотите, чтобы о Вашей организации узнал весь православный мир?!

Молодежный Совет при Московской Патриархии начинает создание периодического издания (альманаха-дайджеста), который будет консолидировать всю основную информацию о всех православных молодежных организациях Москвы и Подмосковья, об их особенностях, планах и разработках, а так же об общих мероприятиях в рамках Молодежного Совета.

Таким образом, вы сможете:

1. Рассказать о себе, для более эффективного сотрудничества и расширения пространства общения.
2. О других православных организациях, их работе и планах.
3. Всегда находиться в курсе последних событий православной молодежи Москвы и Подмосковья.
4. Включиться в общую работу православной молодежи, внести свои идеи, обмениваться опытом.
5. Принимать участие и создавать общие проекты, сложные для реализации по одиночке.
6. Найти старых друзей, познакомиться с новыми.

Ведь наша общая цель: единение православной молодежи, формирование ее идентификации, осознания себя частью единого целого - Православной Церкви!
Дайджест - издание периодическое, объединяющее. Так же информация о вашей организации будет публиковаться на действующем сайте Молодежного Совета Патриархии.

Условия участия:

1. Текст о вашей организации, раскрывающий ее суть, цели, задачи, особенности и направления деятельности, возможности других молодых людей включиться в вашу деятельность, а так же возможность связи с вами, адреса и телефоны (по желанию).
2. В приложении включить 2-3 фотографии от организации (самые яркие). ВНИМАНИЕ! Фотографии типа: толпа на фоне храма приниматься не будут - они безликие.
3. Текст должен быть объемом не более 4-5 тыс. знаков (т.е. одна страница А4)

СРОКИ:
Информацию о вашей организации вам необходимо прислать до 15 декабря 2007 года на эту почту
(почта принадлежит координатору Молодежного Совета от православной молодежной организации "Маронцы").

ЖДЕМ ВАШИХ ПИСЕМ!!!

СПАСИ ГОСПОДЬ!

Думаю очень хорошая идея - давать репортажи о МР в этом альманахе.
Думаю, если сообща навалимся на это направление деятельности, то, сможем его осилить.

Требуется:
Подготовить материал текст о МР и о последних событиях.
Подготовить фотографии.
Объежинить текст и фото - сверстать материал.

Кто бы хотел принять участие в этом проекте?
Маринья
Я мы могла попробовать помочь с тем, что касается поездок на подворье Новоспасского монастыря и восстановлением храмов (Борисо-Глебской церкви и Свято-Благовещенского Киржачского монастыря). С другим направлениями МР, просто пока я еще не знакома.
iriwka
На меня тоже рассчитывайте. rolleyes.gif
Дмитрий И.
Давайте, сделаем, так, говорите, какую часть в хотите взять на себя, и присыалай те мне материалы.
Или, можно. думаю, даже в теме их выкладывать, что бы всем вместе корректировать.

А потом все объдиним в одну.
iriwka
Цитата(Дмитрий И. @ 19.11.2007, 11:42) *
Давайте, сделаем, так, говорите, какую часть в хотите взять на себя, и присыалай те мне материалы.
Или, можно. думаю, даже в теме их выкладывать, что бы всем вместе корректировать.

А потом все объдиним в одну.

А можно сделать так, чтобы эта тема была видна только участникам форума?
Иван
Можно взять текст рассылки МР и пойти по его пунктам - что будет, что было. + фотки
iriwka
Цитата(Иван @ 19.11.2007, 11:57) *
Можно взять текст рассылки МР и пойти по его пунктам - что будет, что было. + фотки

скучнова-то, имхо
Дмитрий И.
Да, для участников, можем сделать отдельный раздел.
*Екатерина
Цитата(iriwka @ 19.11.2007, 12:02) *
скучнова-то, имхо

Поддержаю, скучно будет, а надо на мой взгляд, что-то привлекательное и интересное, чтоб читателю ну очень захотелось в МР, причем там написано- 1 страница, это очень мало чтоб живо описать все направления МР, нужно узнать, может можно например, если мы будем печататься несколько раз каждый раз рассказывать об одном определенном направлении, так было бы лучше, но если конечно разрешат.
От себя могу помочь в своем направлении по мере возможности.
Иван
Почему скучно? Я имел в виду, что надо взять рассылку МР и от нее уже отталкиваться, сделав рассказы с фотографиями по каждому направлению деятельности.
Дмитрий И.
Я бы это все видел в краткой форме в виде коротких сообщений с некоторым тонким юмором.
Типа как в новостях говорят.
*Екатерина
Цитата(Victoria @ 19.11.2007, 14:53) *
РМ не было официальным мероприятием МР biggrin.gif

вот-вот
Дмитрий И.
Так что кто-нибудь взялся про что-нибудь написать? smile.gif
Подтвердите, пожалуйста, свою готовность, и ориентировочно, хотя бы сроки, когда напишите?
Иван
Цитата(Дмитрий И. @ 20.11.2007, 11:22) *
Так что кто-нибудь взялся про что-нибудь написать? smile.gif
Подтвердите, пожалуйста, свою готовность, и ориентировочно, хотя бы сроки, когда напишите?

Я могу написать про некоторые пятничные встречи, о поездках в детдом и о евангельском кружке (то есть про то, где лично присутствовал)
Victoria
.
Дмитрий И.
Цитата(Иван @ 20.11.2007, 11:39) *
Я могу написать про некоторые пятничные встречи, о поездках в детдом и о евангельском кружке (то есть про то, где лично присутствовал)

Давай, когда думаешь, напишешь?

Цитата(Маринья @ 19.11.2007, 11:32) *
Я мы могла попробовать помочь с тем, что касается поездок на подворье Новоспасского монастыря и восстановлением храмов (Борисо-Глебской церкви и Свято-Благовещенского Киржачского монастыря). С другим направлениями МР, просто пока я еще не знакома.

Давай.

Цитата(iriwka @ 19.11.2007, 11:34) *
На меня тоже рассчитывайте. rolleyes.gif

А, ты про что напишешь?
Иван
Цитата(Дмитрий И. @ 20.11.2007, 11:53) *
Давай, когда думаешь, напишешь?

На этой неделе могу, до субботы. Тем более, что многое в моем ЖЖ есть - надо лишь глазами пробежаться.
Тебе на мыло статью скинуть или здесь выложить?
Дмитрий И.
Как я уже говорил - в виде факта новостей, я так думаю - очень коротко но со вкусом и с художественным некоторым оформлением. Слышали рекламу по радио "Мы делаем новости". Вот так и мы думаю можем поступить.

Не просто сообщить факты и дать фото - это скучно, а рассказать коротко, живым языком для читателей так по-свойски.
*Екатерина
Мне нужно знать объем статьи в предложениях по моей части - детский дом, в зависимости от объема могу писать от 5 дней до 1,5недели!
Дмитрий И.
Цитата(*Екатерина @ 20.11.2007, 22:22) *
Мне нужно знать объем статьи в предложениях по моей части - детский дом, в зависимости от объема могу писать от 5 дней до 1,5недели!

Я думаю для начало - очень кратко. Подгтовим, отдадим, если скажут что мало - добавим.
Маринья
У меня кое-какие наброски уже есть, но надо продумать получше. Сыровато пока получается. А ведь смысл зацепить человека, чтобы ему захотелось присоединиться к направлению.
Дмитрий И.
Цитата(Маринья @ 20.11.2007, 23:08) *
У меня кое-какие наброски уже есть, но надо продумать получше. Сыровато пока получается. А ведь смысл зацепить человека, чтобы ему захотелось присоединиться к направлению.

Я думаю, смысл вообще, что бы обратить внимание человека, что он не одинок в желании помочь ближним. Пусть он и не присоединтся, но, уже то, что человек будет знать, что рядом есть люди, кторые реально помогают другим, это уже заставляет человека задуматься о жизни своей и ближних.
Дмитрий И.
Ну, как у кого дела с подготовкой материалов?
Уже стали поступать материалы от отдельных участников.

Теперь нужен тот, кто бы взялся бы полученные материалы от других собрать в одну статью.

Кто возьмется за это дело?
Можно за это дело взяться вдвоем, или втроем.

Жду... smile.gif
Дмитрий И.
Внимание!!!
Статью о МР нужно подготовить за оставшиеся 3-4 дня и сдать!

Ответственными за сбор информации, обработку и написание статьи вызвались Глеб Борисов и Olga-mr.

Еще раз просьба ко всем, кто собирался и обещал подготовить материлы, отошлите, пожалуйста, эти материалы Глебу Борисову!
Те кто отсылал мне материалы, просьба еще раз отошлите их Глебу!

Спаси и помоги Бог!

Все желающие могут помочь Глебу и Ольге составить итоговый материал для дайджеста о Молодой Руси.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.